Алексей Сергеевич Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Я не владелец Матиза , но информация может быть полезна.Пробег 10 000 км, начал шуметь двигатель. Сегодня забрал машину из ремонта. В частности чистили форсунки. Со слов сервисменов - со слов сервисменов очень грязные. :oops: Топливо очень грязное. Заправляюсь в основном на татнефть(на Ямашева). Рекомендуют лукойл и корсар. Следующие 10 000 на татнефть ни ногой, проверим лукойл. Старина давно пора
GANDI Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Привет! Больше на Татнефте заправлятся не буду!!! :clapping: Заправился не давно, машина заводилась через раз, едет с натяжкой, КОШМАР! И еще для сравнения- Езжу на 92-ом, решил на трассе залить 95. Заправился на Татнефте, полный бак, машина ни какой разницы не почуствовала. В следущий раз снова на трассе заправился 95 на Лукойле, вот машина у меня тогда поперла так поперла. P.S. Лукойл, Татсол - ДА! Татнефть - НЕТ!
Лиса Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Я не владелец Матиза , но информация может быть полезна.Пробег 10 000 км, начал шуметь двигатель. Сегодня забрал машину из ремонта. В частности чистили форсунки. Со слов сервисменов - очень грязные(мягко выражаясь) :friends: Бензин - плохой . Заправляюсь в основном на татнефть(на Ямашева). В сервисе порекомендовали лукойл и корсар. Следующие 10 000 на татнефть ни ногой, проверим лукойл. ну и правильно, я тоже теперь на лукойл заправляюсь.... еще продаются такие штучки - Реальная защита, жидкость в шприце, ее хватает на 50л, говорят сразу чувствуется разница, повышает октановое число
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ну и правильно, я тоже теперь на лукойл заправляюсь.... еще продаются такие штучки - Реальная защита, жидкость в шприце, ее хватает на 50л, говорят сразу чувствуется разница, повышает октановое число Нифига, че то я о такой не слыхал..... :friends:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Нифига, че то я о такой не слыхал..... :friends: да надо узнать что за вещь, обычно идет какая то присадка...
Azat Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А вы имеете в виду Татнефтепродукт? тогда при подъезде в город есть заправка около РКБ Карсар... там бензин и есть татнефтепродуктовский... получается тоже плохой? :friends:
Парень Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Блин, не знаешь, где лучше заправляться. Как не крути, и весь бензин плохой.
xyligan88 Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Всем большой привет от Нияза, видела его на заправке на ул. Родина ;) (что вполне естественно) Визиток бы ему передать, я могу завезти по дороге домой :crazy: кто такой Нияз и что он делает на заправке на Родине, я так понимаю это Лукойл?
Лиса Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Нифига, че то я о такой не слыхал..... ;) Не слыхал.... а я видела и хочу купить!
SLK Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Не слыхал.... а я видела и хочу купить! Не стоит...
John Smith Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Опубликовано 26 июля, 2008 А вы имеете в виду Татнефтепродукт? тогда при подъезде в город есть заправка около РКБ Карсар... там бензин и есть татнефтепродуктовский... получается тоже плохой? :crazy: А по моим сведениям там бензин из Уфы.
Olya Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Мне сказали, что башкирский на ТАТСОЛе. Бензин там отличный, но заправляюсь на Транзит-сити, ибо по лути на работу. А тамошним бензином мотька довольна. Так что не изменяю этой заправке :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Уфимский бензин гамно.........
John Smith Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Уфимский бензин гамно......... А что татарстанский бензин лучше? По крайней мере он то уж 100% гавно. Изменено 28 июля, 2008 пользователем John Smith
SLK Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 В нашем топливе и так всякого ... хватает. Надо состав посмотреть, если эфир и усе такое, то еще ничего, а если ферроцетовые присадки - убьешь свечи махом! Правда на таких чудо-препаратах состав обычно засекречен :rtfm: закись азота рулит :ae:
Azat Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 закись азота рулит :rtfm: А как же ракетное топливо? :ae:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Народ у кого есть канстра 10 или 20 литров, металическая? под бензин??? в дорогу :laugh:
veronika_645 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Завтра на матизовке важное мероприятие! Нияз из ЛансерКлуба привезет дисконтные карты на БЕНЗИН!!! Для нашего клуба! Количество ограничено - 10 штук!!! Такие карточки есть уже у Оли и у меня! Так что не пропустите!!!
Лиса Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Завтра на матизовке важное мероприятие! Нияз из ЛансерКлуба привезет дисконтные карты на БЕНЗИН!!! Для нашего клуба! Количество ограничено - 10 штук!!! Такие карточки есть уже у Оли и у меня! Так что не пропустите!!! А можно забронировать!!!!!!! :yahoo:
Межган Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Завтра на матизовке важное мероприятие! Нияз из ЛансерКлуба привезет дисконтные карты на БЕНЗИН!!! Для нашего клуба! Количество ограничено - 10 штук!!! Такие карточки есть уже у Оли и у меня! Так что не пропустите!!! мне тоже можно или я еще мало в клубе состою? :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Думаю, можно! :yahoo: Да, ксатати, я немножко ошиблась. У нас с Олей VIP карточки, которые действуют везде (в городе и за пределом) с одинаковой скидкой 5%. А те, что завтра будут, в городе дадут 4%, за пределами - 2%. Тоже хорошо! :yahoo: СПАСИБО НИЯЗУ!!!
xyligan88 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 а что за волшебные такие карты? :yahoo:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Думаю, можно! :DДа, ксатати, я немножко ошиблась. У нас с Олей VIP карточки, которые действуют везде (в городе и за пределом) с одинаковой скидкой 5%. А те, что завтра будут, в городе дадут 4%, за пределами - 2%. Тоже хорошо! :yahoo: СПАСИБО НИЯЗУ!!! Заманчиво :new_russian:
Olya Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Ребята, пожалуйста, напишите мне в личку или аську, кому будет нужна дисконтка :new_russian: Ниязу благодарность от облагодетельствованных матизо- и калиноводов :D Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Olya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти