Olmy Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Один черт, таможня. Эх.. ладно, если гора не идет к Магомету... :yahoo:
Барбоскин Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 :yahoo: да я шутил про Грецию :D...думал там все есть. в инете куча ссылок на эти американ стандарт о например :)
Olmy Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Не то, увы... Болгария. Т.е. Спарк, например, Шевроле, но это не американская машина никак, тут то же самое. Из такого собаке пить неудобно будет.
Барбоскин Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 "вы есть слишком много кушать" (с) :yahoo:)))))) миску подставь... а ваще то сантезники этой завались... Но насколько я помню это в основном польша, реже италия...а шоб совсем америка была...это надо наверное искать :D
Olmy Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Не-ет, в унитазе всегда свежая, прохладная, надо только, чтоб вода высоко стояла - во всю ширь, так сказать. Видел в голливудских фильмах, как головой в унитаз окунают? Так это правда. А о польский только лоб расшибешь, и собака приличная не напьется в жару :yahoo: .
White Star Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 А кто знает - будет на остальные комплектации снижение цен или нет?
Александр М260 Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Мне тут набивать весь новый прайс затруднительно, виноват. Цены понизились и на Матизы и на Нексии. 775-12-77 - там расскажут все, что спросите:-))
White Star Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Мне тут набивать весь новый прайс затруднительно, виноват. Цены понизились и на Матизы и на Нексии.775-12-77 - там расскажут все, что спросите:-)) Отлично. Спасибо.
galinka Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 я сегодня тоже заходила на сайт Уздэу-Моторс на Молодогвардейской и там цены другие раньше дэу матиз 0,8 с кондиционером стоил 235 т.р, а сейчас 226 т.р. Вот так.
Сергей Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 раньше дэу матиз 0,8 с кондиционером стоил 235 т.р, а сейчас 226 т.р. Вот так. ОБВАЛ ЦЕН однако! :shock: ЗЫ. Имхо "обвал"- ну это цены упали хотя бы на треть... Считаем (235-226)/235*100%=3,8%. Почти ЧЕТЫРЕ процента... Абваааааллл.... Гы Гы Гы .... :( :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти