Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже больше 1.5 года там запраляюсь. Бензин хороший, по недоливу вопросов не возникало! А цена по карточке со скидкой в данный момент 17.5

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сеня заправлялась на Экономе. Сейчас проходит дисконтная программа, уверили, что бензин качества Евро. Но дисконток нет, кончились.

Опубликовано

Постораюсь с ними договориться о скидке по нашим картам. Так как у других клубов они есть на этой заправке. Их заправка каким то образом связана с Лукойлом!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я на Экономе в четверг заправился, по карте стоил 18.50

Леха, чет не вяжется...

Опубликовано

по карте самый дорогой 18:00 это на Тецевской, каждый день заправляюсь...

в Осиново по карте 17.50

Опубликовано

Эх((( Жил бы я в Авиакосмицеском районе, я б там и утром и вечером заправлялся бы((( А так жрём что попало и где попало(((

Опубликовано

заправлялся на лукойле на космонавтов но после того как у друга развалился каталик от лукойловского бенза бросил сие занятие)уже несколько недель заправляю на татсоле.разницы не заметил вроде так же хороше бегает

Опубликовано
Уже больше 1.5 года там запраляюсь. Бензин хороший, по недоливу вопросов не возникало! А цена по карточке со скидкой в данный момент 17.5

про эконом на тэцэвской:

бензин то хороший но по моему недолив совсем маленький но есть, сравнивал с соседним, который недавно открылся ( не помню названия, красного цвета такой:hi: там цена такая же но хватило по моему на дольше, но купончики лохотронские привлекают заразы :sick:

Опубликовано
уже несколько недель заправляю на татсоле.разницы не заметил вроде так же хороше бегает

кстати тоже последнее время подсел на Татсоловский бензин..заправляюсь около "Сувара" и по дороге в сторону Левченко....машинка очень хорошо бежит..а вот заправка на Чуйкова мне не понравилась ..))) да и машинке тоже

Опубликовано
по карте самый дорогой 18:00 это на Тецевской, каждый день заправляюсь...

в Осиново по карте 17.50

А где карту можно взять?!

или на сколько надо заправиться чтобы её дали?

Опубликовано (изменено)
А где карту можно взять?!

или на сколько надо заправиться чтобы её дали?

у их вроде своя есть. т.ж. теперь там принимают наши клубные карты) ее можно получить набрав 50 дельных сообщений.подробнее тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=9025

Изменено пользователем Kamikadze
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Заправлялся в " Форт Римекс " на Беломорской полетел датчик кислорода ((( . Сейчас в Татсоле заправляюсь вроде нормально все )))

Опубликовано
Заправлялся в " Форт Римекс " на Беломорской полетел датчик кислорода ((( . Сейчас в Татсоле заправляюсь вроде нормально все )))

машина нормально себя ведет, не тупит после татсола? там дешево, но машина у меня после него не едет.

Опубликовано
машина нормально себя ведет, не тупит после татсола? там дешево, но машина у меня после него не едет.

наоборот на татсоле и пробег поболее будет и машинка резвее да и они "хвалятся" что евро 4 у них... не знаю как про евро 4 но бенз не плохой

Опубликовано
наоборот на татсоле и пробег поболее будет и машинка резвее да и они "хвалятся" что евро 4 у них... не знаю как про евро 4 но бенз не плохой

а адрес этого татсола?

я на васильченко заправлялся, дешево (19.6 вроде щас) но качество ...

Опубликовано

Татсол что возле роддома пробовали...он будто в трубу выливается...не то не долив не то расход с ним больше :ok:

Опубликовано

Хорошо себя видет . Находится в Авиастроительном р-не рядом Авиастроительным РОВД ул. Лукина вроде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных