Leo Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Про 92 евро неплохо отзываются те, кто ездит на 95, сама пока не пробовала, еще до заправки не доехала :(
дядя Саша Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 не на правах рекламы..))сегодня заправил на транзите что на космонавтов 92 евро(появился недавн там) решил узнать что за зверь такой.. на рубь вроде дороже..но оно того стоит) качественный бенз..машина не на радуеться) да и цены там одни из лучших в казани) Литров 70 уже сжег этого 92евро. До этого ездил на 95. Потери мощности не заметил, ничего не звенит не стучит. Тянет хорошо. Да и цена ниже 95. Кстати ТТС практически официально рекомендует заправлять 92 бензин вместо рекомендованного заводом 95 на все автомашины проданные автосалоном включая дорогие и очень дорогие модели автомашин.
Kamikadze Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Литров 70 уже сжег этого 92евро. До этого ездил на 95. Потери мощности не заметил, ничего не звенит не стучит. Тянет хорошо. Да и цена ниже 95. Кстати ТТС практически официально рекомендует заправлять 92 бензин вместо рекомендованного заводом 95 на все автомашины проданные автосалоном включая дорогие и очень дорогие модели автомашин. думаю эт потому чт ов казани прост нет качественного 95.. тупо заливают больше тетраэтила свинца, прямо у ся.. за хорошим 95 над в мАскву.. там и 98..и 100 есть..из финляндии вроде гонят..
Gameworld Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Я уже лет 5 наверно стараюсь не заправляться на Татнефть, такую дрянь там заливают кошмар просто...один раз в Арске залили с металлической стружкой( замучался потом карбюратор и всю топливную систему промывать) ... Поэтому предпочитаю Лукоил или Автодорстрой и бензин вроде не плохой и расход на нем намного меньше чем на Татнефти... И говна такого больше никогда не ловил:crazy: На транзитсити тоже хороший бензин:yahoo: Изменено 27 января, 2010 пользователем Gameworld
Goodron Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 на автодорстрое акция. дают бамашку на след заправку 92 по 17-50 на горьковском. и дисконтки предлагают по 40. типа скидка до рубля будет
lenaniger Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да, я тоже такую бумажку получила, только 17-50 будет, если больше 20 литров зальешь.
Borya_116 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 На днях запрвился на Танковом кольце в "Таифе" Евро-92 регуляр по 18.00 руб, вродебы ни чего бенз...
Alek Bond Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 17.56 по вип карте. Транзит сити По вип это скока процентов?
GANDI Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 17.56 по вип карте. Транзит сити Меняю свою Татнефтепродукт(друг компании), на твою Оля!!! :blush:
Изя Ливин Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 17.56 по вип карте. Транзит сити Это обычный или евро? И сколько надо накопить на ВИП?
Olya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Это обычный или евро?И сколько надо накопить на ВИП? не евро если честн..не знаю :blush:
Изя Ливин Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 не евроесли честн..не знаю :blush: Просто как-то поэкспериментировал заправляясь на разных заправках. Получил интересный вывод: стоимость километра пробега или одинакова или дороже при заправке дешёвым бензином. Видимо свою роль играют качество топлива+недолив. После этого завязал с экспериментами и заправляюсь на Лукойл-Космонавтов по Ликард, литраж/км соответствует показанию БК. Не было проблем с заводкой в мороз.
Olya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Просто как-то поэкспериментировал заправляясь на разных заправках. Получил интересный вывод: стоимость километра пробега или одинакова или дороже при заправке дешёвым бензином. я на мотьке уже перестала эксперименты ставить после пары раз Татнефти. расход не замеряла, ибо не било по карману и не озадачивалась, но тряслась машынка и холостые плавали - да.. на новой машынке решила опытов не ставить. на транзите в общей сложности - чуть больше 2 лет уже.
Изя Ливин Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 я на мотьке уже перестала эксперименты ставить после пары раз Татнефти. расход не замеряла, ибо не било по карману и не озадачивалась, но тряслась машынка и холостые плавали - да.. на новой машынке решила опытов не ставить. на транзите в общей сложности - чуть больше 2 лет уже. Мне Лукойл еще просто удобнее, он ПО дороге домой, а ТранзитСити по дороге ИЗ дома. Время от времени заправляюсь на Татнефти у эфировского кольца, нет претензий. А вот после заправки на Татнефти у Xlя вопросы по качеству были.
Olya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мне Лукойл еще просто удобнее, он ПО дороге домой, а ТранзитСити по дороге ИЗ дома. Время от времени заправляюсь на Татнефти у эфировского кольца, нет претензий. А вот после заправки на Татнефти у Xlя вопросы по качеству были. планирую маршрут и время заправки :blush: чтоб оказалось ПО пути. проще, потому что всегда заливаю полный бак.
Изя Ливин Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 планирую маршрут и время заправки :) чтоб оказалось ПО пути. проще, потому что всегда заливаю полный бак. Согласен, проще залить полный бак. Правда, в этом случае больше риск нарваться на недолив :blush: поэтому и предпочитаю Лукойл, так как его оччччень часто проверяют.
Olya Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Согласен, проще залить полный бак. Правда, в этом случае больше риск нарваться на недолив :blush: поэтому и предпочитаю Лукойл, так как его оччччень часто проверяют. Транзит и Лукойл вроде как побратимы :) карточки от одного на другом действуют. там из Лансер клуба Ниязик работает :clapping: он не посоветует плохого.
Изя Ливин Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Транзит и Лукойл вроде как побратимы :blush: карточки от одного на другом действуют. там из Лансер клуба Ниязик работает :) он не посоветует плохого. Надо будет проверить.
GANDI Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Согласен с тем, что вы здесь написали. Очень доволен бензином на Лукойле и Транзите. Ради эксперимента заправлялся 92 и 95 на Татнефти, когда ехал в деревню и обратно. Разници между 92 и 95 непочуствовал вообще. Заправился на Лукойле, так после 95 машина по резвее стала. И покрайней мере там никогда низкокачественный бензин не попадался.
xyligan88 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Лукойл который на Родине никакого отношения теперь к Транзитсити не имеет и карточки их не принимает, только Ликарт 3% скидка и бензин самый дорогой в городе, но зато говорят что Пермский
xyligan88 Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Уважаемые одноклубники! Подскажите пожалуйста хорошую заправку в районе Соцгорода. Я заметил с ними тут дефицит
Olya Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ильшат, Сонечка на "Экономе" на Тэцевской заправляется, вроде все нормально. Алексей Сергеевич тоже ее упоминал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти