Эсме Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Я еще злее. Народ не даст соврать, как я недавно обещал невинному (ну почти невинному) попутчику на Зубовской площади сломать нос... И это семечки... Злой я Матизовод. Очень даже! Особенно, когда я на Зубовской площади... :crazy:
Медвед Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 так норовят залезть именно под матиз, типа в матизах "баба за рулем", можно и подрезать, а если не удается им пролезть передо мной, то начинают еще сигналить и дальним светом слепитьпо моим ощущениям, матизу чаще не уступают, чем наоборот, хоть ты обмаргайся поворотником "баба за рулем" - это ты не права, один так и передомной хотел перестроиться, не смотря на то, что сзади никого. Мне вообще-то по барабану - передомной или за мной, но если он перестраивается мне в дверь - не пущу
Midas Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 А я, кстати, часто вижу обратное заголовку темы. Как сами Матизы подрезают других, нагло лезут без очереди и т.п. (даже клубовских пару раз замечал за непорядочным поведением на дороге). Вероятно, это последствие того, что их самих на дороге постоянно затирают другие. А может, просто потому, что я чаще обращаю внимание на Матизы :)
zianka Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 "баба за рулем" - это ты не права, один так и передомной хотел перестроиться, не смотря на то, что сзади никого. Мне вообще-то по барабану - передомной или за мной, но если он перестраивается мне в дверь - не пущу мне тоже все равно где он будет болтаться, лишь бы не хамил я мирная, пока меня не обижают :)
Александр М260 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ИМНО: внутри водятла проблем куда как больше, чем снаружи. Не раз и по себе это замечал. Если твердый настрой типа "меня ничего не заведет, да хоть плюй на мое авто:-))))" - все на дороге вокруг гораздо спокойнее происходит. Чуть задергался (без разницы по какому поводу) и смотришь - трудности появились в движении. ДДД (дай дорогу дураку) и ИДД (игнорируй дурака дороги) рулят, ой рулят, ИМНО. Злобный, резкий, возбужденный (не важно из-за чего) водила прежде всего себе самому нервную систему и желудок портит....
Spunik Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) ИМНО: внутри водятла проблем куда как больше, чем снаружи.Не раз и по себе это замечал. Согласен на все 100. Хотя это не самый главный критерий... По себе: ежели с утра начинаешь торопиться, то непроизвольно и на дороге проявляешь нетерпение... всех бодаешь...:) И наоборот. Как пример: сегодня вечером - времени навалом, торопиться некуда.И все нормально! Несколько машин даже поблагодарили "аварийкой". И домой приехал всего на 5 минут позже... Хотя раньше был более агрессивным... Старею... :D Изменено 30 января, 2008 пользователем Spunik
giulia Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Если щемятся или моргают поворотником - пропускаю (хотела сказать всегда, но ведь бывают случаи, что не всегда :lol: ). Говорят спасибо, я рада, не говорят, ну, может забыли). А три случая запомнила хорошо. Маршрутка промигала спасибо, дядьку на джипе пропустила - он видимо обалдел и с аварийкой ехал минуту)))). А сегодня пропустила дяденьку (машину не помню), так он проехал, посмотрел в зеркало заднего вида на меня, видимо прикинул что-то, решил что я достойна и только тогда помигал мне :)
RedBest Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Я смотрю по ситуации на дороге, те кто из ряда в ряд в нагляк прет не пускаю, кто не торопится а желает перестроиться в мой ряд-пропускаю если же мне не придется оттормаживаться. Еще пропускаю со второстепенных дорог, если вижу, да чувака ни кто не пустит, пусть едет и всегда они благодарят, приятно. Раз случай был: подъезжали раз с товарищем по асфальтированной дороге к одному поселку, слышу сирена. Смотрю в зеркало приближается милицейская машина и когото сопровождает. Обочины почти нет, и остановиться негде. Снижаю скорость и прижимаюсь к краю дороге с включеным правым поворотником. Нас они обгоняют(товарищ мне сказал что у машины которую сопровождают номера депутатские) и "Мерин" отдаляясь от нас поморгал аварийкой. Блин, как приятно было :yahoo: , аж после такого настроение было на целый день. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем RedBest
Бякиш Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Стараюсь пропускать, часто аварийкой благодарят, но в пробках ненавижу на сужении дороги, когда в наглую две машины передомной норовят влезть, в этом случае придерживаюсь правила "по одному" я вот эту пропущу, а тебя тот кто за мной... А еще никогда не забуду, как я перестраивалась на своей мотеньке и поворотник включила и на скорости шла приличной и "влезла" совершенно случайно перед точной копией моей моти, так меня потом подрезали обогнав с права еще и оббибикали, обидно было, я то ничего не нарушила, а со мной ононо как обошлись не хорошо...
alexstar189 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Я считаю что люди в машинках матизки и других маленьких очень дружелюбные у нас один живет рядом))с домом у него пежо 207))) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем alexstar189
lileid Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 я в целом стараюсь всех пропускать, но бывают ситуации, когда ни за что этого не сделаю, например: моя скорость равна общей скорости потока и на шоссе впереди меня вереница машин (например 120 едем с подходящим интервалом), а кокой-то наглец на "танке" системы джип, при свободной соседней полосе, притирается вплотную и начинает методично моргать - тут, знаете, иду на принцип.
Дилана Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот читаю и думаю, то ли я через чур спокойная, то ли дороги у нас другие, но я не замечаю агрессивного отношения к себе. я не выясняю отношения на дороге, я просто еду куда мне нужно.
Хонда123 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот читаю и думаю, то ли я через чур спокойная, то ли дороги у нас другие, но я не замечаю агрессивного отношения к себе. я не выясняю отношения на дороге, я просто еду куда мне нужно. При неадекватном отношении к себе на дороге....Ну к автомобилю...Обязательно(подчеркнуто 3 раза) выясню отношения на дороге:oops: :lol: .А так я само спокойствие)
Sid_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 я уважительно отношусь к водителям Матиза)
twillight Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 я уважительно отношусь к другим,по возможности пропускаю,т.к.знаю,что меня не всегда пропускают,а это обидно...(( Заметила что большие дорогие машины как правило более уважительно себя ведут,чем всякие логаны и прочее!Мужчины пропускают чаще.чем женщины Терпеть не могу маршрутки и всегда почему-то жалко автобусы..они такие большие и неповоротливые,а их почти никто никогда не пропускает(( и из-за того,что я частенько всех пропускаю из-за доброты душевной меня наверное считают блондинкой на дорогах...
misla Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Многих пропускаю. Особенно, когда или из правого ряда хотят перестроиться (например, там машинка припаркована, и необходимо перестроиться левее), или когда кто-то поворачивает со второстепенной... Знаю, что можно долго так стоять и нескоро пустят... Заметила, что моя вежливость сильно бесит некоторых коллег по работе, которых иногда подвожу, когда нам по пути... Удивляет))))
скиталец Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 вежливость превыше всего и она не зависит от модели а/м , главное человек ! и кайены уступали , и круизеры прикрывали и помогали и не считали это ЗАЗАРНЫМ !!! а какой-нибудь на копейке за 300 баков самоутверждается за счёт других и их спокойствия... для таких применяю правило ТРИ ДЭ !!!
AAnnTT Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А вы знаете почему большинство толстяков добродушные??? А потому, что драться не умеют и бегают плохо!
Daemon.XP Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Меня лично ниразу матиз не пропускал, за то я пропуская когда не тороплюсь, а вот когда тороплюсь никого не пускаю и подрезаю как могу
Rinak2 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если включили поворотник, то не вопрос.... пропущу... а вот если не включили и в наглую лезут, меня это бесит... не пускаю принципиально!!! а еще есть такие уроды за рулем, кот например меня не пропускают при этом нарушая правила... вот таких обычно догоняю и подрезаю... надеюсь до некоторых доходит потом, как они ездят, из за таких и случаются аварии(((
Daemon.XP Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если включили поворотник, то не вопрос.... пропущу... а вот если не включили и в наглую лезут, меня это бесит... не пускаю принципиально!!! а еще есть такие уроды за рулем, кот например меня не пропускают при этом нарушая правила... вот таких обычно догоняю и подрезаю... надеюсь до некоторых доходит потом, как они ездят, из за таких и случаются аварии((( у меня летом был такой случай: еду себе еду никого не трогаю (скорость около 80 в городе), меня догоняет двенарь, обгоняет подрезает и резко по тормозам, я его обгоняю, он снова также, обгоняет и подрезает и также по тормозам давит, я снова на обгон, двенарь опять на обгон подрезав жмет на тормоза, но на этот раз очень сильно, я резко ухожу на встречку ( зам мной ехал камаз), исход все этих движений пацаномобиля оказался простым - нету двенаря больше :)
necz Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Какая разница какая у тебя машина? Главное, кто сидит за рулём. Ибо хам, он и в Матизе, и в Порше одинаковый хам. Из личных наблюдений: кто купил себе "точилу" чтобы "типа круто, типа понты и всё такое"... Тот и ездит соответственно. А кто себе уже всё доказал - тот помнит, что "сегодня пропустил (уступил, помог) ты, а завтра помогут (пропустят, уступят) тебе".
Daemon.XP Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Какая разница какая у тебя машина? Главное, кто сидит за рулём. Ибо хам, он и в Матизе, и в Порше одинаковый хам. Из личных наблюдений: кто купил себе "точилу" чтобы "типа круто, типа понты и всё такое"... Тот и ездит соответственно. А кто себе уже всё доказал - тот помнит, что "сегодня пропустил (уступил, помог) ты, а завтра помогут (пропустят, уступят) тебе". большинство хамло ездит на атотазах, а вот к стати порше меня частенько пропускают
скиталец Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Подтвердаю , если потихоньку высовываешься и "отрываешь" кусок пространства , а ОНН за тобой , то ОНН тебя и прикрывает и вытаскиет ... ! ( в принципе , так должен делать каждый ) ... или обоюдная Вежливость !!! :laugh: :yahoo:
korovka83 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Точно, а если ещё и глазки, как у котика из Шрека сделать, то прикроют, пока не перестроишься...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти