Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Хотя больше нравится Chery Faira - где-то Sool ссылочку давал, как на обновленную QQ (ее нет пока в России, вроде как с 2008 выпускать только начали).

Faira - это новая линейка автомобилей компании Chery на базе QQ-Matiz-Tico-Suzuki Alto :shock: . Насколько известно, сейчас полностью готова только Faira NN, она же QQ2. О ней можно почитать в теме Кукушкины дети . Будет время, напишу продолжение.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Faira - это новая линейка автомобилей компании Chery на базе QQ-Matiz-Tico-Suzuki Alto :shock: . Насколько известно, сейчас полностью готова только Faira NN, она же QQ2. О ней можно почитать в теме Кукушкины дети . Будет время, напишу продолжение.

Мне больше Faira FF нравится :lol:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Угу, а когда голосовалка о предпочтениях этих машин висела на главной - с огромным отрывом победил 107-й, а Кимо вообще далеко позади была...

Опубликовано

Ну, голосовалка - это вообще нонсенс. Как можно голосовать за автомобиль, не имея опыта езды на нем?

А Кимо сейчас да, пиарят...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, голосовалка - это вообще нонсенс. Как можно голосовать за автомобиль, не имея опыта езды на нем?

А Кимо сейчас да, пиарят...

Имею опыт, а вот голосовать "за" или "против" пока не определилась.

Покупка была мгновенной, даже не знала :crazy: ничего об этой машине, пока в салон не зашли облазить Тиго.

Плоховато значит пиарят, экономные китайцы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я власник Чері А113 (КІМО)

задоволений машиною на всі сто, комплектація, надійність, і на відміну від інших повноцінна машина а не дороблена інвалідка.

Якщо говорити про Матіз і А113 то Виграє Чері А113, коли я брав свою машину вона була варта 54160 грн, так як укомплектований Матіз 57365, різниця як на мене відчутна.

Тому всім хто кричить що китай гавно гляньте на лануси і згадайте що про них ссамого початку говорили.

Як на мене обидві моделі "ускоглазі" тому сперечатись чия пиписька круче немає сенсу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На прошедшей недавно автовыставке облазил весь китайский автопром, понравился семиместный универсал Chery New Crossover, Kimo и Tiggo.

По Kimo:

- порадовало - 14-е колёса, 83 сильный мотор, куча всяких прибамбасов (см. сканы).

- огорчило - не смог удобно усесться за рулём, пластмассовость и аляповатость всего в салоне, цена 350 килорублей, свозь отверстия под задний номер в бампере виден пенопласт (усилили тонкий бампер? :lol: )

Но уже что то. Помню несколько лет назад на подобной выставке китаемобили были хуже. Китайцы быстро учатся и развиваются. Почти уверен, что после моти куплю Tiggo (назло дорожным службам :) )

off. продать бы завод ТАЗ китайцам, и россияне ездили б на нормальных машинах.

post-14631-1240384872_thumb.jpg

post-14631-1240384878_thumb.jpg

Изменено пользователем palych12rus
Опубликовано
- огорчило - не смог удобно усесться за рулём, пластмассовость и аляповатость всего в салоне, цена 350 килорублей, свозь отверстия под задний номер в бампере виден пенопласт (усилили тонкий бампер? :) )

пинопласт гасит силу удара) уж поверьте на ниссане тоже есть)

Опубликовано
пинопласт гасит силу удара) уж поверьте на ниссане тоже есть)

(ушёл закупать "пинопласт") :crazy:

Опубликовано

Rave

Тому всім хто кричить що китай гавно гляньте на лануси і згадайте що про них ссамого початку говорили.

Фото№1

Чери Jaggi на скорости 15-20 км/час вьезжает в задний бампер автомобиля называемого вами Ланус

Единственная царапинка на бампере Ланус была , до грунта , от номерного знака Чери.

post-16407-1240508626_thumb.jpg

post-16407-1240508615_thumb.jpg

Фото №2

Geely CK 1( Otaka),стоявшую на обочине протаранил пьяный велосипедист ....(со слов таксиста , хозяина авто)

post-16407-1240508649_thumb.jpg

Никто не кричит , что китай говно .

Все здравомыслящие это уже давно поняли.

Кузов ,основная часть автомобиля.

Китайцы научились экономить по крупному.

И пожалуйста , уважаемы дамы и господа , владельцы автомобилей из поднебесной - не выдавайте желаемое вами за действительность.

И не дай бог с таким кузовом вляпаться в серьезное ДТП.

Живых не будет.

Опубликовано

у меня тоже ржака про китайское авто имеется

недалеко от работы мойка+шиномонтаж, висит объявление

*ЗА КИТАЙСКИЕ АВТОМОБИЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕМ*

подробности пояснил сотрудник, на мойке кёрхером проструили пару дырок в кузове китайского жипа, а на монтаже равняли диски, поставили горелку и не успел монтажник прикурить, как диск ПОТЕК

про китайский автопром советую почитать * ....О ПОПЕ И ЕГО РАБОТНИКЕ БАЛДЕ*

НЕ ГОНЯЛИСЬ БЫ ВЫ БАТЕНЬКА ЗА ДЕШЕВИЗНОЙ.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да ладно вам баянить. Мне тоже товарищ на голубом глазу доказывал, что в Чери Тигго поршни в движке без колец :) Специально купил Керхер, чтобы мыть свою Кукушку - до дыр еще не промыл :) Шо могу сказать за Кимо - нравицца! Сильно нравицца! Тока денег мне на нее не хватает... А Китайского какчества я уже не боюсь - по своему опыту могу сказать - потянет какчество! Проблемы с Кимой - те же, что и с Кукушкой - фиговые амортизаторы и тарахтящий пластик, но это лечится... Хотя... Многие рассчитывают на европейское качество по китайской цене, и бывают обломаны...

Опубликовано

В начале этой ветке кому-то было очень интересно узнать что будет с машиной через 3 года, так вот за 14 месяцев с Кимо ничего не случилось....как ездила, так и ездит.... :drinks: ...представляете?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Смог как-то примерить так сказать такую машинку на выставке. Очень понравилась. Как-то очень уютно. Но цена по мне для китайца высоковата. Как не крути, но это маленькая китайская машинка. Хотя выглядит достойно.

Опубликовано (изменено)

Жаль тема мертва! Из опыта ремонта китаезов - прихожу к выводу, что все же они за последних 5 ть. лет обогнали наш автопром как минимум на 20 ть., и зто без введением пошлин и драконовских мер со стороны государства в угоду ГОС автопрому! Причем продажи осущ. практически на всех континентах! Наверное наши ТАЗЫ в Африке действительно пользуются большим спросом чем КИМО!?

Изменено пользователем BAK
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Незнаю как у вас, но у нас на Украине успех Матиза перекрыл - успех продаж QQ6 и Кимо http://auto.mail.ru/common/view.html?page_...377&photo=7

У Кимо кстати дизайн намного мягче и лучше дизайна "нового матиза". QQ6 вообще хит-продаж по цене и преимуществам. Кимо просто очень симпатичная современная машинка. Кстати для грамотеев CHERY пишется с одной R и в первоисточнике не означает вишню, а гласит легенду о Шанхайском тигре - Che (шанхай) Ry (тигр).

Изменено пользователем Зоркое ухо
Опубликовано

Видел я эту машинку. На вид приятная, размеры больше матиза, соответственно больше багажник. Салон просторный светлый. Много места для задних пассажиров. Не понравилась приборная панель и её подсветка. Ручки для закрывания замка внутри салона уж очень хлипкие. Удалось покататься на ней. Кондиционер работает, парктроник тоже. В салоне тише, чем в матизе. Естественно тянет лучше, чем матиз...всё таки 83 лошади. Цена 292 тыс вроде...Вообще создалось впечатление машина лучше чем матиз. По заверению сервис-центра, запчасти есть. А если заказывать, то придут быстро. Только не понятно что с ней будет через год-два...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

перечитал всю тему,

нашел отзывы: пылесос деу, микроволновка деу, телефоны нокия с китайкой АКБ, свойства металла..

Но к сожалению не нашел ни одного отзыва о машине, уважаемая че`БУРАШКА, не могли бы написать сранение матиза и кимо, начиная от страховки и ТО и прочее, уж больно я заинтересовался этой машинкой.

Изменено пользователем VadPC
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У брата Кимо. Ездит каждый день. Поставил на зиму резину 175\65\R14 зимнию. Прошел уже первое ТО. Машиной пока доволен, хотя всегда до нее смотрел тольео на европейцев, корейцев и японцев. Тех. обслуживание на УКРАвто или в любом автосервисе. У нас в Днепре несколько фирм по CHERY - запчасти и на авторынке контейнер CHERY какая то фирма поставила. Хотя у меня за 2.5 года пока ничего не ломалось (у меня QQ) - но проблем с ЗЧ я не вижу. По мне КИМО после QQ\Матиза - авто на уровень выше, как по комфорту, шумности, удобства, тех. характеристик, дизайна. Короче денег она своих стоит, с лихвой.

Опубликовано

Китайцы - это полное г... Сыпяться и гниют еще болле быстрее чем совкопром. Цены на з/з дорогие, безопасности ни какой, при продаже машинки за год теряют от 40 до 70% стоимости, да еще хрен продаш.

Что касается кимо юрист у нас на работе проехал 20 т.км и она его достала, стал продавать, в Москве ни кому ни нужна, в итоге продал в Курске какому-то лоху с большим дисконтом.

Опубликовано

Кореец предпочтительней при продаже(смотрите интернет продажи),китайцы пока внешним видом овладели -качество пока хреновое -железо тем более(в Украине тепло -в России холодно -2 больших разницы),С ЗАП ЧАСТЯМИ ДАЖЕ В РОССИИ ПРОБЛЕМА -В УКРАИНЕ НЕ ЗНАЮ -НО ДУМАЮ НЕ ЛУЧШЕ.

Опубликовано (изменено)

Сейчас и Узбека и Корейца хрен продаш за нормальную цену. Тоже прийдется сбросить прилично. Да за любого производителя сейчас много не попросишь. На базаре видел Camry 2006 года с виду в отличном состоянии за 90 тыс. грн.

Вчера пол дня на Кимо по слякотной погоде ездили в троем и ничего прет, шо танк! Шумоизоляция и комфорт как в японцах хороших. 14тые колеса не чета 13ым у Матиза, подрамник и др. совремменные узлы . Клиренс - соответственно, не уступает ВАЗам. У меня за 3 года QQ - нигде ржавчины даже намека нет. И у знакомых у CHERY по клубу данной проблеммы нет.

Извините но ваш клуб этот это сборище ХАмов, оскорбляющие наши авто и нас! Я бы вас при встрече не пожалел и дал бы вам хорошо по одному месту. У меня черный пояс по карате :D Ведь такие люди уважают только силу и пока вам китайоводы не дадут отпор вы же ничего не поймете. Ну держитесь я вам объявляю войну!

Изменено пользователем Зоркое ухо
Опубликовано

Только смотрите, война пойдёт под присмотром модераторов. И обе стороны могут понести потери.

Опубликовано

Самому уже тошно как обсирают автомобили на которых не ездят. Судя по опыту эксплуатации китайских авто уже фактически готов к покупки. А ездить до гнили на кузове я не собираюсь 2 года и менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных