DeMaxxus Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ...(я беру беспроцентный кредит)... Внимательнее отнеситель к "беспроцентному кредиту" (это ссуда, вообще-то), думаю, там есть какая-нибудь засада. Банк АВАНГАРД, скорее всего, порекомендует свою кэптивную СК. Они, кстати, могут зарядить очень высокую стоимость КАСКО (которую надо ежегодно платить, например без уменьшения цены авто), может так получиться, что совокупные расходы будут больше, чем вы бы взяли кредит с более высокими процентами и застраховали там, где хотите, но за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А полную, что в вашем посте, надо вставлять в браузер? Нет, в форме редактирования есть кнопка "вставить ссылку" (обвёл красным), при нажатии всплывает форма куда и вставляем ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моше Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Чтобы ссылка стала рабочей- надо в режиме редактирования её выделить, нажать кнопку "вставить ссылку" и в окошко вставить полную ссылку. Моя ссылка "Проба пера" http://autorambler.ru/journal/events/28.12.2010/560964982/ Взял у вас длинную ссылку и всё сделал, "как учили". Ссылка сократилась,как у меня раньше, но рабочая. Изменено 13 января, 2011 пользователем Моше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Внимательнее отнеситель к "беспроцентному кредиту" (это ссуда, вообще-то), думаю, там есть какая-нибудь засада. Банк АВАНГАРД, скорее всего, порекомендует свою кэптивную СК. Они, кстати, могут зарядить очень высокую стоимость КАСКО (которую надо ежегодно платить, например без уменьшения цены авто), может так получиться, что совокупные расходы будут больше, чем вы бы взяли кредит с более высокими процентами и застраховали там, где хотите, но за разумные деньги. Авангард ушел от той системы кредитования. Теперь у них автокредит вообще без КАСКО, но только за валюту. И процент 14,5 годовых. ОФФ для памяти : Наш Матиз - в десятке самых надёжных машин 2010 года !!! http://autorambler.r...2010/560964982/ . Про Пиканто и не вспоминают. Но это НАШ Матиз. А новый рестайлинговый матиз - темная лошадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Но это НАШ Матиз. Не наш это матиз. Наш узбекский, а в статье речь идет о Шевроле Матизе (читай спарке). Подозреваю, что он не узбекской породы, а корейской )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 К сожалению, теперь нет возможности сменить матиз на матиз( с АКПП), так что меняю на "располневший матиз": КИА Пиканту. В длину такая же, как матиз, но "толще" на 10 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetfrumos Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 НАСКОЛЬКО я знаю,то у Пиканты движок 1,2литра=а это расход топлива ПОВЫШЕ! :ws: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У моей 1.1 и по документам расход меньше, чем по документам у Матиза... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetfrumos Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У моей 1.1 и по документам расход меньше, чем по документам у Матиза... :D ИНТЕРЕСНО... А по цене насколько дороже Матиза?И какие есть прогнозируемые болячки? :rtfm: Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Цена Пиканты сопоставима теперь с ценой нового матиза: такого же широкого, как Пиканта. Только новый Матиз называется Шевроле Спарк или проект М300. Еще не купив Пиканту, я нашла плюсы в пользу этого выбора по сравнению с приобретением Матиза: - отсутствие ТО-0. Машина рассчитана на первое ТО через 15 тыс. км. Кстати, не через 10 000. - заводская (а не дилерская) гарантия 5 лет - не требуется устанавливать локеры и делать антикор. - возможность установки колес R14 c резиной нормального профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис33 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Машина рассчитана на первое ТО через 15 тыс. км. Кстати, не через 10 000. Вы верите в эти маркетинговые уловки? - не требуется устанавливать локеры и делать антикор. И слушать барабанную дробь в арках? Надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svmag Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 - заводская (а не дилерская) гарантия 5 лет да что все ведутся то на эту 5ти летнюю гарантию? Толку от неё немного, на те узлы, которые могут выйти из строя эта гарантия не распространяется. А двигатель и КПП настолько отлажены в производстве, что вероятность их поломки очень мала. Попросите у дилера почитать на что распространяется гарантия и на какие сроки. А то что двигатель у неё больше, это далеко не значит, что расход больше, всё таки он у пиканты современее лет на 15 будет (двигатель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вы верите в эти маркетинговые уловки? И что? Хотите сказать, что масло надо будет поменять раньше? И слушать барабанную дробь в арках? Надоест. Надоест - поставлю. Цена вопроса 1000 рублей. Но это можно сделать потом, а не в салоне... да что все ведутся то на эту 5ти летнюю гарантию? Толку от неё немного, на те узлы, которые могут выйти из строя эта гарантия не распространяется. А двигатель и КПП настолько отлажены в производстве, что вероятность их поломки очень мала. Попросите у дилера почитать на что распространяется гарантия и на какие сроки. Я не уверена, что все пять лет буду обслуживаться у дилера. Но хотя бы заявление о 5-ти летней гарантии - это уже смелый шаг завода-изготовителя. А то что двигатель у неё больше, это далеко не значит, что расход больше, всё таки он у пиканты современее лет на 15 будет (двигатель). Разве это не является огромным плюсом в пользу Пиканты во время мучительного выбора: Матиз или Пиканта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ...масло надо будет поменять раньше?... Да, тысячи через 3 надо бы поменять, и потом тысяч через 10 или раз в год (что наступит раньше). Все-таки город-мегаполис, пробки => тяжелые условия эксплуатации (наверняка об этом будет написано в мануале или (и) сервисной книжке :rtfm: А то, что многие автопроизводители устанавливают интервал замены 15, а то и 20 тысяч... Ну-ну, для них и расход масла "до 1 литра на 1000 км" - норма :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лис33 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Разве это не является огромным плюсом в пользу Пиканты во время мучительного выбора: Матиз или Пиканта? Это единственный, но решающий плюс, если нужна машина с автоматом. По всем остальным параметрам Матиз и Пиканто очень близки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А ещё: Подушки,АВС,вентелир.диск.тормоза, регул. руля и сиден.водителя по высоте, эл.подогрев сидений и зеркал, расклад задних сидух по частям и тд.Всё это есть в ....Пиканте :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Регулировка сидения водителя по высоте и АБС есть только в люксовой комплектации, которую я и жду. Комплектацию "Комфорт" без этих двух приблуд могла взять сразу. Но на форуме пикантоводов есть темка, где народ (причем, не только девушки) плачутся, что очень низко сидят и требуется подкладывать подушечки. Именно это мне и не понравилось, когда я села в машинку в автосалоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tosik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Регулировка сидения водителя по высоте и АБС есть только в люксовой комплектации, которую я и жду. Интересно, а у меня в Киа Рио уже в комплектации "Комфорт" были регулировки руля и сиденья по высоте..значит в Пиканте этого нет.. а кондиционер и подогрев зеркал и электро зеркала есть в комплектации "Комфорт" у Пиканты? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть! И электропривод стеклоподъемников всех дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA 43 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот интересно ,сколько такая комплектация стоит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Но хотя бы заявление о 5-ти летней гарантии - это уже смелый шаг завода-изготовителя. Да не смелый, а обычный. У корейцев гарантия 5 лет. И ТО раз в 15 тыс. Потому что по качеству они уже давно догнали именитые марки, а кого-то и обогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот интересно ,сколько такая комплектация стоит???? Вот тут есть все комплектации и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А где ПИканта собирается? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А где ПИканта собирается? :blink: Я так понимаю, что точного ответа не найти... Всего 13 заводов. В том числе, в Украине (Луцк), в России (Пиканта точно не собирается в России) и т.д., в основном Пиканту собирают в Корее на СП Donghee Auto Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Моя комплектация стоит 430 тыр. Моя машинка собирается в Корее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти