John Smith Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 вы похоже не в курсе что на Карсаре бензин по 13.50, а после полуночи на рубль дешевле :( Я в курсе! Уже как 1,5 года там заправляюсь
GUZEL - 288 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 вы похоже не в курсе что на Карсаре бензин по 13.50, а с 22 до 7 на рубль дешевле :unsure: [/quot А где находится эта заправка?
John Smith Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) А где находится эта заправка? При възде в казань со стороны аэропорта, где РКБ. Изменено 24 января, 2009 пользователем John Smith
xyligan88 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А где находится эта заправка? сразу после поста ГАИ на право
Olya Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Транзит Сити на Космонавтов 92-й 16 р. без скидки, а на объездной 14
Annushka85 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 вы похоже не в курсе что на Карсаре бензин по 13.50, а с 22 до 7 на рубль дешевле :cl: Мдаа.. надо будет сгонять туда... а мойка там тоже дешевая?
xyligan88 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 мы туда заправляться ездим, а не мыться)))))
Annushka85 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 мы туда заправляться ездим, а не мыться))))) Ну понятно)))моей машине бы просто помыться заодно не помешало :o
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 а я по 13.30 заправляюсь в "Экономе" и бензин ниче у них...
Annushka85 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 а я по 13.30 заправляюсь в "Экономе" и бензин ниче у них... А это где находится?
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 А это где находится? Одна находится на ул. Тецевской там по 15.5 -5% с картой. Еще одна на выезде из Осинова ближе к М-7 там по 14.0 -5% 13.3 На этих заправках действуют карты Лукойл :)
Tatar Malay Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Я тоже на Экономе на Тэцевской заправляюсь.Бензин вроде нормальный
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Я тоже на Экономе на Тэцевской заправляюсь.Бензин вроде нормальный Да бензин у них Хороший... :)
Annushka85 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Сегодня заправлялась на какой-то ужасной заправке, вроде на Портовой находится, вообщем напротив автовокзала. У них там чтоб заправиться, надо какую-то кнопку нажать, я таких в жизни не видела... и еще фиксатор постоянно слетает, поэтому бензин перестает литься частенько... зато 15.50
Olya Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Аннушка, когда у меня появилась машинка, заправлялась в разных местах. Машинка бедная чихала, дергалась..так ее было жалко. А сейчас уже примерно год заправляюсь на Транзит сити на Космонавтов. Приезжаю раз в неделю, заливаю полный бак :drinks: и езжу спокойно. Бензин вроде у них нормальный :ph34r: Ты обитаешь в каком районе?
Annushka85 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Аннушка, когда у меня появилась машинка, заправлялась в разных местах. Машинка бедная чихала, дергалась..так ее было жалко. А сейчас уже примерно год заправляюсь на Транзит сити на Космонавтов. Приезжаю раз в неделю, заливаю полный бак :drinks: и езжу спокойно. Бензин вроде у них нормальный :ph34r: Ты обитаешь в каком районе? Так я как раз живу на Космонавтов, но ни разу там еще не заправилась, :drinks: , только в Лукойл заезжала
veronika_645 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Лучше, конечно, всегда заправляться на одной заправке))) Мне в этом плане повезло - заправляюсь на трассе, там дешевле+карточка Лукойл))))
xyligan88 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Так я как раз живу на Космонавтов, но ни разу там еще не заправилась, :shock: , только в Лукойл заезжала это она и есть)))))
topdevice Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 В итоге - Корсар, Транзит сити, Лукойл. Долой Татнефтепрподукт, Татнефть, чтоб они раззорились:shock:
Olya Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 это она и есть))))) Это не Лукойл. Транзит сити сразу за салоном Хонда. Соответственно, на противоположной от Лукойла стороне дороги.
Shafali313 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 я чтоли одна на Форд - Римексе заправляюсь? :shock:
Alek Bond Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Аннушка, когда у меня появилась машинка, заправлялась в разных местах. Машинка бедная чихала, дергалась..так ее было жалко. А сейчас уже примерно год заправляюсь на Транзит сити на Космонавтов. Приезжаю раз в неделю, заливаю полный бак :blink: и езжу спокойно. Бензин вроде у них нормальный :yahoo: Ты обитаешь в каком районе? Я тоже заправляюсь на этой заправке, у меня карточка есть 5% скидка, если запрвляешь 100 литров т.е. 4 полных запрвки бака и сохраняешь чеки то получаешь сию карточку... А работаю там рядом в "Цифровых видеосистемах"
GUZEL - 288 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 я чтоли одна на Форд - Римексе заправляюсь? :blink: Я там заправлялась около года.Но машина моя так плохо себя чувствовала, я думала, что ничего страшного. раз написано лучший бензин, значит лучший. :yahoo: но потом мне в центре дэу сказали. что там качество очень плохое, даже цвет бензина другой, правда я сама не видела. уже с лета там не заправляюсь.
ALEXUS_KZN Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 я чтоли одна на Форд - Римексе заправляюсь? :( Я тоже там заправляюсь, об этом писал ранее. Очень много хороших отзывов слышал об этой заправке, да и сам не жалуюсь, а только поощеряю их регулярной заправкой. Заправляюсь у них больше года, проехал 30 тыс.км. Интересно, но эту заправку хвалят как владельцы реальных тазиков, так и крутых иномарок. Один парень на дизельном Мерине был очень доволен качеством ДТ на этой заправке. Говорит - машика прямо летит на этой солярке! off. Последние 10тыс. начал заливать 95й. Заметил, что детонация стала значительно меньше (т.е. на холостых меньше движок трясёт), а резвости почти не прибавилось.
Азиза Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Я всегда заправляюсь в воскресение на Транзит Сити на Космонавтов с -7% скидкой. Мне нравится, а вот сестренка говорит, что ее машинка очень чувстительна к плохому бензину и у нее сразу повышаются и не падают обороты так, что приходится на светофорах машину выключать (на всякий случай говорю - у нее 15-ка). 2 раза сестра заправлялась - 2 раза так и ездила. На Корсаре точно один гольный керосин - даже пахнет керосином, а не бензином. разницу дал почувствовать мой друг. ну он то лучше разбирается - военный летчик как никак :( Еще одна информация. Эта заправка находится на Ямашева, Татнефтепродукт со стороны Океана. Там бензин не доливают, пользуясь тем, что водители сразу вставляют в бензобак и отщелкивают пистолет. Поэтому пока водитель идет обратно к колонке, бензин льется и уже никто не знает, с какой отметки начал заливаться бензин. Ну что то как то так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти