Kaldun_ Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Всем привет! Сегодня прислали клубную сиволику : Наклейки на автомобили с надписью матизклуб http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=140987 Наклейка машинка на лобовое стекло (или еще куда нибудь:crazy:) http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=208299 Клубные карты-по которым будут предоствлятся скидки!- http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=140988 Всем желающим: что бы приобрести атрибутику или клубную карту пишите мне в аську или звоните 8 920 029 38 33. Гуф рулит!!! С уважением, Kaldun_.
Kaldun_ Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Опубликовано 2 ноября, 2008 Всем привет! Пришли наклейки, простые белые и светоотражающие наружные, так же маленькие машинки на лобовое стекло! Привезу на очередную встречу клуба. Если кому то нужно раньше, мой номер в личке звоните, приезжайте в Кстово и Забирайте :mrgreen: Гуф рулит!!! С уважением, Kaldun_.
ALFozaurus Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, мне нАдА -)))))))))))))))
.:AnDRus:. Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 УРА! хочу наклейку! на след. встречу обязательно приеду! :)
dimok-nn Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Надеюсь предложение по наклейкам не ограничено? А то спрос я гляжу высок... Мастер игрушек
gadenish Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Всем привет! Пришли наклейки, простые белые и светоотражающие наружные, так же маленькие машинки на лобовое стекло! Привезу на очередную встречу клуба. Если кому то нужно раньше, мой номер в личке звоните, приезжайте в Кстово и Забирайте :) аааааааааааааааа :) ,я видимо опоздал gadenish
Matiz682 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 аааааааааааааааа :) ,я видимо опоздал Наклейки есть у Лены (Robot) "..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет". Амаяк Акопян
Robot Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 правда есть. не отказываюсь. вроде одна светоотражающая, одна машинка и простые Матиз - сушеный джип, просто добавь воды!
Vobla Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 И мне одну наклеечку очень хочется. Буду очень стараться приехать на встречу клуба!!! В Кстово наверное не получится сгонять :sleep: Наверх вы, товарищи! Все по местам! Последний парад наступает. Врагу не сдается наш гордый «Варяг», Пощады никто не желает.
Matiz682 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 И мне одну наклеечку очень хочется. Буду очень стараться приехать на встречу клуба!!! В Кстово наверное не получится сгонять :sleep: Приезжай в боулинг. А в Кстово теперь и не надо, Денис (Kaldun) теперь не главный по наклейкам, он себя расжаловал :crazy: "..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет". Амаяк Акопян
Robot Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Можем в городе как-нибудь где-нибудь пересечься, если на встречу не получится прийти. Матиз - сушеный джип, просто добавь воды!
striped snake Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Вопрос к региональным представителям: клубные рамки будете заказывать?
Сухарь Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 В наличии клубных рамок нет. Обходимся наклейками. Заказывать... пока никто не спрашивал про них. Ты первый. Не видели смысла заказывать 1-2 комплекта рамок. Так понимаю, тут читал? Клубные номерные рамки Я маленькая лошадка, и мне живется несладко. Я тащу свою большую повозку с того на этот берег... Е-е-е
striped snake Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 В наличии клубных рамок нет. Обходимся наклейками. Заказывать... пока никто не спрашивал про них. Ты первый. Не видели смысла заказывать 1-2 комплекта рамок. Так понимаю, тут читал? Клубные номерные рамки Угу, с Алексеем (WineX) уже связался.....
belomorka Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Привезите мне на встречу наклеечку... Я подарить обещала...
Robot Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Привезу. Они у меня в машине живут. Спросить только не забудь, а то я ведь не вспомню. Матиз - сушеный джип, просто добавь воды!
gadenish Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Можем в городе как-нибудь где-нибудь пересечься, если на встречу не получится прийти. А со мной дорогой Robot, вот ася моя 360759595,сам в получасе от города живу,на Бору,очень надо мине наклеечку то :lol: gadenish
*Багира* Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 И мне нада наклейки и карту........отпишитесь каким оброзом и на каких условиях их получить мона..... 293702165 ася, тел. 8-9519170773 Wild cat
Robot Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ссылка на раздел основного форума "Клубная символика": http://matizclub.net/index.php?showforum=92 -там есть всё про условия получения. В аську постучалась, договоримся, как встретится, всё решим. Матиз - сушеный джип, просто добавь воды!
mordashka Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Приветик!!!! Тоже хочу безумно наклейку напишите как, можно получить, мой сот 8 904 79 69 458
Fox silver Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Привет!!! Тоже очень хочется наклеечку... :evil: Дорогая Robot, скажи пожалуйста как можно с тобой пересечься? Аськи у меня к сожалению нет, вот тел. 8-906-351-17-26. Я люблю свою "лошадку", И с парковки съехав гладко, Не задев капот и "хвостик" С ветерком отправлюсь в гости!!!
well_rett Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Световая эмблема клуба http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...mp;#entry501856 Предыдущий авто Matiz 0.8 МКПП г.Майкоп I love CZ!!!! I love Praha!
Макс 432 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Всем привет! я нованький! мне нужны! наклейка и карта! что нужно сделать для этого! аська 339355378 тел 8 951 904 09 62! спасибо!
olmen Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 братцы! вот тока машинку приобрел - в клуб хочется, к людям в коллектив. что надо для этого делать подскажите!
Robot Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Мысленно уже с Вами! :shock: Наверно, в скором времени будет организована встреча - приехать, лично познакомиться. Читать-общаться на форуме. Если сильно хочется наклейку - через личку или аську договориться о встрече со мной. Матиз - сушеный джип, просто добавь воды!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти