*Bakir* Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Да 90км\ч да притом еще грузовик крепкая мотя не ожидал а если в ВАЗ 2114 от нее ни че не останится Тебе конкретно повезло я представляю какой шок :yahoo:
art66rus Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Извините, я понимаю что срабатывает поговорка: хорошая мысль приходит опосля. Вы видели что грузовик несется, не сделали попытки уехать? Сильно не пинайте, я сам в аварию попадал, легко отделался.... http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=109396 Это я меня при торможении на прицеп автовоза повело, хорошо что у него платформа низкая, была бы обычная фура, моя машинка вся бы наверное влезла(((( Изменено 4 февраля, 2008 пользователем art66rus
NikName Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 ....Вроде в начале темы написано, что машины стояли на перекрестке... наверное, по причине стояли..... А низкие грузовики, действительно благое изобретение:в одной из веток есть история матиза,который занесло под морду грузовика, но благодая низкой грузовой морде не подмяло.
RedLynx Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Судя по фотографии - для заднего пасажира могло бы кончится плачевно :yahoo: На самом деле очень интересно, на сколько Мотя безопасен для заднего пассажира?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти