Добрая Фея Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :ty.ctuuuuuuuuuuu!!! фотки классныеааааааа.,, а комменты еще лучше!!! :yahoo: :good: :clapping:
Гость kvich2141 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Что то отчет писать особо и не хочется, да и не о чем.Тога просто и по существу. Все было просто супер пупер классно!!!! Всех была очень рада видеть!!! Народ, потусили просто отлично и погода не подвела!!! Уря!!! И фотки мои ВОТ Подозрительно знакомая шляпа на фотографиях
Сёнок Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Ещё как подозрительно-то! да, Юр? ))) Огроменное спасибо за поздравления, подарки, внимание! И погода была в нашу пользу. Вообщем, очень удачный день. Спасибо!
Kasenka Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Мне вчера очочочень понравилось.... :good: :lol: :yahoo: :lol: Эх..люблю я выезды на природу.....Правда на обратном пути поцапалась с хачмобилем....влез гад туда, куда не положено, а именно в нашу колону. Самое возмутительное даже разрешения не попросил, :lol: вот я и решила поругаться..он даже машину остановил, из окна вылез и чего-то пытался покричать, но я нажала на бибикалку....результат: он понял, что не докричиться до меня и уехал...а мне пришлось догонять своих... :clapping: это было за 2 км от МКАДА? мы еще не поняли что сулчилось! тебе везет...после клубной встречи у тебя приключения :D
anasochevsky Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 И почему я все время все пропускаю :clapping:
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 29 октября, 2007 И почему я все время все пропускаю :clapping: Что именно ты пропускаешь? Вроде на тусе был... Или там что то пропустил?
MerzAvochka Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 И почему я все время все пропускаю :cry: А я почему-то всё время на разборки попадаю?!?!? :crazy:
SHAMAN Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) И почему я все время все пропускаю :yahoo: БУГА-ГА !!! Когда происходит самое интересное, ты активно делаешь рулеzzzzzzzzzzzzz по стоянке с риском или ибанути (простите модераторы, не смог сдержаться!) себя или какую либо стоящую рядом мафынку Кидаю фотки Изменено 30 октября, 2007 пользователем SHAMAN
ИраИва Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 А вот наконец и от меня фоты: http://photofile.ru/users/iraiva/3231245/?...740196fb7888035
Рекомендуемые сообщения