Bud Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 3 октября 2007 года с 19.30 у Прибалтийской состоится плановая встреча MATIZCLUB.RU По пути на встречу приветствуется заезд в магазин и покупка соков, тортиков и т.п На встрече, как всегда, можно будет получить наклейку на авто, рамки под номера, дисконтные карты Не забываем взять ссобой бейджик с ником и именем и хорошее настроение. Карта проезда http://gerbud.stormway.ru/Прибалтийская Бум искать бабку в чепчике и давать ей 10 рублей
Grimych Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Если малыша сделаю, тогда приеду!
DIadeMA Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Скорее да, чем нет. To Bud: Подпись зачетная! Изменено 28 сентября, 2007 пользователем DIadeMA
Yulad Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Неделю за рулем... Очень бы хотела приехать и со всеми познакомиться. Но я еще так плохо знаю город, да и вожу неуверенно. Потому приехать просто не осмелюсь :crazy: Кстати вчера поставила малыша на учет, причем в обычном МРЭО! По времени совсем недолго получилось.
ZOLOTINKA Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Эх, очень бы хотелось....но 20 сентября мой Мотя попал в ДТП(естественно с моей помощью :crazy: ) Сегодня отвезли в сервис, но наврятли успеют сделать к 3му :cry: :)
Bud Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 а кто мешает приехать без машины?
рыжик_спб Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 как я понимаю мы просто принципиально уже не делаем встречи в тот же день что и ДЭУКЛУБ?
Bud Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 кто такой принцип? у нас есть установленное расписание встреч. Загляни в календарик. Иногда мы его смещаем и делаем встречи совместно с ШДК.
yulala Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Ой,даже не знаю, хочется и колется :cry:)) Про бабку не поняла :crazy:
Bud Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 Приезжайте и услышите историю про "бабку"
yulala Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Приезжайте и услышите историю про "бабку" В связи с большим стажем вождения, я не очень понимаюкак туда доехать. То есть до Наличной ужеездила, агде там поворот на Прибалтийскую? До метро надо ехать, заехать вкарман как маршрутный автобус и доехать до гостиницы?
Юльчик Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 пошла искать ежедневник :shock: работаю: :rtfm: для экономии: бабку задушить ее же чепчиком :yahoo: , на оставшиеся деньги купит соку
boNka Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Очень хотелось поприсутствовать, но, к сожалению, работаю :yahoo: . Надеюсь, на следующую планерку попаду :shock:
Нюрка Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Должны быть :shock: по крайней мере планируиццо,)
Nataliana Mur Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Я хочу приехать! В среду я выходная!
Yulad Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 а кто мешает приехать без машины? Хорошо. Ну а если я все же приеду без машины, я домой-то потом без проблем доберусь? А то мне аж на Академическую ехать... Сколько по времени длятся встречи? Буду рада знакомству :blink: И присоединюсь к поискам бабушки. Мистическая история.
Bud Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Надо подумать.... Кто у нас с той стороны едит.... Точно довезут до метро, возможно и до дома довезут....
Meriki Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 ну почему, почему :) не хотите объединяться :crazy: с Шеви-Дэу клубом ведь действительно неудобно 2 дня подряд туда ездить, а так хочется успеть везде :crazy: , но всегда приходится выбирать, какой-то неправильный график, в новом году его надо пересмотреть :)
DIadeMA Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Отставить приезд! Блин, не получаеццо.
Нюрка Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) :crazy: :) Нас с мелкой не будет, домашние неурядицы, ломают все планы :) :) ,но будем на стрите шестого :crazy: Изменено 2 октября, 2007 пользователем Нюрка
Козерожка Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 ну почему, почему :crazy: не хотите объединяться :rolleyes: с Шеви-Дэу клубом ведь действительно неудобно 2 дня подряд туда ездить, а так хочется успеть везде :crazy: , но всегда приходится выбирать, какой-то неправильный график, в новом году его надо пересмотреть :crazy: +1
Bud Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Товарищи, дата и время объявлены. Далее думаем и решаем сможим приехать или нет. По поводу пересматрения графика, я подумаю Время пока есть. Ибо это последняя встреча по летнему расписанию. Далее будут проводиться один раз в месяц у СКК (возможно и не у СКК)
Рекомендуемые сообщения