Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

В традиционном представлении понятия...  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ... бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Дружба между мужчиной и женщиной бывает
      158
    • Дружба между мужчиной и женщиной не бывает
      83
    • Знал бы, ответил...
      41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если все в порядке, то откуда дружба с другой или другим?

Хехе :) Я и не знал, что дружба возникает тока там, где что-то не в порядке :lol:

Вот, вот она ошибка-то и подмена понятий :)

Ну, в общем, эт как про веру во всевышнего: никто никого не убедит, у каждого - свое.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм... а ты не подменяешь понятие "дружба" просто приятельскими отношениями?

Опубликовано (изменено)

Нет, совершенно определенно различаю эти понятия:

1. знакомый <------> 2. приятель <------> 3. друг <------> 4. любовник <------> 5. любимый

и не понимаю, как третье может мешать пятому, если конечно у пятого нет оснований думать, что третий - он четвертый :yahoo:

думаю, что многим понятно, что:

- четвертое всегда скрывается от пятого (ну если они все не свингеры :D )

- третье вовсе не обязательно скрывать от пятого

- третье от четвертого сильно отличается, в первую очередь постелью

- пятый - он не третий, потому что статус отношений уже другой, но элементы пятого присутствуют

- если с третьим получиться койка, то после этого, он либо останется третьим, либо станет четвертым или пятым, либо вообще будет задвинут на самые дальние позиции (последнее редко, но бывает, это как раз из серии "постель все испортила")

- первый и второй, со временем, могут стать и третьим, и четвертым, и пятым, а могут теми же и остаться

- если пятый переместился на место третьего и постель у них стала миражом - у них проблемы, с ними можно и до конца прожить и довольстоваться заменителями, а можно все сломать и пойти другим путем

- если уже есть пятый, а тут четвертый займет его позицию - могут начаться всякого рода проблемы, мучения, страдания, ведущие сами знаете (или не знаете) куда, включая скандалы, дележ всего, что есть, суды...

Хехехе, чо наваял, ну так, в тему, видение разницы, которую не все тут видят :)

Да, нумерация никак не связана с какими-то призовыми местами или иерархией, расставлены все произвольно :)

Не помню, где слышал и кто сказал, но соответствует написанному:

"В здании человеческого счастья дружба возводит стены, любовь образует купол, а секс – те ступеньки, которые ведут наверх."

Изменено пользователем Tex
Опубликовано
Нет, совершенно определенно различаю эти понятия:

1. знакомый <------> 2. приятель <------> 3. друг <------> 4. любовник <------> 5. любимый

Хехехе, чо наваял, ну так, в тему, видение разницы, которую не все тут видят :yahoo:

Да, нумерация никак не связана с какими-то призовыми местами или иерархией, расставлены все произвольно :D

+1

Опубликовано

Ну, после такого опуса тему можно закрывать, всем все ясссно :yahoo:

Опубликовано (изменено)

...слов нет...

знакомый - просто начальная фаза для развития каких-либо отношений или для неразвития, а просто наличия для.

приятель - ближе к другу, но когда чего-то не хватает для доверительных отношений.

друг - для души, и секс здесь, ну, ни при чем.

любимый - нечто более высокое, чем приятель для секса или любовник для дружбы.

любовник - секса для... ...отдушина чего-то ради.

Полюбасу... Если есть какая-то выгода - не друг и не любимый, но что-то другое из списка выше в зависимости от вида отношений.

Изменено пользователем xVM
Опубликовано
...слов нет...

Полюбасу... Если есть какая-то выгода - ни друг, ни любовник, но что-то другое из списка выше в зависимости от вида отношений.

дык а я про что??????????? Людиии мы (ой, ВЫ..)) забыли слово - бескорыстие..), общение)), и самое главное - вы не понимаете слова - ДРУЖБА) почему многие здесь ищут подтекст??? ;) :lol: ведь его здесь и нет- и не было- и не будет!!!!!

Опубликовано (изменено)

поправил фразу относительно "полюбасу..." - описка была некорректная.

ЗЫЖ 2 Olmy : Я ответил, что дружба между М и Ж - бывает, но без подтекста в наличии условий.

другой вопрос - что это бывает редко. но настоящая дружба даже между М и М или Ж и Ж - сейчас ведь тоже редкость... ;)

Изменено пользователем xVM
Опубликовано

Да ладно...

Настоящей дружбы между настоящей женщиной и настоящим мужчиной не бывает... без секса.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Да ладно...

Настоящей дружбы между настоящей женщиной и настоящим мужчиной не бывает... без секса.

ну вот опять... :yahoo:

но ведь если у вас не было, то это ведь не значит , что не бывает)))))))))

Опубликовано

Спорить ВООБЩЕ не буду, жена на форуме! :yahoo:

(шёпотом. Бывает. И с сексом и без секса бывает. Я не говорил этого.)

Писали за меня, я куда-то отошёл в это время. :roll:

Опубликовано
но ведь если у вас не было, то это ведь не значит , что не бывает)))))))))

Кто-то кого-то в такой ситуации обманывает. Или не договаривает.

Опубликовано

Конечно бывает! Тем более если с сексом у "друзей" всё в порядке

Опубликовано

Дружба охотника с дичью:-))))

Нэ поверю, что КАЖДАЯ женщина не расматривает КАЖДОГО подходящего мужука аки дичь.:-)))

И наоборот, натурально:-))

Опубликовано
И наоборот, натурально:-))

Она рассматривает как дичь... но если она типа "белая лебедушка".. не кроликов же ей дичью считать?! Она рыбку-осетра за дичь держит.

Т.е. каждый ищет дичь под стать себе. А некоторые дамы по жизни добыча, и только повзрослев "отрываются" на дичи-зяте. :yahoo:

Опубликовано

поддерживаю точку зрения Станиславского :crazy:

Опубликовано

Сочувствую тем, кто не верит. Это значит, что у вас не было друзей противоположного пола. И это значит, что вы не имели возможности посоветоваться с ними и прояснить какую-то ситуацию, возникшую с вашим партнёром, которую вы не можете осознать в силу вашей природы, и которую друг противоположного пола смог бы вам разъяснить.

Опубликовано

Дружба между мужчиной и женщиной чрезвычайно хороша и удобна, когда они оба свободны. А вот если кто-то имеет вторую половину, начинаются проблемы, трудности и ревность.

У меня есть один друг-мужчина, который, как выяснилось, раньше был в меня влюблен, но никакого намёка на интим между нами никогда не было. Сейчас мы просто дружим, тихо и спокойно.

А ещё один мой знакомый сказал мне однажды: "Если женщина захочет, мужчина вряд ли откажется (это про секс). Но я бы не стал портить дружеские отношения сексом, ибо они ценны именно своей чистотой".

В общем, моё мнение - дружба быть может, но на грани... А дружба после секса всегда вызывает вопросы...

Опубликовано

Можно вопрос?

Вы пишите:

Одна фраза:

...У меня есть один друг-мужчина, который, как выяснилось, раньше был в меня влюблен, но никакого намёка на интим между нами никогда не было.

Следующая сразу за ней:

... Сейчас мы просто дружим, тихо и спокойно...

Чё-т я не поняла: в чём разница между вашей дружбой раньше и сейчас?

Опубликовано

Угу.

И как считать влюбленность - как не секс? А либидо?

ИМХО, любые отношения мужчины и женщины по определению сексуальны.

А было или не было - даже не суть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных