Filaretovich55 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Filaretovich55, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Огромное спасибо!!!
Андрей63 Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Здорова СЫзранцы! Кто какие пыльники заказывал для шрусов? А то на экзисте такое разнообразие! Оригинальные для GM около пятисот рублей, но если они такиеже как и то что поставили с завода, то нафих не нужны! 2 года машине и 26 т.км , а он уже лопнул! Другие дешевле. Что скажите?
Filaretovich55 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Здорова СЫзранцы! Кто какие пыльники заказывал для шрусов? А то на экзисте такое разнообразие! Оригинальные для GM около пятисот рублей, но если они такиеже как и то что поставили с завода, то нафих не нужны! 2 года машине и 26 т.км , а он уже лопнул! Другие дешевле. Что скажите? Те что с завода у меня пять почти лет простояли и ушли с моть в никуда. Или у тя не заводские или заводские не такие. :crazy:
Filaretovich Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Filaretovich55 машину сменил? Ещё как сменил! И меня куда то затёрли в форуме и за какой .... не пойму. Если кому интересно , задавайте вопросы.
Lanochka541 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ещё как сменил! И меня куда то затёрли в форуме и за какой .... не пойму. Если кому интересно , задавайте вопросы. К кому можно обратится для полной диагностики моти в Сызрани? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Lanochka541
Filaretovich Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 К кому можно обратится для полной диагностики моти в Сызрани? Сморти в личке.
Filaretovich Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) На матис бэст тягу рулевую левую без наконечника новую. Кому надыть мож? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Filaretovich
raladan Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Всем привет. Новый матизовод! Куда в Сызрани можно отдать на диагностику и последующий ремонт Matiz 2007 г.в. С уважением!
shcherbakoff Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Привеет! Ветка уже полгода как молчит, хотя может кто и подтянется.
raladan Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Привеет! Ветка уже полгода как молчит, хотя может кто и подтянется. сюдя по последней активности в ветке "Самара" - чего-то кажется, что нет :evil:
shcherbakoff Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Значит кто и где делает диагностику придется искать самому для авто всех видов по другим форумам или объявам. Обычно у официалов дороже.
raladan Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 С учетом того, что инернет в Сызрани вообще не сильно развит :)) Придется искать самому :(
Filaretovich55 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем привет. Новый матизовод! Куда в Сызрани можно отдать на диагностику и последующий ремонт Matiz 2007 г.в. С уважением! Читай выше.
raladan Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Читай выше. Выше сообщения достаточно старые, мало ли что ;) За сообщение в личку - спасибо!
Filaretovich55 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да уж. Чи=то то совсем вымерла ветка в Сызрани. Кто увидит привет всем от меня. Имею уже Ниссан альмеру правда не новую но япону ангельской сборки. Я тащусь от неё после матиса и кимо. Всем удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти