Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

В традиционном представлении понятия...  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ... бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Дружба между мужчиной и женщиной бывает
      158
    • Дружба между мужчиной и женщиной не бывает
      83
    • Знал бы, ответил...
      41

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Барбоскин : :shock: Заметил подколку. :yahoo:

Опубликовано

Чего-то не пойму... что, с женой я один дружу? :shock:

Опубликовано

C женой не дружить надо, а любить ее... :shock:

Опубликовано

дружим и всё нормально :shock:

только вот зачастую чудят именно девушки

как-то вот во время танца уж больно сильно ко мне прижималась,с упором в одно место

или чисто пошутить так,запустить руку и насыпать мелочи в трусы

или когда ночевали в одной комнате,в ночной рубашке тихонечко подкрасца,полежать немного рядом,вымазать лицо зубной пастой и тихонечко уползти обратно в свою кровать

к чему такие шуточки :yahoo:

Опубликовано

Проверяет, здоров ли ты. Вдруг что-то не так с другом :shock: .

Опубликовано

Прочитал всё это, и стало как-то не посебе.По Вашему дружба между мужщиной и женщиной обязательно должна перарасти в секс.

просто многим из Вас,не понятна сама дружба.Приведу одн пример: В приемное отделение больницы, внесли на остатках шинели-остатки человека,он был ёще жив.но так-как была ночь до него всем было по поробану.Дежурный врач был уже не вменяем.

Так среди этого кошмара.нашлась девчушка(она даже не сестра а уборщица)Она запрегла сани и одна помчалась за нашим Чудо-ХИРУРГОМ

Мы с рябятами собрали всю солярку и сумели завести генератор.Операция длилась12 часов.Выкурили всё что можно.замёрзли как пингвины.

Но каким счастьем было услышать ЖИИТЬ_БУДЕТ!!

Да кстати хирургу в зто время был78 годок.

А девчушка с парнем так и не пожинились,хотя дружат до сих пор

Дявчушку наградили грамотой

а вашего покорного слугу посадили в карцер на 5 суток(чоб горючку не тырел)

Опубликовано

Так ведь на всех друзьях или подругах не поженишься, разве что по очереди.

Да и люди разные бывают - кому-то в количественном отношении надо больше дружбы, чем секса, кому-то - наоборот. А тут еще любовь картину искажает...

Опубликовано

Не могу не высказать своего мнения по этой теме. Сужу только по своему опыту: такой дружбы нет, обязательно у одной из сторон есть сексуальный интерес, о котором умалчивают до поры до времени, до "удобного" случая :shock: Бессознательно, спонтанно у каждого проскакивают эти самые мысли, не только относительно друга, а практически любого знакомого примеряешь в воображении, а каков он в постели. Даже самым ярым защитникам дружбы между М и Ж не поверю, если они утверждают, что никогда и мыслишки такой не проскакивало :yahoo:

Опубликовано

Ответила, что дружба возможна. Но варианты таковы:

1. Дружба перерастает в секс.

2. Секс перерастает в дружбу.

3. Периодически возникает желание, но гасится сдерживающимися сторонами (до поры до времени?)

4. Мужчина - гей.

Но это мое сугубо личное мнение.

Опубликовано
Мысль то иногда проскакивает, но потом исчезает как смешная и нелепая. Думаешь: а нафиг портить такую замечательную дружбу банальным сексом :oops: ?

Но все-таки мысль была, о чем и речь! Ведь между М и М или Ж и Ж таких мыслей не проскакивает( по крайней мере у большинства :blink: )

Опубликовано (изменено)

Вот и разговоры только сводяться у большинсива к тому , что все думают о сексе :crazy: :crazy: , люююююди а как же бескорыстие, взаимопомощь, и все та же дружба??????? :) Ну нельзя ж все времмя все к постели сводить!! Неужели это единственное, что всех озадачивает?

единственное радует , что по результатам голосования, все таки нас - верящих в дружбу, БОЛЬШЕ, так что задумайтесь, может вы что то теряете, какую-то часть отношений? :) :)

Изменено пользователем Нюрка
Опубликовано (изменено)
Чего-то не пойму... что, с женой я один дружу? :crazy:

Хе-хе-хе. Это я не не про то, что сверху, а вспомнил когда-то услышанные слова одной дечины про своего супружника: "Как же его любить-то? Он же родственник! Кто ж их любит-то?!" :crazy:

Не могу не высказать своего мнения по этой теме. Сужу только по своему опыту: такой дружбы нет, обязательно у одной из сторон есть сексуальный интерес...

AKSY, а тут не надо верить кому-то или нет. Если по своему опыту не получилось с таким столкнуться, - это не значит, что такого нет вовсе :) Просто тебе не повезло, или, наоборот, повезло :) А если сохранились дружеские отношения, или они в такие переросли, то вопрос секса рассматривается совсем в другом ракурсе, без того острого физического влечения, или вообще не рассматривается. И на то могут быть разные причины, например, люди просто хотят сохранить верность своим супругам (у нас ща вообще про такое забыли?), или люди просто не хотят ничего менять, потому что им и так нравится общаться, либо они оба осознают, что они друг другу - не настолько, чтоб развивать это в сторону постели, и не хотят развивать, либо просто нет острого желания знать друг дурга с этой стороны, либо... да куча всяких разных причин... :)

Лично мое мнение, если уж такие отношения сложились, ну так вышло, то это хорошо, ничего тут нет плохого или дефектного :)

А если у кого-то не получается, и каждый раз все стекается "у койку" - ну что, "играй, гОрмонь!", живи и радуйся, главное, чтоб обоюдное удовлетворение было получено и чтоб это потом не вылилось в какие-нить осложнения в других отношениях по схеме: "Ой, меня опять до утра на работе задержали, а мобила сдохла, а у городского телефона шнур оторвался" :)

Изменено пользователем Tex
Опубликовано

очень часто бывают ситуации, когда один относиться к другому как к другу, а второй хочет большего, но понимает, что это большее не светит. В таком состоянии дружить можно долго-долго, правда для того кто любит, конечно может и не очень хорошо, но человек сам выбирает, как ему поступать. А если он (она) вдруг решиться признаться в чувствах, то дружбе очень часто наступает конец.

Но все же бывают люди, которым вместе весело и интресно, но без влечения друг к другу.

Я верю в это, но у меня по-моему такого никогда не было, во всяком случае сужу по своим друзьям мужского пола. Я может конечно и ошибаюсь, но очень часто наблюдаю в них именно желание меня.. понимая при этом, что не судьба, и оставая просто моими друзьями.

Опубликовано

(тут мысли только мужской части SkyDance'ов)

Мысль то иногда проскакивает, но потом исчезает как смешная и нелепая. Думаешь: а нафиг портить такую замечательную дружбу банальным сексом :) ?

Так ведь можно же и не банальным... а, ну, там, экстремальным или еще каким :rolleyes:

Вот и разговоры только сводяться у большинсива к тому , что все думают о сексе :crazy: , люююююди а как же бескорыстие, взаимопомощь, и все та же дружба??????? :shock:

Дык ыть это... основной инстинкт, во!

А если сохранились дружеские отношения, или они в такие переросли, то вопрос секса рассматривается совсем в другом ракурсе, без того острого физического влечения, или вообще не рассматривается. И на то могут быть разные причины, например, люди просто хотят сохранить верность своим супругам (у нас ща вообще про такое забыли?)

Есть, есть такие причины. Но требует много сил для борьбы с искушением :) Кстати, машина очень сильно помогает бороться с искушениями! Из-за того, что временно безлошадный (бездокументный :( ), пользуюсь общественным транспортом. И это постоянные искушения :crazy: Вот только сегодня видел ну таа-а-а-а-а-акую женщину, что ух, искусился бы сразу. :crazy: Но есть еще порох... и ягоды тоже!

Опубликовано
ещё люди боятся, что секс всё испортит. мне например абсолютно не понятно почему.

Испортить может только плохой секс, а хороший - укрепит и разовьет отношения в лучшую сторону :rolleyes:

Опубликовано
ещё люди боятся, что секс всё испортит. мне например абсолютно не понятно почему.

поддерживаю, но не всегда, бывают отношения ,когда и секс не нужен, когда об нем, так сказать, (об сексе) с этим человеком и не думаешь даже..Во как! :) :)

Опубликовано
а хороший - укрепит и разовьет отношения в лучшую сторону :)

Во-во :) А может их развивать-то челам и не надо или не хочется? :lol: Хотя б потому, чтоб не испытывать судьбу "а как оно там, за той планкой-то?" :lol: Мож у них у каждого и так все в порядке и они не хотят ничего менять и испытывать? А?

Опубликовано

Если все в порядке, то откуда дружба с другой или другим?

Опубликовано

Я ответил что дружба бывает ! Но вот только когда я вновь скемто пытаюсь дружить или дружу то отношения быстро по инициативе перетекают в секс - обе стороны довольны! :)

Но вот понастоящему дружба появляется после секса (ну совсем после ) - сплачивает осознание что нас связывает нечто больше приятельских поседелок и поцелуев при встрече.

Вобщем дружить легче становится :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных