Filaretovich55 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) А на подвеску или как-то вообще на машину не влияют? У меня вставка 25мм бэст тяжелее чем твоя тебе достаточно 20мм. Это проставка как бы зжимает пружину и чуть жостче передок становится. Но не на много. А на сколько у тебя резина? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Filaretovich55
zoomOF Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня вставка 25мм бэст тяжелее чем твоя тебе достаточно 20мм. Это проставка как бы зжимает пружину и чуть жостче передок становится. Но не на много. А на сколько у тебя резина? 170 зимняя и 165 летняя
Filaretovich55 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 вполне и 20ти хватит если хочешь сделаю 25
zoomOF Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 вполне и 20ти хватит если хочешь сделаю 25 Проставки конечно хорошо... но для меня сейчас главная проблема завести его. Льет свечи и все тут. Стартер еле проворачивает. Первую зиму откатал без проблем, а на вторую начались.
Filaretovich55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 масло дрянь или комулятор к димке заедь или позвони
zoomOF Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 масло дрянь или комулятор к димке заедь или позвони денег пока нет... обещали на следующей неделе
zoomOF Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 денег пока нет... обещали на следующей неделе Диман сказал проблема в 3 горшках. Надо ставить автозапуск. Но 1 год я проездил без проблем и в -25 и в -30 заводилась, хоть и с трудом.
Filaretovich55 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 в смысле поршневой каюк? сколько ж пробег? Компрессию мерял?
zoomOF Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 в смысле поршневой каюк? сколько ж пробег? Компрессию мерял? В смысле того, что у меня 3 цилиндра,а не 4 как у тебя.
Filaretovich55 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 В смысле того, что у меня 3 цилиндра,а не 4 как у тебя. Однако правильно тебе написали в визите к Максу. И ещё - где то читал что масло в коробке вам менять иногда надо вроде. Даааа без сцепления хуже это точно.
zoomOF Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Однако правильно тебе написали в визите к Максу. И ещё - где то читал что масло в коробке вам менять иногда надо вроде. Даааа без сцепления хуже это точно. Короче, завел я сегодня своего малыша. Процесс прошел достаточно легко. Зарядил снова аккум, протерли свечи и начали. Кручу стартер - крутит отлично, но не схватывает, хотя на грани пробивает. 2-ой раз начал крутить, опять крутит, но уже начал медленнее крутить и схватов меньше стало. Аккум не стал сажать. Выкрутил свечи - опять мокрые. Отнесли домой, прокалили на газу, вставили обратно, пока горяченькие были (рука терпела :)). Начал крутить стартер (по ощущениям - лучше, чем летом крутило)... и о чудо через 5-7 секунд пошло схватывание, но не хотела держать, пыталась заглохнуть. Друг в это время из под капота тросиком газа подгазовал и через 3-4 секунды она вышла на нормальные обороты. Все! Но теперь другая проблема началась. При езде начал загораться чек. Доехал с образины до крекинга - 1 раз. С крекинга до кольца монгоры - 2-ой раз. С монгоры до пластика и на обратном пути опять загорелось у пос. Заводского (почти у крекинга) - 3 раз. С крекинга до образины доехал - пока не загорелсоь. Убирал "чек" выключением зажигания. Попробую скинуть клемму и обнулить ЭБУ. Посмотрю что покажет. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем zoomOF
Filaretovich55 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Короче, завел я сегодня своего малыша. Процесс прошел достаточно легко. Зарядил снова аккум, протерли свечи и начали. Кручу стартер - крутит отлично, но не схватывает, хотя на грани пробивает. 2-ой раз начал крутить, опять крутит, но уже начал медленнее крутить и схватов меньше стало. Аккум не стал сажать. Выкрутил свечи - опять мокрые. Отнесли домой, прокалили на газу, вставили обратно, пока горяченькие были (рука терпела :)). Начал крутить стартер (по ощущениям - лучше, чем летом крутило)... и о чудо через 5-7 секунд пошло схватывание, но не хотела держать, пыталась заглохнуть. Друг в это время из под капота тросиком газа подгазовал и через 3-4 секунды она вышла на нормальные обороты. Все! Но теперь другая проблема началась. При езде начал загораться чек. Доехал с образины до крекинга - 1 раз. С крекинга до кольца монгоры - 2-ой раз. С монгоры до пластика и на обратном пути опять загорелось у пос. Заводского (почти у крекинга) - 3 раз. С крекинга до образины доехал - пока не загорелсоь. Убирал "чек" выключением зажигания. Попробую скинуть клемму и обнулить ЭБУ. Посмотрю что покажет. Да, снятие клемы иногда помогает. А мне Диман сказал что вроде ты калимулятор новый купил. Что то с холустым ходом у тебя не лады мне кажется. Льёт бензу. Или всё таки свечи? А максим так и не ответил? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Filaretovich55
zoomOF Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Да, снятие клемы иногда помогает. А мне Диман сказал что вроде ты калимулятор новый купил. Что то с холустым ходом у тебя не лады мне кажется. Льёт бензу. Или всё таки свечи? А максим так и не ответил? Аккум новый, но уже высаживал его. Нет, свечи не причем - большой впрыск топлива - такое ощущение, что льет струей, а не пшикает. Мозги обнулил - вроде пока "чек" не горит. Мало проехался правда, до монгоры и обратно. Видно дальше будет. Максим написал, что надо посмотреть катализатор на забитость и какие-то обманки на датчик ставят. На какой не написал. Может ты слышал про это? На форуме никак не найду. ПыСы. У тебя скорее всего стукается о бак датчик уровня бензина (теперь знаем что бак металл. :) ), он говорят слетает. У меня 3 года болтается и ничего. Сказали ничего страшного в этом нет. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем zoomOF
Андрей63 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравствуйте всем! Давно не был. Filaretovich55 вы предлагали мне как-то хорошего мастера в Сызрани если не захочу ехать к дилеру, по-моему время пришло. Вчера был на ТО2 10000ткм в Лигамоторс в г.Тольятти. На вопрос про регулировку они мне ответили что на Бестах гидрокомпенсаторы :shock: . Я в недоумении ну нет так нет короче тупанул вместо того чтобы потребовать своего, ну клапана я бы и сам сумел. Приехал в Сызрань на РУдник загорелся чек, все контакты проверил все нормально, а чек горит. Завтра опять поеду оставлю машину там они еще хотели коробку снимать привод спидометра смотреть, датчик скорости меняли приборку тоже , а неисправность не ушла надо шестерни редуктора смотреть говорят.
Filaretovich55 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Здравствуйте всем! Давно не был. Filaretovich55 вы предлагали мне как-то хорошего мастера в Сызрани если не захочу ехать к дилеру, по-моему время пришло. Вчера был на ТО2 10000ткм в Лигамоторс в г.Тольятти. На вопрос про регулировку они мне ответили что на Бестах гидрокомпенсаторы :shock: . Я в недоумении ну нет так нет короче тупанул вместо того чтобы потребовать своего, ну клапана я бы и сам сумел. Приехал в Сызрань на РУдник загорелся чек, все контакты проверил все нормально, а чек горит. Завтра опять поеду оставлю машину там они еще хотели коробку снимать привод спидометра смотреть, датчик скорости меняли приборку тоже , а неисправность не ушла надо шестерни редуктора смотреть говорят. Ответ в личке.
zoomOF Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Ответ в личке. Я снова тут. В Сызрани тема смотрю не густо пашет )) Собираюсь к весне подкопить и стойки с рулевыми подшаманить, а то как-то за лето все в износ ушло. Изменено 13 августа, 2012 пользователем zoomOF
Filaretovich55 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Не кто не продаёт бу зимку пару штук?
zoomOF Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не кто не продаёт бу зимку пару штук? б/у навряд ли в Сызрани на нас найдешь... буду на свою шипы врезать, говорят на московской есть под мостом, было по 30руб. за шип, сейчас не знаю. Кстати, поменял амортизаторы на каябу, а еще заменил рулевые тяги, прям сказка стала... При замене, опорник не подошел, т.к. он у нас литой со стаканом. При замене тяг, оказалось, что даже сорвана резьба, нарезали новую, иначе пришлось бы менять рейку еще. При замене задних аммов, один болт прикипел, и крутился вместе с опорой на аммортизаторе, пришлось его срезать. Учтите такие ньюансы при замене и заказе, сразу заказывайте комплект стакан и опорник, плюс болты крепления на задние аммы, иначе можно пролететь.
Filaretovich55 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) б/у навряд ли в Сызрани на нас найдешь... буду на свою шипы врезать, говорят на московской есть под мостом, было по 30руб. за шип, сейчас не знаю. Кстати, поменял амортизаторы на каябу, а еще заменил рулевые тяги, прям сказка стала... При замене, опорник не подошел, т.к. он у нас литой со стаканом. При замене тяг, оказалось, что даже сорвана резьба, нарезали новую, иначе пришлось бы менять рейку еще. При замене задних аммов, один болт прикипел, и крутился вместе с опорой на аммортизаторе, пришлось его срезать. Учтите такие ньюансы при замене и заказе, сразу заказывайте комплект стакан и опорник, плюс болты крепления на задние аммы, иначе можно пролететь. Хоть одна душа появилась. А то прям как вымерли. Ладно меня кромсали в Самаре. Резьба не понял где сорвана? А кто менял? А лифтовать что не стал? У меня же беда кроме всех бед- високосный год ведь плюс возраст- Лобовому стёклышку бумс пришёл. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Filaretovich55
RedBest Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Учтите такие ньюансы при замене и заказе, сразу заказывайте комплект стакан и опорник, плюс болты крепления на задние аммы, иначе можно пролететь. Я на своем Матизе тоже менял, ничего не срывали, ничего не прокручивали. Единственный минус, подстукивали, но работали.
Filaretovich55 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я на своем Матизе тоже менял, ничего не срывали, ничего не прокручивали. Единственный минус, подстукивали, но работали. Во те номер ышо одын оттаял. Вы хоть раз в неделю пишите а то не знаешь кто и чё. Да и по Засрани нас много стало есть очём поляля наверное?
zoomOF Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Хоть одна душа появилась. А то прям как вымерли. Ладно меня кромсали в Самаре. Резьба не понял где сорвана? А кто менял? А лифтовать что не стал? У меня же беда кроме всех бед- високосный год ведь плюс возраст- Лобовому стёклышку бумс пришёл. на рулевой тяге сорвана резьба, где она вкручивается в рейку (вроде так она называется)... соответственно на рейке тоже сорвало, вот в ней и нарезали нашел парня одного... про него сказали кулибин, он с севера приехал... Хотел к Димке, я ему звонил пару раз он не ответил, вот и обратился к другому. Ну и ближе он ко мне по месту нахождения оказывается ))) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем zoomOF
Filaretovich55 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 на рулевой тяге сорвана резьба, где она вкручивается в рейку (вроде так она называется)... соответственно на рейке тоже сорвало, вот в ней и нарезали нашел парня одного... про него сказали кулибин, он с севера приехал... Хотел к Димке, я ему звонил пару раз он не ответил, вот и обратился к другому. Ну и ближе он ко мне по месту нахождения оказывается ))) Ну и ладушки. Проставки у Димки лежат если что.
Filaretovich55 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Чем больше матизов в Сызрани, тем меньше пользователей клуба. Закономерность! :ws:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти