Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

В традиционном представлении понятия...  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ... бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Дружба между мужчиной и женщиной бывает
      158
    • Дружба между мужчиной и женщиной не бывает
      83
    • Знал бы, ответил...
      41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне это не грозит- муж не разрешает с парнями дружить :lol: Нет дружбы- нет разочарования

КАААААКОЙ НАИУМНЕЙШИЙ МУЖ!!!

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не, он ревнивый просто. Кажется ему, что там кто-то смотрит на меня или заигрывает постоянно... В мои-то преклонные годы...

Опубликовано

Я бы мог с дамой вроде Новодворской дружить. :crazy: Никаких эмоций сексуального характера не возникнет.

А если уж дама - дамистая, то пардон. Дружбы, как в песочнице в три годика, не получится. :lol:

Опубликовано
лучше бы некоторые мужчины никогда из друзей любовниками не становились... слишком велико может быть разочарование

Соглашусь. Часто, так и случается. Поэтому, лучше дружить и не доводить до... Вобщем, лучше вместо:)

А то и друга потеряешь и любовником не обзаведешься:)))

Опубликовано

Дружба между М и Ж невозможна в принципе! Ибо если М нравиться Ж, то он её хочет по определению! Если М не хочет Ж, то он педик. Вот и всё! Бывает только то что Ж недоступна... тогда М притворяется что он друг)))

Что-то в этом есть...
Опубликовано

Что-то в этом есть...

Что-то в этом есть...

Что-то в этом есть...

Что-то в этом есть...

ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ... :lol:

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

В мои-то преклонные годы...

icon_redface.gif Скромная icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Изменено пользователем Матиз 266
  • Администраторы
Опубликовано

ну как бы дай дорогу молодым. пусть 18летние крутят романы и строят глазки

А как же "Любви все возрасты покорны"?

Опубликовано

Проверено. Так и есть! :cx:

Опубликовано

Да ла-а-адно-о-о! ;) Можно подумать, окромя секса совсем-совсем заняться больше нечем

Опубликовано

Много много раз пытася дружить с противоположным полом... все заканчивалось "сходу в карьер" :crazy: Ну правда со многимито все же дружу, и по старой памяти не грех тряхнуть стариной... при всем, при этом не я инициатор :crazy:

Опубликовано

Проверено. Так и есть! :cx:

Подтверждаю!

Сама я начинаю сомневаться возможности дружбы между М и Ж :oops:

Опубликовано

Сама я начинаю сомневаться возможности дружбы между М и Ж :oops:

Сказала Ксюша и пристально поглядела на друга ))))) :lol:

Опубликовано

А до какой степени дружить с мужчиной можно??? Как подружки всё равно не будем- если не эгегей он. А в остальном- мужики есть мужики. Я например с коллегами мужа давно на "короткой ноге", столько водки вместе выпито, на меня смотрят как на "своего парня", и в одну корпоратиффку старый добрый знакомый так реально ко мне приставал, думала- это не он это водка была, так он с тех пор неравнодушен явно. наверно вечно пьян :blink:

Опубликовано

Много много раз пытася дружить с противоположным полом... все заканчивалось "сходу в карьер" :crazy: Ну правда со многимито все же дружу, и по старой памяти не грех тряхнуть стариной... при всем, при этом не я инициатор :crazy:

вот вот вот... :lol:

друзья-мужчины часто грешат желанием тряхнуть "стариной"... :lol:

соответственно после этого "потрясания стариной" друзья М и Ж вновь меняют статус на "дружащие любовники" :drinks:

ВСПОМНИЛА!!! :yahoo:

ЕСТЬ У МЕНЯ ДРУГ-МУЖЧИНА.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛИМСЯ НОВОСТЯМИ.

РАДУЕМССЯ УСПЕХАМ ДРУГ ДРУГА.

ГОРЮЕМ ВМЕСТЕ, ЕСЛИ ГОРЕСТНО.

НО ОН - "ДРУГ ПО ПЕРЕПИСКЕ". :friends:

Опубликовано

Господи, как люди опошлили это чувство под названием Дружба... С некоторыми девушками общаюсь почти 20 лет, с некоторыми несколько более 10... Никогда не возникало желания чего-то большего между нами. Ибо есть в мире куда более интересные занятия ,чем кроличьи развлечения и плотские утехи...

Правильно говорят, разложение начинается с головы... Когда смываются понятия дружбы, чести и любви.

Некоторые отписавшиеся в этой теме постоянно в одной другой хвастают своими изменами жене... Конечно, какая тут дружба, когда кое-что давит на голову.

:ws:

Простите не сдержался. Ибо считаю, что человек он тем и отличается от животного, что может контролировать свои желания... Хотя и среды птиц, и среди животных много видов, кто выбирает единственного партнера на все жизнь. А человеки все больше не могут контролировать свои похоти...

Опубликовано

"возжелать" - это инстинкт. А инстинкт уму подвластен. В общем, когда перестаешь смотреть на мир через призму сексуальных желаний, мир наполняется гармонией и всей полнотой красок и эмоций)

:oops: зы, я не эгегей, у меня есть девушка, но видимо спорт и самовоспитание позволили мне осознать, что если на все перестаешь реагировать сексуально, то в мире есть и дружба между мэ и жо)))) По крайней мере у меня есть три подруги, все замужние, мужья не ревнуют, мы все отлично общаемся. Но воспитывались мы и живем все примерно по одинаковым принципам и понятия о приличии, чести, дружбе и любви.

Опубликовано

Дружба между М и Ж БЫВАЕТ,сколько себя помню дружу с барышней моего возраста,нм когда не хотел большего чем дружба ,хотя он хороша собой до сих пор,стройная и красивая, но как с детства повелось смотрю на неё только как на друга, она была замужем несколько раз и со всему мужьями находил контакт,ни кто не ревновал(что странно) но для меня она прежде всего человек и друг а потом уже женщина.

Опубликовано

Это платоническая любовь! Познать её дано, далеко не всем!

Опубликовано

"возжелать" - это инстинкт. А инстинкт уму подвластен.

Инсти?нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, играющих мотивационную роль в формировании поведения.

Инстинкт ..на то и инстинкт ,что уму не подвластен!!! А вот поведение своё ..конечно можно контролировать мозгом !! чем и занимаемся :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных