Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один черт, таможня. Эх.. ладно, если гора не идет к Магомету... :yahoo:

Опубликовано

Не то, увы... Болгария. Т.е. Спарк, например, Шевроле, но это не американская машина никак, тут то же самое. Из такого собаке пить неудобно будет.

Опубликовано

"вы есть слишком много кушать" (с) :yahoo:))))))

миску подставь...

а ваще то сантезники этой завались... Но насколько я помню это в основном польша, реже италия...а шоб совсем америка была...это надо наверное искать :D

Опубликовано

Не-ет, в унитазе всегда свежая, прохладная, надо только, чтоб вода высоко стояла - во всю ширь, так сказать. Видел в голливудских фильмах, как головой в унитаз окунают? Так это правда. А о польский только лоб расшибешь, и собака приличная не напьется в жару :yahoo: .

Опубликовано

А кто знает - будет на остальные комплектации снижение цен или нет?

Опубликовано

Мне тут набивать весь новый прайс затруднительно, виноват. Цены понизились и на Матизы и на Нексии.

775-12-77 - там расскажут все, что спросите:-))

Опубликовано
Мне тут набивать весь новый прайс затруднительно, виноват. Цены понизились и на Матизы и на Нексии.

775-12-77 - там расскажут все, что спросите:-))

Отлично. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я сегодня тоже заходила на сайт Уздэу-Моторс на Молодогвардейской и там цены другие раньше дэу матиз 0,8 с кондиционером стоил 235 т.р, а сейчас 226 т.р. Вот так.

Опубликовано
раньше дэу матиз 0,8 с кондиционером стоил 235 т.р, а сейчас 226 т.р. Вот так.

ОБВАЛ ЦЕН однако! :shock:

ЗЫ. Имхо "обвал"- ну это цены упали хотя бы на треть... Считаем (235-226)/235*100%=3,8%. Почти ЧЕТЫРЕ процента... Абваааааллл.... Гы Гы Гы .... :( :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных