Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин блински! сегодня заправлялся уже по 16 с копейками.. сказали вечером бу по 18.. хоть на газ переводи. хотя лучше на пиво:dance: всегда можно остановочку сделать приятную.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жесть!.......

Вчера вечером заправилась за 17р. (по карте 16,50 вышло), сегодня утром проезжала мимо, уже 17,50!!!!

Я так понимаю скоро доберемся до прошлогодних летних цен!!!! :dance:

Опубликовано

Хороший бензин на заправке около Аэропорта, там не бодяжат, только ехать далековато.

Опубликовано

Счас быстренько отобьется все подешевение! :crazy:

16.60 заправлялась.. жаба воспряла духом...

Опубликовано

А что кризис уже кончился? :crazy: Вроде нефть не 160 баксов за барель стоит. :crazy:

Опубликовано

мДА, после моих 13.4 руб. за литр, вООбще жаба по 16.5-17.0 заправляться.

вЫлЫсЫпЫдЫстЫ форЭва :sick:

Опубликовано

Ужас, вчера ехала вечером бензин был 16.50 на татнефтепродукте, сегодня с утра уже 18.00 :)

Опубликовано

сегодня за 16.40 заправилась на татнефти

Опубликовано

Тоже вчера смотрела по Городу, что займутся заправками, а пока перешла на бензин Татнефти за 16,40

Опубликовано

Слышала, что сегодня бензин подорожает до 20 р :crazy: , рекомендуют дозаправиться

Опубликовано

как прочитала форум, сразу поехала заправилась на Лукойл (запрвка на Родина рядом с работой)... 17-90 уже :oops:

Опубликовано (изменено)

я хренею! вернулся из самары, там бенз дешевле чем у нас!!! в среднем по 16,5. хотя у нас мало своя нефть, так еще и свой бенз. г*** конечно, но все же.заправлял наш нижнекамский бенз - обороты не набирает, скорость 120 маасимум. а на луковском бензе -машина просто летит

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
я хренею! вернулся из самары, там бенз дешевле чем у нас!!! в среднем по 16,5. хотя у нас мало своя нефть, так еще и свой бенз. говно конечно, но все же.заправлял наш нижнекамский бенз - обороты не набирает, скорость 120 маасимум. а на луковском бензе -машина просто летит

Да я тоже возмущена! Только в Казани подняли цены! В Чебоксарах дешевле заправишься

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Долго был в оффе....

извиняюсь...работа замучала....уже 2 месяца заправляю 95 бензин...

очень нравится.....правда все пугают что движок накроется....есть мнеия по этому поводу?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

не на правах рекламы..))

сегодня заправил на транзите что на космонавтов 92 евро(появился недавн там) решил узнать что за зверь такой..

на рубь вроде дороже..но оно того стоит) качественный бенз..машина не на радуеться) да и цены там одни из лучших в казани)

Опубликовано
не на правах рекламы..))

сегодня заправил на транзите что на космонавтов 92 евро(появился недавн там) решил узнать что за зверь такой..

на рубь вроде дороже..но оно того стоит) качественный бенз..машина не на радуеться) да и цены там одни из лучших в казани)

Я седня тож заезжал туда, но пока решил не заправляться, в следующий разобязательно попробую

Опубликовано

а я на татсоле заправляюсь на габишево) там после 21.30 92 всего 17.50 стоит)) татсол говорят нормальный бензик)

слышала еще на карсаре рядом с ркб 17.20.... но по качеству дурацкий...

Опубликовано
а я на татсоле заправляюсь на габишево) там после 21.30 92 всего 17.50 стоит)) татсол говорят нормальный бензик)

слышала еще на карсаре рядом с ркб 17.20.... но по качеству дурацкий...

Уже почти год как Татсол принадлежит ТАИФу, т.е. Татсол уже давно = Карсар и бенз там д.б совершенно одинаков...у меня например на чеке с заправки Карсар, что на Танковом кольце (напротив Бахетле) написано ЗАО "Татсол", а на чеке с заправки "Татсол", что у Сувара н7аписано: ООО "Карсар".

Проверьте, если хотите.

Опубликовано

в таком случае, возможно, рядом ркб нормальный бензик), тк татсолом вроде как довольна)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных