Tank83 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Наклейка это хорошо. Как с тобой можно пересечься!
MaFELL Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Мысленно уже с Вами! :shock: Наверно, в скором времени будет организована встреча - приехать, лично познакомиться. Читать-общаться на форуме. Если сильно хочется наклейку - через личку или аську договориться о встрече со мной. в скором времени - это хоть примерно когда?)))
Robot Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 За время моего двухнедельного отпуска форум жил достаточно активной жизни, заходишь - приятно, в стольких темах люди отписались.. Кроме "Нижний Новгород", где я заявляла своё отсутствие. Насчёт наклейки - пишите в личку, звоните по сотовому (номер есть в профиле), договоримся.
sparky1986911 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 привет всем я новенький купил машину неделю назад как можно получить наклейку клуба
Abram Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 привет всем я новенький купил машину неделю назад как можно получить наклейку клуба привет! см. выше сообщение, все написано!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти