Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дорогие друзья!

По воскресеньям на АЗС ЛУКОЙЛ на Родине 7а

Новое место встречи автоклубов? :crazy:

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Новое место встречи автоклубов? :crazy:

ага, еще м/у собой пересекаются. весной кафешку на втором этаже будут делать, фокусники уже время для встреч забивают.

Опубликовано
ага, еще м/у собой пересекаются. весной кафешку на втором этаже будут делать, фокусники уже время для встреч забивают.

Кафешка - это хорошо... :blink: Я думаю, придется владельцам скидку на меню для нас всех делать, одних только фокусников человек ...цать наберется. Ну где им еще столько клиентов взять? :oops:

Опубликовано
Кафешка - это хорошо... :blink: Я думаю, придется владельцам скидку на меню для нас всех делать, одних только фокусников человек ...цать наберется. Ну где им еще столько клиентов взять? :oops:

скидка уже предусмотрена по клубным картам

Опубликовано

Класс! Если речь все еще про Лукойл на Родины,7, то я с вами! Мне до этой заправки 2 минуты ехать от дома. Один раз по пути там заправились, вроде нормально машинка себя ведет.

Опубликовано

Слыхали опять вродь поднимут цену на бензин.А еще в мае будет реформа денег сризать нули будут

Опубликовано
скидка уже предусмотрена по клубным картам

Клубные карты? У нас их, кажется, нет... :) или должна быть какая-то общего образца, для всех автоклубов?

Опубликовано

Ага, слышал, говорят, у нас уже печатают новые деньги. А бензин подешевел на 20 коп., теперь регуляр по 19.70 за литр.

Опубликовано

Чиновники задумались!!! Да а дизельное топливо дорогое а скоро посевные, многие не потянут; без хлеба ж останемся!! надо срочно снижать цену не замораживать а срезать как мак на 3 руб. но а после посевных можно и поднять руб на 6

Опубликовано
Клубные карты? У нас их, кажется, нет... :) или должна быть какая-то общего образца, для всех автоклубов?

карты делали для каждого клуба(лансер, лачетти, мазда3, форд фокус). вот добрался до вас.

Опубликовано
карты делали для каждого клуба(лансер, лачетти, мазда3, форд фокус). вот добрался до вас.

Ты делаешь клубные карты? :)

Опубликовано
вот добрался до вас.

А мы только рады!!! :) Будем в кафешку приезжать - забаррикадируем все подезды и подвыезды! :)

офф. В ТНА здорово! В субботу ходили. Теплее гораздо, почему-то :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все-таки заправки Татнефть - ацтой!!! Заправилась вчера на заправке по дороге в Левченко(Лукойл,кажется) - машинка аж полетела :laugh:

Опубликовано

Заправка на ул.Родина не понра машинке, и я вернулась к привычному Петройлу, пусть 19,30 ( зато в любой день, а не тока по воскресеньям 19р.) да и машина не дергается.

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ!Я ДВА ГОДА ЗАПРАВЛЯЛАСЬ НА ЗАПРАВКЕ ТАТНЕФТЕПРОДУКТ НА КИРОВА 95М, НЕ ЗНАЛА НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.НАЧАЛА ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА ДРУГИХ ЗАПРАВКАХ КОТОРЫЕ БЫДИ ПО ПУТИ ДОМОЙ, ТАК МАШИНКА СРАЗУ СТАЛА ЧИХАТЬ И ПУКАТЬ!ВЕРНУЛАСЬ НА СВОЮ ЗАПРАВКУ И ВСЕ ПРОПАЛО! ТАК ЧТО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ

Опубликовано

Недавно началась тотальная проверка Бензозаправок Казани. И что же выявилось: из 123 проверенных только на 23 бензин соответсвует заявленному!!! :rtfm: Специалисты сказали, что в Казани 95 бензина вообще нет! Его делают из 92 путем добавления присадок! Так что сами решайте есть ли смысл заправляться 95 или нет. Лично я его не использую вообще. А если захочется, то в любом автомагазине можно купить присадку для топлива за 50 р. Этого хватает на 40-50 литров. Как говорится если нет разницы зачем платить больше? :)

Опубликовано

Народ кто знает хорошие заправки в центре?

Опубликовано

Зачем тебе заправки в Центре? На них же дороже! Эксклюзивных в Центре нет, все те же самые, что и в других районах. Или ты из Центра не выезжаешь? :crazy:

Опубликовано
Народ кто знает хорошие заправки в центре?

Неплохой бензин был замечен на заправке (не поню как называется) между Сувар-плазой и Автосалоном "Сапсан"

Опубликовано

Сегодня встретил девушку на Оке, которая заправлялась на заправке ТАТСОЛ (адрес не спросил). Хорошо познакомился :crazy: Долго толкал... Долго пытались завестись... :crazy:

Опубликовано
Неплохой бензин был замечен на заправке (не поню как называется) между Сувар-плазой и Автосалоном "Сапсан"

Енто Татсол, раньше действительно был хороший, а щас средненько...

Опубликовано
Долго пытались завестись... :cry:

:yahoo: :crazy: завелись? :crazy:

Опубликовано
:) :oops: завелись? :D

Чихая и шмыгая, спустя минут двадцать прочисток и попыток - да, завелись.. Хотя странная дама... сказала, что уже заправлялась на энтой заправке с потерей тяги.. и всё туда же, за этим же бензом поехала, да и ещё полбака залила чёрт знает чего..

Опубликовано
Чихая и шмыгая, спустя минут двадцать прочисток и попыток - да, завелись.. Хотя странная дама... сказала, что уже заправлялась на энтой заправке с потерей тяги.. и всё туда же, за этим же бензом поехала, да и ещё полбака залила чёрт знает чего..

Ну тогда все понятно! Наверное, у нее такой способ знакомств с МЧ :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных