Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы похоже не в курсе что на Карсаре бензин по 13.50, а после полуночи на рубль дешевле :(

Я в курсе! Уже как 1,5 года там заправляюсь

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вы похоже не в курсе что на Карсаре бензин по 13.50, а с 22 до 7 на рубль дешевле :unsure:

[/quot

А где находится эта заправка?

Опубликовано (изменено)

При възде в казань со стороны аэропорта, где РКБ.

Изменено пользователем John Smith
Опубликовано

сразу после поста ГАИ на право

Опубликовано

Транзит Сити на Космонавтов 92-й 16 р. без скидки, а на объездной 14

Опубликовано
вы похоже не в курсе что на Карсаре бензин по 13.50, а с 22 до 7 на рубль дешевле :cl:

Мдаа.. надо будет сгонять туда... а мойка там тоже дешевая?

Опубликовано
мы туда заправляться ездим, а не мыться)))))

Ну понятно)))моей машине бы просто помыться заодно не помешало :o

Опубликовано
а я по 13.30 заправляюсь в "Экономе" и бензин ниче у них...

А это где находится?

Опубликовано
А это где находится?

Одна находится на ул. Тецевской там по 15.5 -5% с картой.

Еще одна на выезде из Осинова ближе к М-7 там по 14.0 -5% 13.3

На этих заправках действуют карты Лукойл :)

Опубликовано

Я тоже на Экономе на Тэцевской заправляюсь.Бензин вроде нормальный

Опубликовано
Я тоже на Экономе на Тэцевской заправляюсь.Бензин вроде нормальный

Да бензин у них Хороший... :)

Опубликовано

Сегодня заправлялась на какой-то ужасной заправке, вроде на Портовой находится, вообщем напротив автовокзала. У них там чтоб заправиться, надо какую-то кнопку нажать, я таких в жизни не видела... и еще фиксатор постоянно слетает, поэтому бензин перестает литься частенько... зато 15.50

Опубликовано

Аннушка, когда у меня появилась машинка, заправлялась в разных местах. Машинка бедная чихала, дергалась..так ее было жалко. А сейчас уже примерно год заправляюсь на Транзит сити на Космонавтов. Приезжаю раз в неделю, заливаю полный бак :drinks: и езжу спокойно. Бензин вроде у них нормальный :ph34r: Ты обитаешь в каком районе?

Опубликовано
Аннушка, когда у меня появилась машинка, заправлялась в разных местах. Машинка бедная чихала, дергалась..так ее было жалко. А сейчас уже примерно год заправляюсь на Транзит сити на Космонавтов. Приезжаю раз в неделю, заливаю полный бак :drinks: и езжу спокойно. Бензин вроде у них нормальный :ph34r: Ты обитаешь в каком районе?

Так я как раз живу на Космонавтов, но ни разу там еще не заправилась, :drinks: , только в Лукойл заезжала

Опубликовано

Лучше, конечно, всегда заправляться на одной заправке)))

Мне в этом плане повезло - заправляюсь на трассе, там дешевле+карточка Лукойл))))

Опубликовано
Так я как раз живу на Космонавтов, но ни разу там еще не заправилась, :shock: , только в Лукойл заезжала

это она и есть)))))

Опубликовано

В итоге - Корсар, Транзит сити, Лукойл. Долой Татнефтепрподукт, Татнефть, чтоб они раззорились:shock:

Опубликовано
это она и есть)))))

Это не Лукойл. Транзит сити сразу за салоном Хонда. Соответственно, на противоположной от Лукойла стороне дороги.

Опубликовано

я чтоли одна на Форд - Римексе заправляюсь? :shock:

Опубликовано
Аннушка, когда у меня появилась машинка, заправлялась в разных местах. Машинка бедная чихала, дергалась..так ее было жалко. А сейчас уже примерно год заправляюсь на Транзит сити на Космонавтов. Приезжаю раз в неделю, заливаю полный бак :blink: и езжу спокойно. Бензин вроде у них нормальный :yahoo: Ты обитаешь в каком районе?

Я тоже заправляюсь на этой заправке, у меня карточка есть 5% скидка, если запрвляешь 100 литров т.е. 4 полных запрвки бака и сохраняешь чеки то получаешь сию карточку... А работаю там рядом в "Цифровых видеосистемах"

Опубликовано
я чтоли одна на Форд - Римексе заправляюсь? :blink:

Я там заправлялась около года.Но машина моя так плохо себя чувствовала, я думала, что ничего страшного. раз написано лучший бензин, значит лучший. :yahoo: но потом мне в центре дэу сказали. что там качество очень плохое, даже цвет бензина другой, правда я сама не видела. уже с лета там не заправляюсь.

Опубликовано
я чтоли одна на Форд - Римексе заправляюсь? :(

Я тоже там заправляюсь, об этом писал ранее.

Очень много хороших отзывов слышал об этой заправке, да и сам не жалуюсь, а только поощеряю их регулярной заправкой. Заправляюсь у них больше года, проехал 30 тыс.км.

Интересно, но эту заправку хвалят как владельцы реальных тазиков, так и крутых иномарок. Один парень на дизельном Мерине был очень доволен качеством ДТ на этой заправке. Говорит - машика прямо летит на этой солярке!

off. Последние 10тыс. начал заливать 95й. Заметил, что детонация стала значительно меньше (т.е. на холостых меньше движок трясёт), а резвости почти не прибавилось.

Опубликовано

Я всегда заправляюсь в воскресение на Транзит Сити на Космонавтов с -7% скидкой. Мне нравится, а вот сестренка говорит, что ее машинка очень чувстительна к плохому бензину и у нее сразу повышаются и не падают обороты так, что приходится на светофорах машину выключать (на всякий случай говорю - у нее 15-ка). 2 раза сестра заправлялась - 2 раза так и ездила.

На Корсаре точно один гольный керосин - даже пахнет керосином, а не бензином. разницу дал почувствовать мой друг. ну он то лучше разбирается - военный летчик как никак :(

Еще одна информация. Эта заправка находится на Ямашева, Татнефтепродукт со стороны Океана. Там бензин не доливают, пользуясь тем, что водители сразу вставляют в бензобак и отщелкивают пистолет. Поэтому пока водитель идет обратно к колонке, бензин льется и уже никто не знает, с какой отметки начал заливаться бензин.

Ну что то как то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных