Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оригинальные и лицензионные запчасти, в наличии и под заказ.

Тел 6393301

icq 34020777 Rollin

1960556 Mistake

http://www.elcats.ru/daewoo/?marka=

Смотрим каталог и пишем в личку, или выкладываем номера прямо тут.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вопросик..... :) Ждать их 3-4 недели? :) Или как?

В частности интересует - 96568456 Облицовка передняя - :yahoo: желательно серебристый металик..... на вашем сайте написано деталь не поставляется....... А прочую мелачевку и здесь купить можно....

Изменено пользователем MATT
Опубликовано

Matizovod.. Это не наш сайт.. Это каталог, чтобы вы давали номер запчасти..

Судя по всему это панель передняя на матиз 2 где поворотники стоят ?

Если так, то она оригинал под заказ 65 у.е. будет стоить. Загрунтована. В цвет к сожалению даже завод изготовитель не красит.

По срокам что как, в зависимости от детали.. Вот эта панель долго. Можно быстрее пробовать, но дороже выходит.

Опубликовано

Здравствуйте !

А как вообще , выглядит схема заказ- товар ? И будут ли скидки для клуба ?

Опубликовано
Здравствуйте !

А как вообще , выглядит схема заказ- товар ? И будут ли скидки для клуба ?

Очень интересный вопрос! Как насчет дисконтых карт? :lol:

Опубликовано

В зависимости от суммы при наличии клубных карт можем двигаться в цене :)

Так же при повторных заказах, будем сотрудничать.

Работаем так: если устраивает цена, на товар стоимостью более 100 у.е. берём предоплату 50%. Как приезжает деталь, вы счасливый её обладатель :P

Опубликовано

2 Rollin

Карты клубные у нас есть , могу образец скинуть в личку .

Рисую " схему ".

Я смотрю каталожный номер требуемой цацки , даю Вам номер . Вы мне говорите стоимость и срок поставки . Где я оплачиваю и какие гарантии поставки ? И как будет отличаться цена от elcast.ru ?

пока всё .

Опубликовано
2 Rollin

Карты клубные у нас есть , могу образец скинуть в личку .

Рисую " схему ".

Я смотрю каталожный номер требуемой цацки , даю Вам номер . Вы мне говорите стоимость и срок поставки . Где я оплачиваю и какие гарантии поставки ? И как будет отличаться цена от elcast.ru ?

пока всё .

Для того что бы цены не отличались от сайта и посредники не зарабатывали на бедных матизоводах, просто как совет ВСЕМ :) обращайтесь к прямым поставщикам http://www.exist.ru/ адресок в Минске могу подсказать http://www.exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=51 :P

Опубликовано
Для того что бы цены не отличались от сайта и посредники не зарабатывали на бедных матизоводах, просто как совет ВСЕМ :) обращайтесь к прямым поставщикам http://www.exist.ru/ адресок в Минске могу подсказать http://www.exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=51 :oops:

Гы.... :P Да мы на самом деле в курсе тут немножко... :)

Один офис приема заказов в Малиновке на Слободской, другой на 2 этаже в Радиотехнике (где ШатеМ) :)

Опубликовано

Alex, бугага, ты думаешь что мы берём приклеиваем к экзисту и продаём ? :crazy:)

Если не знаете, а пытаетесь показать свою компетенцию, то "лучже жевать, чем говорить".

MATT, получите у нас. А какие надо гарантии ? Звоните, договоримся обо всём.

Расходники тоже можно заказывать, есть в наличии немного.

Опубликовано

:shock:

Так! Братаны! Эмоции поостудите ..... :crazy:

Суть дела другая..... :yahoo: Цены и скидки! :oops:

В какую сторону отличаются (или нет) цены от сайта и каковы условия по скидкам - если оные будут.... :oops:

:oops:

Итак:

1. Цены (разнца есть или нет).

2. Скидки (есть или нет).

3. Если скидки есть, то условия их получения.

4. Сроки получения (от..... до..... в зависимости от чего....)

И мы Ваши навеки...... :hi:

Опубликовано

Что зачит " у нас " ? Что за детсад ? Кто ВЫ и где Вы ? Приходит человек на форум , ( технический прошу заметить ), и говорит "Покупайте у меня ".

Назревает вопрос " А ты Хто ? " . Потому как просто " бугага " , у нас непрокатит !

Гарантии мне нужны на товар ! Я хочу быть уверен , что это не продукт с Дерибасовской . И где , заказ получать , в проходном подъезде в переулке Лизы Чайкиной ?

И по ценам . Дайте сравнение хотя бы по пяти позициям , шаровые , сайлентблоки , амортизаторы и тп. Расходники есть на рынке , у проверенных годами людей , могу Весь Клуб затарить , так что про это даже и не вспоминайте . Засмеют .

з.ы. тут же не подростки сидят .

Опубликовано

Всем привет! :yahoo:

Ребят давайте расставим приоритеты и точки над И .... :crazy:

1. Мы более чем заинтересованы в сотрудничестве! У некоторых уже 100 000 пробега.... :oops: У многих гарантия тоже тю-тю .... Но до сего момента помоему душераздирающих криков о помощи :hi: .... в плане запчастей я пока не слышал.....

2. Мы заинтересованные в наличии надежного поставщика оных по приемлемым для членов клуба условиям.... а это означает ниже следующее...

3. Качество поставляемых запчастей.

4. Время поставки (точнее сроки)

5. Адекватная цена (если шаравую опору надо неделю ждать, то я с удовольствием ее куплю на рынке в независимости от цены)

6. Участие в нашей дисконтной программе. (Кстати я так понимаю что помимо матизоводов возможно у Вас начнут что то .... опять же возможно... закупать и СТО с которыми появятся договоренности по обслуживанию)

7. Конкретика в работе - место заказа (офис), время работы, условия поставки....

Вот наверное и все..... :oops: И совсем мы не банда злостных карликов, а белые пушистые.... :oops:

Опубликовано
Alex, бугага, ты думаешь что мы берём приклеиваем к экзисту и продаём ? :crazy:)

Если не знаете, а пытаетесь показать свою компетенцию, то "лучже жевать, чем говорить".

Грубить не надо, я просто делаю выводы :shock: . Предоставь факты :oops: Например цены

Опубликовано (изменено)

Я понимаю что вы все белые и пушистые но поведение некоторых вызывает широкую улыбку. Какието претензии глупые. Я предлагаю покупать и заказывать у нас, прошу заметить без контекста - насильно.

По поведению сразу можно разсценить кто реальный покупатель а кто просто трепится.

Дабы не развивать этот флуд - кратко и доходчиво, пишем кому что нужно, я объявляю цену, а вы решаете быть или не быть.

Я нашёл этот форум, после того как у нас заказали запчасти на Матиз. Люди остались довольны.

Запчасти в основном оригинал. Качество - завода.. Не просто Лейба! Есть и лицензия

Цены мы предлагаем, а вы решайте.

По поводу сроков и одновременно тому дисконтной программе.. Если вас устроят наши услуги - то в дальнейшем можем и в наличие забрать многие расходники.

Опубликовано

Отлично!

Тогда, что бы все было понятно предлагаю следующее.... Я катаюсь относительно много и поэтому ТО прохожу в среднем 1 раз в 1,5 месяца ..... до следующего осталось помоему 6\7 тысяч - по моим подсчетам через 3 недели....

Соответственно меня интересует:

1. Фильтр маслянный

2. Фильтр топливный

3. Фильтр воздушный.

4. Свечи.

5. Возможно колодки передние тормозные.

Чего можите предложить и почем? :crazy:

Опубликовано (изменено)

1. Фильтр маслянный: NIPPARTS - 5 у.е.

2. Фильтр топливный: Blue Print - 5 у.е.

3. Фильтр воздушный: Оригинал 8 у.е.

4. Свечи: NGK 2,5 , Denso 3 у.е.

5. Возможно колодки передние тормозные: LUCAS/TRW - 15 у.е.

Так сказать для клуба как рекламная акция :crazy:

Опубликовано
1. Фильтр маслянный: NIPPARTS - 5 у.е.

2. Фильтр топливный: Blue Print - 5 у.е.

3. Фильтр воздушный: Оригинал 8 у.е.

4. Свечи: NGK 2,5 , Denso 3 у.е.

5. Возможно колодки передние тормозные: LUCAS/TRW - 15 у.е.

Так сказать для клуба как рекламная акция :cry:

Цены достойные.... я бы сказал даже подозрительные.... :crazy:

Опубликовано (изменено)

А я вот как-то и после окончания гарантии наверно на железнодорожную буду ездить и у дилера отоваривацца.

Так я делал у Форда: и они меня любили и отказов и других непонятных моментов с их стороны никода не было, так как привыкли они, что на все их вопросы у мене был один ответ: даже все хорошее, но плохо поставленное (равно как и хорошо поставленное, но плохое) всегда легко меняется по их-же гарантии (а она на запчасть, купленную у дилера и установленную на сервисе, поддерживающем гарантийное обслуживание, действует в среднем около 6-ти месяцев).

Но месяцев за 6-8 перед продажей, я, конечно, буду клиентом этой заманчивой конторы.

Кстати, братия матизоводы, предлагаю, пока нет конкретики и присутствует неопределенность в отношениях, элементы неудовлетворенности общением:

так как Matizovod вже без гарантии и самый ездючий из нас всех матизовод, то все дела по первости с этой конторой будем иметь через него, если ему их сервис и цены понравятся. Ну и конечно ежели он сам согласится.

Зачем каждому иметь свой маленький дисконт, если мы можем своими заявками набить через него один большой дисконт для нас всех?

А там и определимся то ли клубом с ними работать, толи тока через кого-нибудь одного из нас. ЗЫ

Изменено пользователем selen69
Опубликовано
А там и определимся то ли клубом с ними работать, толи тока через кого-нибудь одного из нас. ЗЫ

:yahoo:

Ты ж такие вещи , в слух , не говори . :rtfm:

А там смотриш Matizovod , попадет в книгу рекордов " Гинесова " , по потреблению запчастей :shock:

Опубликовано
Ты ж такие вещи , в слух , не говори . :rtfm:

А там смотриш Matizovod , попадет в книгу рекордов " Гинесова " , по потреблению запчастей :shock:

Дак вслух и не говорил, нашкрябал молча и все. А в принципе и страшного ничего нет. По любому обоим сторонам выгодно.

А коли пропихнем Matizovodа в книжку Гинесову по запчастям, то думаю (ЗЫ) и шашлык по его рецепту попробовать повод будет. :yahoo:

Опубликовано

Хочу приобрести следующие запчасти. Объявите цены.

Kayaba 332101 Амортизатор передний левый газовый

Kayaba 332100 Амортизатор передний правый газовый

Kayaba 343304 Амортизатор газовый задний 2 штуки

Chevrolet 96643580 Держатель для очков, он же очешник

Daewoo 96610403 Утеплитель капота

Daewoo 96517997 Клипса капота 15 штук

Daewoo 96517998 Заглушка капота 4 штуки

Gislaved 155/65R13-T073T-090B Шина зимняя шип. Gislaved NordFrost 5 155/65R13 73T 5 4 штуки

Daewoo 96316818 Выключатель обогрева заднего стекла

Daewoo 96247398 Плафон бардачка 3 штуки

Daewoo 05405-10001 Лампа салона 3 штуки

Заранее спасибо

Опубликовано

:oops:

Гы... :blink: Я не против.... даже интересно.....

Опубликовано
Хочу приобрести следующие запчасти. Объявите цены.

Kayaba 332101 Амортизатор передний левый газовый

Kayaba 332100 Амортизатор передний правый газовый

Kayaba 343304 Амортизатор газовый задний 2 штуки

Chevrolet 96643580 Держатель для очков, он же очешник

Daewoo 96610403 Утеплитель капота

Daewoo 96517997 Клипса капота 15 штук

Daewoo 96517998 Заглушка капота 4 штуки

Gislaved 155/65R13-T073T-090B Шина зимняя шип. Gislaved NordFrost 5 155/65R13 73T 5 4 штуки

Daewoo 96316818 Выключатель обогрева заднего стекла

Daewoo 96247398 Плафон бардачка 3 штуки

Daewoo 05405-10001 Лампа салона 3 штуки

Заранее спасибо

Kayaba 332101 Амортизатор передний левый газовый - 60 у.е.

Kayaba 332100 Амортизатор передний правый газовый - 60 у.е.

Kayaba 343304 Амортизатор газовый задний 2 штуки - по 50 у.е.

Chevrolet 96643580 Держатель для очков, он же очешник - 20 у.е.

Daewoo 96610403 Утеплитель капота - 39 у.е.

Daewoo 96517997 Клипса капота 15 штук - по 0,35 у.е.

Daewoo 96517998 Заглушка капота 4 штуки - по 0,7

Gislaved 155/65R13-T073T-090B Шина зимняя шип. Gislaved NordFrost 5 155/65R13 73T 5 4 штуки - не к нам к сожалению..

Daewoo 96316818 Выключатель обогрева заднего стекла - 10 у.е.

Daewoo 96247398 Плафон бардачка 3 штуки - если сроки не поджимают, то по 2.5 у.е.

Daewoo 05405-10001 Лампа салона 3 штуки - по 1 у.е.

Пожайлуста :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных