Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где это? Скажи, Хулиган!

это на оъезной М7, когда на дачу еду заправляю

но если подскажете где в городе можно по такой же цене заправиться, буду очень благодарен :yahoo:

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

но если подскажете где в городе можно по такой же цене заправиться, буду очень благодарен :yahoo:

Мдааа, совсем не по пути..... :)

Опубликовано (изменено)

Узнал почему эти карточки действуют не на всех заправках! На самом деле эти карточки распостаняются только на заправки Транзит Сити. Просто у них есть несколько АЗС, которые работают под логотипом Лукойл (франчайзинг), а на самом деле Транзит Сити. На НАСТОЯЩИЕ АЗС Лукойл скидки НЕ РАСПОСТРАНЯЮТСЯ!

Изменено пользователем John Smith
Опубликовано

но если подскажете где в городе можно по такой же цене заправиться, буду очень благодарен :)

По 20.80 заправок в Казани не знаю, но видел пару по 21,50 одна на Магистральной, и одна тут

Опубликовано (изменено)

Загнали на сервис форд фьюжн (пробег 9500км) нестабильная работа двигателя, плохо заводится, горит "Check"

В итоге: замена свечей, промывка инжектора, чистка форсунок... 3500 руб.

ЗАПРАВЛЯЛСЯ ТОЛЬКО НА АЗС Лукойл (уже не знаю лукойл это или транзит на самом деле) на ул. Родина...

А я так любил эту заправку...

Изменено пользователем SLK
Опубликовано

Во время ТО-1 автомеханик сказал, что свечи загрязнены, так как будто езжу на 76 бензине. Почти год старался заправляться 92 на одной заправке VOLGA OIL на ул. Магистральной д. 86. После прочитал в Интернете, что во время проверки засветилась некачественным бензином одна заправка этой фирмы на Тецевской.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на Лукойле что на ул.Родина 92 стоит 21.00р

с воскресной скидкой 5% заправил по 19.95р

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем Матизоводам! Купил недавно Матиз выпуска 06 года, пробег 10 тык, ну ладно не об этом речь, а о бензине.

На Татнефтепродукте никогда не заправлялся и не буду, Татнефть вроде нормально, но последнее время заправляюсь на Транзит Сити которая находиться на Космонавтов, бензин нормальный машина не жалуется. На РОДИНЕ ЧТО ПОД МАРКОЙ Лукойл это тоже Транзит Сити. У меня по карточке получается сейчас литр по 19р 20 коп.

Опубликовано

Я на днях заехала заправиться и как обычно, даю кассирше 500рэ, на что она меня спрашивает:"Девушка, а все войдет-то?" :lol: :oops:

А бензин ведь подешевел! :rolleyes:

Опубликовано
Я на днях заехала заправиться и как обычно, даю кассирше 500рэ, на что она меня спрашивает:"Девушка, а все войдет-то?" :oops: 8)

А бензин ведь подешевел! :lol:

ага, я тоже на 500 р заправляюсь, а количество бензина увеличивается...:( глядишь скоро тоже "все не войдет"! :(

значит все-таки бензин делают из нефти, а не так, как "шоу шепелявых" говорили... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бензин дешевеет.. Вчера по 16.00 заправился... На 500 рЭ 31 литр. За ночь почти все прокатал.

ЭКОНОМИКА должна быть ЭКОНОМНОЙ ;)

Опубликовано

На заправке по ул Космонавтов Транзит Сити бензин вчера со скидкой был 14.88.

Опубликовано (изменено)
Бензин дешевеет.. Вчера по 16.00 заправился... На 500 рЭ 31 литр. За ночь почти все прокатал.

ЭКОНОМИКА должна быть ЭКОНОМНОЙ

ДеФчОнок катал? ;)

Я на Карсаре на РКБ за 14,50 заправляюсь

Изменено пользователем John Smith
Опубликовано (изменено)

Надо же, все равно кто нибудь заправится дешевле :acute:

Jonn Smith а как там качество бензина?

Изменено пользователем katenat
Опубликовано (изменено)
Надо же, все равно кто нибудь заправится дешевле :acute:

Jonn Smith а как там качество бензина?

мне если честно не очень понравилось. Сравнивал по пробегу, на Автодорстроевском пробег получается больше. Заливал целый бак получилось около 350 всего. На автодорстроевском мин 400 накатывал

Изменено пользователем Gameworld
Опубликовано
мне если честно не очень понравилось. Сравнивал по пробегу, на Автодорстроевском пробег получается больше. Заливал целый бак получилось около 350 всего. На автодорстроевском мин 400 накатывал

У меня с точностью наоборот! Заправился я как то на автодорстрое....... ААААА! машина едет ужасно! Заводилась с 4 раза! Поехал срочно разбавлять на Карсар, как рукой сняло сразу же. Я уже 1,5 года заправляюсь именно на карсаре! Бенз там нормальный точно, т.к. имею знакомых, котрые лично знают владельца АЗС. Отзывы хорошие.

Опубликовано

Выводы из вышесказанного:

Все это самовнушение по поводу качества бензина,видимо он везде одинаковый, просто каждый привык на своей заправке заправляться.

Как вы проверяете качество бензина?Машина ведь все равно поедет, если бензин залить :drinks:

Опубликовано
Выводы из вышесказанного:

Все это самовнушение по поводу качества бензина,видимо он везде одинаковый, просто каждый привык на своей заправке заправляться.

Как вы проверяете качество бензина?Машина ведь все равно поедет, если бензин залить :drinks:

Поедет, на так хреново поедет... что сам не рад будешь. один раз я на оке заправил полный бак в Арске. Кое как доехал до Казани. с утра не смог завестись... отогнал в сервис там оказалось что заправили бензин со стружкой металической которая разорвала мне всю мембрану на бензонасосе, пришлось менять бензонасос и промывать бак

Опубликовано

То что в АЗС по Татарстану бенз отстой убедился сам! Заправлялся в Лаишеве. Ужас!

Опубликовано

в выходные ездил в нижнекамск, там и камских понянах бензин стоит 14,50 (92-й), со скидкой по карточке, заправлялся по 13,60 -се Спасибо Путину, который был в челнах

Опубликовано

Опять агитирую заправку на Космонавтов транзит Сити. :) Сегодня бензин со скидкой 14.25, в вс будет еще дешевле.

Опубликовано
Опять агитирую заправку на Космонавтов транзит Сити. :) Сегодня бензин со скидкой 14.25, в вс будет еще дешевле.

Все, агитация прошла успешно, как бак опустошу поедем покажешь свою ласковую заправку. Посмотрим как там бензин и как на него отреагирует мой движок :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Опять агитирую заправку на Космонавтов транзит Сити. :crazy: Сегодня бензин со скидкой 14.25, в вс будет еще дешевле.

Спасибо, конечно, за инфу)) я как раз на Космонавтов живу, но только знаю там тока Лукойл.. :( Транзит сити тоже недалеко от него?

Опубликовано (изменено)

вы похоже не в курсе что на Карсаре бензин по 13.50, а с 22 до 7 на рубль дешевле :(

Изменено пользователем xyligan88

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных