motya8090 Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Матизоводы, не могу решить для себя, что важнее при покупке авто: цена (деньги есть), качество обслуживания в автосалоне, извесность автосалона или еще что-то. А чем вы руководствовались при выборе автосалона? Варианты ответа: извесность автосалона удобное местоположение цена машины качество обслуживания возможность регистрации в ГБДД и страхования на месте большой выбор другое Спасибо за отклики, мне важно ваше мнение.
Добрая Фея Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Наличие машины желаемой комплектации/цвета Цена Разнообразие кредитных программ в этом салоне Отзывы о дальнейшем обслуживании в сервисе
Александр М260 Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Да, наличие - точно "номер первый". Уже где-то постил, если пришлось бы покупать некое авто не "у себя":-))), то скорее всего выбирал бы из двух вариантов. 1. Собираюсь все делать в месте покупки- вплоть до ремонта после ДТП, ТТТ. Тогда обязательно бы искал "концы" - знакомых и т.п. в месте будущей покупки/обслуживания/ремонта. 2. Хочу токо купить авто и далее это место более не посещать. Тогда главный момент - цена. Но в обоих сюжетах - хорошо бы иметь "наличие":-)
motya8090 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 Наличие машины желаемой комплектации/цветаЦена Разнообразие кредитных программ в этом салоне Отзывы о дальнейшем обслуживании в сервисе АААА так долго писала ответ ТИГРЕ, взяла и все удалили. В жизни раз брала кредит в автосалоне, столкнулась с дурой кредитным экспертом, побаиваюсь сейчас брать в кредит. Научите меня цитировать, пожалуйста! Александр М260 прочитала о вашем автосалоне много хороших отзывов. Может в выходные зайду. Я найчилась с цитатами писать письмо!! :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 ничего не удаляли цитировать очень просто - отвечая на пост, который хочешь процитировать - нажимаешь на кнопку "ОТВЕТ" внизу поста и тогда весь пост будет процитирован если хочешь процитировать несколько постов - нажимаешь в желаемых постах кнопку "+Цитата", потом кнопку ОТВЕТ (внизу под темой) и тогда все посты будут процитированы.
motya8090 Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) ничего не удаляли цитировать очень просто - отвечая на пост, который хочешь процитировать - нажимаешь на кнопку "ОТВЕТ" внизу поста и тогда весь пост будет процитирован если хочешь процитировать несколько постов - нажимаешь в желаемых постах кнопку "+Цитата", потом кнопку ОТВЕТ (внизу под темой) и тогда все посты будут процитированы. Я сделала ошибку: не "удалили" а "удалила" надо было написать. Еще скажи, как в качестве цитат выбрать не весь пост а только его часть? Изменено 28 сентября, 2007 пользователем motya8090
Добрая Фея Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Еще скажи, как в качестве цитат выбрать не весь пост а только его часть? когда появляется поле для ответа, там цитаты уже есть - удаляешь ненужное вот и все :-) главное не удалить тэги [ /quote ]
Сергей Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Матизоводы, не могу решить для себя, что важнее при покупке авто: Имхо надо внимательно обдумать пост Александр М260 и при этом иметь в виду что до первого ТО практически кто угодно берёт на обслуживание/гарантию чужие машинки- т.е можно купить где есть/дешевле а потом обслуживаться где репутация :crazy:
motya8090 Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 когда появляется поле для ответа Все поняла, ну спасибо большущее! Имхо надо внимательно обдумать пост Александр М260 и при этом иметь в виду что до первого ТО практически кто угодно берёт на обслуживание/гарантию чужие машинки- т.е можно купить где есть/дешевле а потом обслуживаться где репутация :shock: Сергей благодарствую за ответ. А что такое Имхо, многие употребляют это слово (абревиатуру).
Сергей Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 А что такое Имхо, многие употребляют это слово (абревиатуру). Озвучка русскими буковками английского выражения которое переводится как "по моему скромному мнению". :oops: Наши правда чаще понимают как "Имею Мнение Хрен Оспоришь" :blink: :yahoo:
motya8090 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Прикольно, так бы ни за что не догадалась. На форуме вообще много разных сокращений, свой сленг. А что такое ЗЫ Изменено 1 октября, 2007 пользователем motya8090
Сергей Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Прикольно, так бы ни за что не догадалась. На форуме вообще много разных сокращений, свой сленг. А что такое ЗЫ ЗЫ==PS Тоесть Post Scriptum :blink: ЗЫ. Ну можно было и догадаться :oops: Изменено 1 октября, 2007 пользователем Сергей
Mall Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 При выборе салона в первую очередь стоял вопрос о наличии авто нужного цвета и комплектации, а так же репутация салона ну и цена. Остальное для меня значения не имело
Vo Vick Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Для меня было важно: 1. Цена. 2. Наличие (именно так, готов был купить другого цвета, если бы цена устроила). По этой причине искал салон, где уважительно относятся к покупателям, не навязывают дополнительное оборудование втридорога. Про мои хождения по салонам можно прочитать здесь.
motya8090 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 При выборе салона в первую очередь стоял вопрос о наличии авто нужного цвета и комплектации, а так же репутация салона ну и цена. Остальное для меня значения не имело Не было проблем с машинкой нужного цвета и комплектации? Не пришлось ждать нужную машину По этой причине искал салон, где уважительно относятся к покупателям, не навязывают дополнительное оборудование втридорога. Про мои хождения по салонам можно прочитать здесь. Да уж!!! Куда начальство смотрит :crazy: , но явно не на то, как работает его автосалон. Им бы отзывы о них почитать, может работать лучше стали. бы! :crazy:
Александр М260 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) ИМНО: салон, в котором никогда не бывает тех или иных "проблем" с машиной "нужного цвета и комплектации" существует токо в сказке:-))) Машины фактически непрерывно поступают и их также непрерывно покупают. В этой "реке поставок/покупок" неизбежно образуются то мели, то половодье.... ЗЫ. Отзывы я читаю регулярно, наиболее "яркие":-)) распечатываю и приглашаю:-)) "героев" почитать, покомментировать, покаяЦа... Я в этом по уши..:-( Изменено 2 октября, 2007 пользователем Александр М260
Mall Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Не было проблем с машинкой нужного цвета и комплектации? Не пришлось ждать нужную машину? А дело было так: 15 мая того года утром звоню в УзДЭУ-Моторс, разговариваю с А.Д, "бронирую" нужную машину до следующего утра. К открытию салона на следующий день я уже там. Пока оформляются документы-на машину ставится доп. оборудование. В 14 часов московского времени я довольный и счастливый уезжаю домой на своей машинке. ЗЫ. Еще раз огромный респект Александру Дмитриевичу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти