Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть кто-нибудь, кроме меня, из г.Сызрани Самарской губернии? Матизов по городу полно, Спарков штуки три, Кукушек штук несколько бегает...

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Здарова.Я тоже из Сызрани.Неактивные люди в нашем городе)))

Изменено пользователем stDAEWOO
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Здарова.Я тоже из Сызрани.Неактивные люди в нашем городе)))

Я тоже стал обладателем Матиза, но активных людей в нашем городе, как-то нет ((

Печально!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Матизов уже больше в городе, а что-то никого не видно здесь. С Сызрани кто есть?

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Да есть!!!!!

Цвет и номер машинки пиши, буду моргать )))

Опубликовано

Серебристый:yahoo: м541ао, с восклицательным знаком:P езжу недавно. А у тебя?

Опубликовано
Серебристый:) м541ао, с восклицательным знаком:) езжу недавно. А у тебя?

Светло-салатовый н150во с таким же знаком ))) и плюс знаки с дядькой в кресле ((, точно не промахнешься... она одна такая в городе с такими знаками

И ты моргай сигналкой )))

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я теперь тож сызранец...кстати матизов в городе очень мало,по сравнению с Башкирией,где раньше жил.в первую очередь связываю данный факт с ужасными дорогами-слишком мотька не приспособлен по ямам ездить-реально жалко его((( бест белый в160ет_регион102.правда машина супруги,еси честно))свою продал за ненадобностью...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот народу побольше стало))))

Скоро выезжать буду, а то всю зиму мой мотька отдыхал(

Изменено пользователем Lanochka541
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

е621ох. салатовый кстати 2ой в сызрани матиз и первый салатовый. на следующий год буду продавать сие чудо ибо старый он уже 5 лет будет мотьке моей. 2 минуса ДИАМЕТР КОЛЕС И МОЩНОСТЬ. Дорог у нас после зимы не осталось, так что надо искать внедорожник.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

и я присоединяюсь. красная мотя номер не скажу не помню. литровый бест. низковата правда но ездить можно .

Опубликовано

и я присоединяюсь. красная мотя номер не скажу не помню. литровый бест. низковата правда но ездить можно .

Люди! Кто давно имеет мотю консультации нужны. Будьте активней!

Опубликовано

В чем консультации?может чем помогу?

Опубликовано

Мотя не давно да и б/у на стаж огромный может что подскажу.

Опубликовано

В чем консультации?может чем помогу?

Ура! Заработало!!! А то тишь да гладь. Помощь такого рода. Моте Ннное кол. лет. Взял с рук да и битенькая но вроде ездит. Где что и по чём запчасти можно брать да подешевше? И что от чего может подходит?

Ура! Заработало!!! А то тишь да гладь. Помощь такого рода. Моте Ннное кол. лет. Взял с рук да и битенькая но вроде ездит. Где что и по чём запчасти можно брать да подешевше? И что от чего может подходит?

Ай ай не посмотрел. В Казань вопрос ушёл то.

Ай ай не посмотрел. В Казань вопрос ушёл то.

Пардон в Уфу. Спасибо что откликнулись. Вопрос конкретный. Мотя в бочину стукнутая была вода под пассажиром передним по дождю попадает, Где искать слабое место дефомации кузова? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Привет всем матизоводам Сызранцам 5 июня 2011года на одного стало больше то бишь меня :yahoo: . Белый белый бест О473КО 163 Я пересел с ОКИ просто песня!

Изменено пользователем Андрей63
Опубликовано

Привет всем матизоводам Сызранцам 5 июня 2011года на одного стало больше то бишь меня :yahoo: . Белый белый бест О473КО 163 Я пересел с ОКИ просто песня!

С чем и поздравляю. :(

Опубликовано

Поздравляю!

Матизов все больше и больше смотрю, а приветствовать так и не хотят... или скромничают )))

Опубликовано

Поздравляю!

Матизов все больше и больше смотрю, а приветствовать так и не хотят... или скромничают )))

А я тебя например часто именно днем встречаю,когда на заднем сиденье на другой машине еду)).а когда сам за рулем чот не попадался))

Опубликовано

А ведь за грибками уже проблема съездить то. Низковата она. По сравнению с Окой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть такая проблемка! У меня ОКА на 13 дисках дык вообще почти как нива. На Матизе про колею надо сразу забыть, сразу все соберешь. А за грибками съездить есть мотоцимл, может видели ИЖ зеленый металлик он один у меня такой в городе? Filaretovich55, а вы случайно не на 50лет октября 70 живете? Там во дворе бордовый бест стоит судя по фото похож на ваш.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных