'AKSY' Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Дорогие друзья!По воскресеньям на АЗС ЛУКОЙЛ на Родине 7а Новое место встречи автоклубов? :crazy:
niyazik Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Новое место встречи автоклубов? :crazy: ага, еще м/у собой пересекаются. весной кафешку на втором этаже будут делать, фокусники уже время для встреч забивают.
'AKSY' Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 ага, еще м/у собой пересекаются. весной кафешку на втором этаже будут делать, фокусники уже время для встреч забивают. Кафешка - это хорошо... :blink: Я думаю, придется владельцам скидку на меню для нас всех делать, одних только фокусников человек ...цать наберется. Ну где им еще столько клиентов взять? :oops:
niyazik Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Кафешка - это хорошо... :blink: Я думаю, придется владельцам скидку на меню для нас всех делать, одних только фокусников человек ...цать наберется. Ну где им еще столько клиентов взять? :oops: скидка уже предусмотрена по клубным картам
Olya Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Класс! Если речь все еще про Лукойл на Родины,7, то я с вами! Мне до этой заправки 2 минуты ехать от дома. Один раз по пути там заправились, вроде нормально машинка себя ведет.
*Bakir* Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Слыхали опять вродь поднимут цену на бензин.А еще в мае будет реформа денег сризать нули будут
'AKSY' Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 скидка уже предусмотрена по клубным картам Клубные карты? У нас их, кажется, нет... :) или должна быть какая-то общего образца, для всех автоклубов?
Olmy Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Ага, слышал, говорят, у нас уже печатают новые деньги. А бензин подешевел на 20 коп., теперь регуляр по 19.70 за литр.
*Bakir* Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Чиновники задумались!!! Да а дизельное топливо дорогое а скоро посевные, многие не потянут; без хлеба ж останемся!! надо срочно снижать цену не замораживать а срезать как мак на 3 руб. но а после посевных можно и поднять руб на 6
niyazik Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Клубные карты? У нас их, кажется, нет... :) или должна быть какая-то общего образца, для всех автоклубов? карты делали для каждого клуба(лансер, лачетти, мазда3, форд фокус). вот добрался до вас.
'AKSY' Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 карты делали для каждого клуба(лансер, лачетти, мазда3, форд фокус). вот добрался до вас. Ты делаешь клубные карты? :)
veronika_645 Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 вот добрался до вас. А мы только рады!!! :) Будем в кафешку приезжать - забаррикадируем все подезды и подвыезды! :) офф. В ТНА здорово! В субботу ходили. Теплее гораздо, почему-то :)
'AKSY' Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Все-таки заправки Татнефть - ацтой!!! Заправилась вчера на заправке по дороге в Левченко(Лукойл,кажется) - машинка аж полетела :laugh:
Olya Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Заправка на ул.Родина не понра машинке, и я вернулась к привычному Петройлу, пусть 19,30 ( зато в любой день, а не тока по воскресеньям 19р.) да и машина не дергается.
kammochka Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ!Я ДВА ГОДА ЗАПРАВЛЯЛАСЬ НА ЗАПРАВКЕ ТАТНЕФТЕПРОДУКТ НА КИРОВА 95М, НЕ ЗНАЛА НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.НАЧАЛА ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА ДРУГИХ ЗАПРАВКАХ КОТОРЫЕ БЫДИ ПО ПУТИ ДОМОЙ, ТАК МАШИНКА СРАЗУ СТАЛА ЧИХАТЬ И ПУКАТЬ!ВЕРНУЛАСЬ НА СВОЮ ЗАПРАВКУ И ВСЕ ПРОПАЛО! ТАК ЧТО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
John Smith Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Недавно началась тотальная проверка Бензозаправок Казани. И что же выявилось: из 123 проверенных только на 23 бензин соответсвует заявленному!!! :rtfm: Специалисты сказали, что в Казани 95 бензина вообще нет! Его делают из 92 путем добавления присадок! Так что сами решайте есть ли смысл заправляться 95 или нет. Лично я его не использую вообще. А если захочется, то в любом автомагазине можно купить присадку для топлива за 50 р. Этого хватает на 40-50 литров. Как говорится если нет разницы зачем платить больше? :)
veronika_645 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Чихать и пукать...гы-гыыы...прикольно! :D
Гость ТИМУРКА Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Народ кто знает хорошие заправки в центре?
'AKSY' Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Зачем тебе заправки в Центре? На них же дороже! Эксклюзивных в Центре нет, все те же самые, что и в других районах. Или ты из Центра не выезжаешь? :crazy:
regent11 Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Народ кто знает хорошие заправки в центре? Неплохой бензин был замечен на заправке (не поню как называется) между Сувар-плазой и Автосалоном "Сапсан"
ALEXUS_KZN Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Сегодня встретил девушку на Оке, которая заправлялась на заправке ТАТСОЛ (адрес не спросил). Хорошо познакомился :crazy: Долго толкал... Долго пытались завестись... :crazy:
SLK Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Неплохой бензин был замечен на заправке (не поню как называется) между Сувар-плазой и Автосалоном "Сапсан" Енто Татсол, раньше действительно был хороший, а щас средненько...
'AKSY' Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Долго пытались завестись... :cry: :yahoo: :crazy: завелись? :crazy:
ALEXUS_KZN Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 :) :oops: завелись? :D Чихая и шмыгая, спустя минут двадцать прочисток и попыток - да, завелись.. Хотя странная дама... сказала, что уже заправлялась на энтой заправке с потерей тяги.. и всё туда же, за этим же бензом поехала, да и ещё полбака залила чёрт знает чего..
'AKSY' Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Чихая и шмыгая, спустя минут двадцать прочисток и попыток - да, завелись.. Хотя странная дама... сказала, что уже заправлялась на энтой заправке с потерей тяги.. и всё туда же, за этим же бензом поехала, да и ещё полбака залила чёрт знает чего.. Ну тогда все понятно! Наверное, у нее такой способ знакомств с МЧ :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти