John Smith Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Опубликовано 1 февраля, 2009 Сколько людей, столько и мнений. Как заправлялся на Карсаре 1,5 года так и буду. А кто что там говорит, чисто субъективное мнение.
Азиза Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Сколько людей, столько и мнений. Как заправлялся на Карсаре 1,5 года так и буду. А кто что там говорит, чисто субъективное мнение. так я и не настаиваю - кому где нравится. Я вот тоже не слушаю чисто субъективное мнение своей сестры и заправляюсь на транзит-сити. Извините (на всякий случай) :oops: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Азиза
Alek Bond Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Цена бензина на Транзите, который на Космонавтов упала до 14 руб, по карточке будет 13. 30...
Annushka85 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня получила карточку в транзит сити :)
AutoLedi Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Заправляюсь на Транзит-сити всегда, на Космонавтов дешевле согласна, но туда специально ехать лень. На Родине тоже есть, там и заливаю за 14,50, по воскресеньям еще дешевле со скидкой, да и карточка в будни выручает. Сегодня там проезжала, цену подняли уже до 15р. :yahoo: На качество не жалуюсь. Раньше заправлялась в Автодорстрой и машинке стало плохо, бензин какой-то бадяжный.
xyligan88 Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 какие девушки чувствительные к плохому бензину)))))
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) около года только КАРСАР - дешево и качественно!!! 13 рублей!!!! после 22:00 - 12!!! Изменено 30 марта, 2009 пользователем Да что ж ты будешь делать!
Alek Bond Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Заправляюсь на Транзит-сити всегда, на Космонавтов дешевле согласна, но туда специально ехать лень. На Родине тоже есть, там и заливаю за 14,50, по воскресеньям еще дешевле со скидкой, да и карточка в будни выручает. Сегодня там проезжала, цену подняли уже до 15р. :yahoo: На качество не жалуюсь. Раньше заправлялась в Автодорстрой и машинке стало плохо, бензин какой-то бадяжный. На Космонавтов, Транзит сити, с сегодняшнего дня бензин 13.70!!!
wlapa82 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Везет Вам в Казане на Корсаре возле поста ркб бензин по 13 рублей,у нас в Заинске 17р
Bender666 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Я после ТО-2 поставил новые свечи и 3 раза заправился на АЗС "Роснефтьпремиум", что на Северной объздной трассе (трасса М-7 "Волга" 788 км) у них еще качалка такая красная стоит. Результат - свечи на помойку, все в копоти и с красным налетом...машина не едет, двигатель троит.. Родные проходили почти 10000 км, заправляюсь на Татсоле, что по дороге в пос. Левченко. Так что будте осторожны и не всегда покупайтесь на дешевый бензин!
Olya Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 НИКОГДА не покупайтесь на подозрительно дешевый бензин. Хотя неадекватно дорогой на Татнефти..никакой критики не выдерживает!
xyligan88 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) ой что сегодня было на Лукойле на Родине!!!! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Olya
Leo Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) ой что сегодня было на Лукойле на Родине!!!! Сабантуй .... Ой, а я как всегда всё проспала :yahoo: со своими купончиками на розыгрыш. Вчера корпоративно поиграли в пейнтбол, расстреляли в упор, пришлось прибегнуть к помощи :blink: . Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Olya
AutoLedi Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ой что сегодня было на Лукойле на Родине!!!! Розыгрыш наверно был, вечером заправлялась было уже тихо и свою фамилию в списке не нашла :yahoo:
Leo Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Розыгрыш наверно был, вечером заправлялась было уже тихо и свою фамилию в списке не нашла :yahoo: А там вроде разыгрывали только среди присутствующих :blink:
AutoLedi Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А там вроде разыгрывали только среди присутствующих :yahoo: Во дают! Раньше давали 1 купон и можно было не присутствовать, а щас че-то поменялось? На Космонавтов дали 2 купона, 2-ой купон для розыгрыша среди присутствующих! Да вообще у них уже все решено, на шару не получишь
Leo Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Во дают! Раньше давали 1 купон и можно было не присутствовать, а щас че-то поменялось? На Космонавтов дали 2 купона, 2-ой купон для розыгрыша среди присутствующих! Да вообще у них уже все решено, на шару не получишь У нас еще всё впереди, ещё в мае розыгрыш будет, авось повезёт больше :yahoo: . Во дают! Раньше давали 1 купон и можно было не присутствовать, а щас че-то поменялось? На Космонавтов дали 2 купона, 2-ой купон для розыгрыша среди присутствующих! Да вообще у них уже все решено, на шару не получишь У них на сайте фотки с розыгрыша и результаты, народу тьма-тьмущая, а ты оказалась права, купоны, которые оставлялись на Космонавтов там можно было не присутствовать, меня тоже в списке нет, может в другой раз повезёт Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Olya
LesCorp Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Во дают! Раньше давали 1 купон и можно было не присутствовать, а щас че-то поменялось? На Космонавтов дали 2 купона, 2-ой купон для розыгрыша среди присутствующих! Да вообще у них уже все решено, на шару не получишь Неправда! Там всё справедливо - половина призов (за исключением главного) разыгрывается среди присутствующих, а остальная половина и главный приз - среди всех тех, кто кинул правильно заполненный купон в ящичек на заправке. З.Ы.: Кстати, хочу поздравить Алину-Лису с выигрышем подкатного домкрата!!! Алинка, Учавствуй и дальше - удача тебя любит! :)
Лиса Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Неправда! Там всё справедливо - половина призов (за исключением главного) разыгрывается среди присутствующих, а остальная половина и главный приз - среди всех тех, кто кинул правильно заполненный купон в ящичек на заправке. З.Ы.: Кстати, хочу поздравить Алину-Лису с выигрышем подкатного домкрата!!! Алинка, Учавствуй и дальше - удача тебя любит! :) СПАСИБО, ЛЕНЯ!!! Без твоей поддержки ничего бы не получилось))))))))))))))))))))) На самом деле вчера я работала, а заправочка рядом с работой, решила все-таки участвовать, встретила там Леонида! Мы стояли прямо возле лототрона))))))) Один мужчинка, водитель автобуса просто срывал все призы себе!!!!!!!!!!!!!! Ему невероятно везло! Так что заправляйтесь и участвуйте, чем больше купонов, тем больше возможность выиграть! Спасибо Леониду, одна я бы этот домкрат не донесла до машины :)
Kamikadze Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 после бенза на карсаре - машина не едет. и знакомые видели как там бенз бадяжат.. заправляюсь либо на тантнефтепродукт (на праина рядом с планетой фитнеса - там уфимский бенз) - с литра по 50 коп. на карточку капает. за пол года уже 2 полных бака набрал се. а теря еще карточку получил на космонавтов с хондой. там ксати тож уфа. что не говри а в татарстане бензин делать не научились..
AutoLedi Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Я так понимаю, открытие сезона :ph34r: проезжала на Родине заправку ТранзитСити, цена 92-го 16,90!!!!!!!!!!!!! Вчера только было 14,90 И вообще они умно сделали, научили народ приезжать в воскресенье, когда скидка 7%, ну я поехала в выходной на Космонавтов, в пятницу был 14,50 и скидки как обычно, а там бензин в воскр уже стоит 14,90 и обычная скидка стала 3%, воскресная 5% ну никуда не денешься, заправишься, а теперь ваще взвинтили почти до 17р. БЕСПРЕДЕЛ!!! :) ;) :D
Счастливчик Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 вот и закончилось бензиновое счастье- в опте уже под 20руб за литр, так что ценники будут каждый день переписывать причём вверх :ph34r:
GANDI Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ужас это заправка у Метро :yahoo: Никогда там не заправляйтесь!!! Личный опыт. И опыт парнишки с работы 1ая машина двенадцатая - с бака 8 литров воды!!! 2ая машина его отца лачетти - 6 литров воды!!! P/S Если есть вода в баке залейти туда чистый спирт, трояр - они в себя "впитывают" воду. :friends:
Olya Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ужас это заправка у Метро :friends: прошло 2 года, а они "держат марку" :yahoo: я эти самые 2 года назад там 5л залила, бак пустой был, не расчитала, так бедный мой моть..что было с новой машинкой...тряслась всем тельцем.. Тат-нефть и- продукт - форева..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти