Барбоскин Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 :) Вот такая загадка вчера возникла передо мной, поскрипев мозгом и порасспрашивав ребетенка :) я ее решил...потом долго смеялся Итак, укладывания-засыпания моей 4х летней дочи проходят под книги, истории, песенки. Часто я засыпаю раньше дочи. Както был выведен из дремы требованием: "Пааапа, тыж мне песенки не спел!" Ничего умнее, чем вспомнить старый репертуар Ю.Ю.Шевчука я не придумал, доча засыпала под "Осень-мертые дожди", "Я завтра брошу пить" и "Свинья на радуге"... Потом это стали традиционные колыбельныею Внимание вопрос: была спета еще одна песенка из "старых", акустическая версия. Доча вчера требовала: "Папа спой мне песенку, ну ту, про ЩУКУ!" Я долго думал, что это за щука. Путем вопросов удалось выяснить, что там еще "у дяди борода выросла" и "был он неряхой" :lol: Вспомните 1ую строчку песни, там кааак раз про ЩУКУ :lol: Угадавшему - приз :)
Lmn Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 У меня ребенку 4.5 года. Честно, пытался угадать. Даже тексты песен полистал :ws: Сдаюсь!!! :?
Freak Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Ну щука наверное это сука или скука - больше на ум ничего не пришло..... Тоже чуть чуть поковырялся в текстах, но подошло только одно - Беда... Хотя я думаю и это неправильно
Барбоскин Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Опубликовано 5 октября, 2007 неа :? Щука там в явном виде :ws: Песенка стаааарая, акустическая, про хипей :( В общем гадайте... Подсказка еще : Щука там в самой первой строчке :)
sashka Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Высоцкий Вон Емелюшка Щуку мнет в руке - Щуке быть ухой, вкусным варевом.. нет? // добавлено вариант 2: Загранкомандировка Я вчера закончил ковку и два плана залудил И в загранкомандировку от завода угодил. Копоть, сажу смыл под душем съел холодного язя И инструкцию прослушал что там можно что нельзя. Изменено 5 октября, 2007 пользователем sashka
DARCY Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Угадавшему - приз :al: Кажется, никто не угадал. Если нет возражений, можно, я заберу приз? ;) :lol: Изменено 6 октября, 2007 пользователем DARCY
Ann Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 неа ;) Щука там в явном виде :lol:Песенка стаааарая, акустическая, про хипей :al: Вспомнилась только "Хиппаны" У нас в деревне были тоже хиппаны, Но всех - увы! - уже давно позабирали... но там про щуку что-то ничего не нашлось :) А можно еще подсказку? :)
Барбоскин Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 Если нет возражений, можно, я заберу приз? :ok: :yahoo: :yahoo: можно, но тока в обмен на Щуку :yahoo: Итак: подсказке еще... это не "хипаны" естественно :) там про щуку, ничего нет. Подсказка. в песне есть строчки "Поедем, помчимся в чужие края К чертям эти сытые роооожи Мы к счастью не влазим в их рамки друзья Мы к счастью на них не похооожи" :) ищите Щуку :) ЗЫ: Вчера хохотал в ночи, доча засыпая пела мне "Свинью на радуге"... а под конец спела "Я завтра брошу пить"... там (внимание подсказка еще Щука - из тойже серии)...вместро строчки: "Я патлы подстригууу"... спела мне "я папу подстригууу" :) ЗЗЫ. потом долго объяснялся с женой...про то каким песням учу подрастающее поколение. Договорились, что сначала репертуар будет прослушивать жена. При чем репертуар некоторых авторов отметмелся уже "заранее"....эх...везде цензура :)
Добрая Фея Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Эх, распущу-ка я волосы Надену рванину с заплатами И захриплю сизым голосом Что кончил сегодня с утратами С гитарой под мышкой и с сумкою Дорожную через плечо Поеду с веселыми думками О мире и братстве еще Водитель в уютном КАМАЗе Раздвинет в улыбке свою рот И кинет в шутливом приказе "А ну-ка, хипан, поворот!" Спою я про все повороты Их было не мало у нас И одурев от работы до рвоты КАМАЗ выжмет полностью газ Поедем помчимся в другие края К чертям эти сытые рожи Мы просто не влазим в их рамки друзья Мы к счастью наних не похожи
Барбоскин Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 :ok: Тигре приз... а последний куплет она забыыыла :yahoo:
Collins Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Эх, распущу-ка я волосы... Блиннн, и правда приз Тигре!!!! Всего Шевчука перелохматил, но до этого рыб не встречалось! :ok:...
Добрая Фея Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 :ok: ага.. последний куплет почему то не втавился.. но се равно - давайте приз
Барбоскин Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) :yahoo: будет будет приз Тигре... не переживайте :yahoo: а последний во какой куплет: Махнем же туда, где никто не бывал, Где нет ничего, кроме света... Здесь каждый из нас столько зим зимовал, Что просто не выживет летом. ЗЫ. гыыы... :yahoo: а я знаю откуда Тигра песню копи постила :ok: Изменено 10 октября, 2007 пользователем Барбоскин
Добрая Фея Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 йа не поняла - где мой приз ;-)
Барбоскин Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 :oops:... ну это.... лежит ждет... :shock: Дождется... и вручится :blink:
birkoff Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 посмеялся от души, спасибо за эту тему:oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти