Добрая Фея Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Дорогие друзья! В ентом месяце (27 числа) у меня День Рожденья - поэтому возникла идея отметить его на природе в хорошей, веселой и дружной компании. И так как октябрь у нас очень богат на Дни Рождения, то меня поддержали в этой идее. Поэтому мы устраиваем выезд на природу приуроченный к Дням Рождения клубных Весов и СкорпиЁнов! Oldi (02.10.),neZluka (06.10.),Форточка (07.10.) Плим (12.10), Mike (19.10.), Крю (21.10), Сенок (24.10.), Тигра (27.10) Если будут еще именинники - присоединяйтесь! Предлагаем желающим поехать на Пироговское Водохранилище на шашлыки. Устроим праздник! Пообщаемся, подышим воздухом, вкусно пожуем :-) Главным подарком для нас будет ваша компания :) 27 октября 2007 г. с 11-12 утра и до темноты или полного замерзания На замечательном месте у водохранилища Тусовка, шашлыки, общение, развлечения. Музыка и конкурсы вместе с Полиной и ВладомКози **** Как проехать: Из Москвы: Двигаемся по Енисейской улице, пересекая МКАД, превращающейся в Осташковское шоссе. Проезжаем указатель "ПИРОГОВО 13", едем прямо. Затем под указатель "Болтино 2,5" уходим направо. Двигаемся все время по главной, придерживаясь маршрута на "Жостово". Указатель "Жостово-прямо". Затем "жостово-налево" (налево сразу за заправкой мимо ресторана "Зеленая роща".Видим указатель (плохо читаемый за деревьями) на поворот налево к пансионату "Клязьменское водохранилище. Теперь опять прямо, проезжаем "Сорокино" и ориентируемся на "Причал 95". Упираемся в шлагбаум. Под него нам ненадо. Левее от него, будет поворот к нашей стоянке. Если возникнет вопрос оплаты (охранники натягивают ленточку), то забашлять им 100 руб. Если ленточки нет, смело проезжайте)) Что с собой брать: У кого есть, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига. Поскольку централизованой закупки не будет, харчи (мясо, закуски, соки-воды, выпивку, одноразовую посуду и т.п.) берем из расчета на самого себя. Вобщем, как обычно. Парковка платная (была), а именно 100 руб. с машины. Насчет платы за аренду места ничего не могу сказать. В субботу, "разведке" не удалось выявить местную администрацию. Так, что если что, будем договариваться на месте. В прошлый раз "гудели" бесплатно. Место там очень хорошее, чисто, рядом водоем, огромная пустая парковка. Вобщем, для кучи, берем с собой хорошее настроение и вперед. Примечание: Всем иметь с собой и на себе бейджи. Художественная часть выполнения оных, не важна. Главное, чтоб читался ваш никнейм и имя. Карты проезда:
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 3 октября, 2007 Для меня это даже не обсуждается, буду и без разговоров...
Сёнок Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Если будут еще именинники - присоединяйтесь! Намёк? )
Добрая Фея Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Намёк? ) дааааааааааа!! :yahoo: У Сенка тоже ДР!!! 24 октября поэтому еще один замечательный повод потусить и отметить ее ДР :D
Сёнок Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Вот так захочешь в окопах отсидеться, фиг даст )
Добрая Фея Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 не.. такой повод хорошо провести время нельзя зажимать :-) и тебе весело будет и людям Фотографии местности для тех кто там не был. Мы там отмечали ДР ДэуКлуба Там большой деревянный помост, на котором буквой П построен навес, под которым стоят столы и лавки. Есть место для мангалов, под горкой водохранилище, вокруг сосны. Есть большая асфальтированная парковка. парковка Помост вот такую толпу место вмещает легко и непринужденно Так что - приезжайте ВСЕ!!! и подарочки, подарочки привозите :lol2: ручки то загребущщие
neZLuka Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Ну раз уж меня включили в список именинников... :yahoo: Конечно я буду. LiRiKa и мой друг меня надеюсь поддержат.
Львенок Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Да!! там классно!!!! и повод более, чем достойный!!! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PLIM Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 я и куча дэубратвы будем непременно и пох на погоду
медвед-ца Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Обязательно будем полным составом :?
Добрая Фея Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 На выезд планируют прибыть клубни и клубнички разных инетресурсов - МатизКлуб, Матиз-Клуб, ДэуКлуб, Авто.ру, АвеоКлуб :)
Kasenka Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Я - да! Либо хвостиком, либо балластом (кто возьмет, если что? :laugh:) :) Главное, мне в воскресенье все-таки уехать обратно в Питер :) О! пикольно, ты тоже будешь! увидемся!
Тамбовский Волк Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Привет всем :) я тоже приеду :) , только где и как встречаемся в Москве чтобы поехать маленькой колонной? или каждый сам едет туда? так сказать в одиночку ищет дорогу :) жду предложений :laugh: до встречи
Добрая Фея Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Погоду обещают холодную, но без осадков :shock:
Гость kvich2141 Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Поехал бы с удовольствием пассажиром с кем нибудь... Чтоб была возможность выпить чего нибудь горячительного... А так, думаю на эту тему... усиленно...
лидуся Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Собираюсь приехать не одна, возьму дочку.Кто нить с детьми будет?
Ann Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Я своего пацана хочу взять. Но это как получится... И я своего пацана собираюсь брать ))) Если соберется проснуться к тому времени, правда ))))
Гость kvich2141 Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) kvich2141 могу захватить :crazy: Я очень благодарен, в переписке на все вопросы ответил А теперь наиболее свежая информация. Тут такая смешная ситуация получилась, фактически за меня все решили. Одна из наших любимых девушек взяла с меня слово, что я поеду, я ессно торжественно пообещал Далее, на встречу мы поедем скорее всего с ней вместе парой, и это почти уже свершившийся факт, но сколько еще машин мы по дороге подберем, вопрос пока обсуждается. Если есть желающие стать момии пассажирами, то поеду я с Ясенево-Коньково скорее всего по диагонали направо через центр Москвы в район Шоссе Энтузиастов, захватив кусок Третьего Транспортного Кольца. Вот где то так. Изменено 24 октября, 2007 пользователем kvich2141
PLIM Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 обычно "безлошадных гульбаньщегоф", канфяне-патриоты подбирают в 10.00 у м. Медведково.
Добрая Фея Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 :shock: :( :( Я прям как ослик ИА из мультика... Это был НАСТОЯЩИЙ День Рожденья!!! И Гости, и подарки, и поздравления!!! Настоящий праздник!!! Спасибо ВСЕМ!!! :( :) :crazy: :cry: :aw:
buka Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Насть, праздравляю! К сожалению приехать не смогли, Таня в командировке, сегодня ночью прилетает, я замотался, дел по горло :( Желаем заочно всего самого наилучшего всем октябрьским именинникам! :( ЗЫ: А никто не продавал серо-бежевый Матиз с клубной наклейкой? А то я сегодня с утра семейство какое-то напугал. Ехал в половине одиннадцатого с хоккея, смотрю по Щелковскому шоссе едет Матиз с наклейкой, обогнал посигналил. Народ в машине покосился, но не ответил. Я уже отъехал от них, думаю, а вдруг едут на встречу, надо передать поздравления. Встал на обочине, смотрю едут, тронулся, догнал... У народа в машине (две тетеньки и дяденька за рулем) лица напряженные, мне бы дальше проехать, а я... в общем на светофоре поровнялся, окно открыл и им машу, мол окно то откройте, они долго отказывались, но я ж настырный, да еще после игры на взводе, опять же поздравления передать очень хочется. Через пару минут они окно открыли, мне бы поинтересоваться про наклейку сначала, а я сразу в лоб, мол вы на день рождения? Тетенька быстро все люки задраила и отвернулась, поди подумала "вот они наркОманы проклятые, сам не понимает чего говорит". Я уже потом подумал, что ненормально на черном тонированном Гетце гоняться за ними, да еще неделю не брился, да еще уставший, красный как из бани... и такую глупость посреди улицы спрашивать :crazy: В общем, если кто знает о ком речь, передайте мои извинения :shock: Изменено 27 октября, 2007 пользователем buka
SHAMAN Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 Всё прошло прекрасно, жалко что дела не позволили остаться дальше !
MerzAvochka Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Мне вчера очочочень понравилось.... :( :cry: :( :( Эх..люблю я выезды на природу..... Правда на обратном пути поцапалась с хачмобилем....влез гад туда, куда не положено, а именно в нашу колону. Самое возмутительное даже разрешения не попросил, :crazy: вот я и решила поругаться..он даже машину остановил, из окна вылез и чего-то пытался покричать, но я нажала на бибикалку....результат: он понял, что не докричиться до меня и уехал...а мне пришлось догонять своих... :shock:
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 28 октября, 2007 Что то отчет писать особо и не хочется, да и не о чем. Тога просто и по существу. Все было просто супер пупер классно!!!! Всех была очень рада видеть!!! Народ, потусили просто отлично и погода не подвела!!! Уря!!! И фотки мои ВОТ
Рекомендуемые сообщения