Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

В традиционном представлении понятия...  

282 пользователя проголосовало

1. 1. ... бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Дружба между мужчиной и женщиной бывает
      158
    • Дружба между мужчиной и женщиной не бывает
      83
    • Знал бы, ответил...
      41

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....Но я бы не стал портить дружеские отношения сексом, ибо они ценны именно своей чистотой".

.....

Эх! а я бы "слегка" попортил! Да вот только никто не предлагает, а денюжки в долг берут и не отдают... стервы... Мож кода попортил бы секосом дружбу, долги бы вернули? :crazy:

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Чё-т я не поняла: в чём разница между вашей дружбой раньше и сейчас?

Ну так раньше я думала, что мы просто дружим, а оказалось, что парень влюблён был...

А сейчас мы просто дружим, но он уже не влюблён. Вот и вся разница.

На самом деле, у меня есть основания полагать, что когда человек влюблен и надеется на взаимность, он гораздо более "услужлив" что ли (не знаю, как выразиться), а когда не влюблён, ему проще тебе в чём-то отказать. Не зря ж в социологии считается, что отношения любви - это отношения зависимости и власти гораздо большего масштаба, нежели отношения дружбы... Поэтому дружба влюбленного отличается всё-таки от просто дружбы. И тем "просто дружба" ценнее. Вот.

Изменено пользователем kirishe
Опубликовано
Ясно. Т. е. теперь вы знаете точно: счас он не влюблён.

В такой ситуации, я бы скорее сказал, что он может и не влюблён, но от секса точно не откажется :yahoo:

Опубликовано

И совсем не рассматривается вопрос, когда может быть дружба между мужчиной и женщиной, а вот о сексе не может быть речи просто по причине моральной, или этической, или при наличии у друзей понятий об элементарной порядочночти. Например, две супружеские пары давно дружат, и каждый считает другом любого из этой чеверки, но секс у них только в семье. Или другом будет зять для тещи (невестка для свекра). Наверно, полно в жизни других примеров. Или такие виды дружбы для аудитории не интересны?

Опубликовано

Зять и тёща - это не "дружба между мужчиной и женщиной"

Равно как мама и сын - тоже не "дружба".

Тут рассматриваются именно случаи встреч мужчин и женщин репродуктивного возраста со схожими параметрами, в плане того же возраста или идеологии.

Дружба... бывает. Но все равно при определенных (романтических?) условиях даже самая крепкая целомудреная дружба "случайно" получает порцию секса.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Дружба между мужчиной и женщиной бывает и без секса :laugh: .

По моему мнению, чаще всего в случаях (у здоровых и активных):

1. когда у них уже есть качественная личная жизнь, и/или:

2. у этих М и Ж хорошая дружеская совместимость, а вот сексуальная совместимость

друг с другом слабая.

отсюда следует: если у них будет весьма хорошая сексуальная совместимость

друг с другом (дружеская есть по умолчанию) - то не удержаться.

Опубликовано
2. у этих М и Ж хорошая дружеская совместимость, а вот сексуальная совместимость

друг с другом слабая.

Ну тут пока не проверишь, не узнаешь же :laugh:

Опубликовано
А если дружат мужчина и женщина, каждый из которых свободен? Тогда никакие моральные и этические понятия не страдают :laugh:

Полностью поддерживаю!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ну тут пока не проверишь, не узнаешь же :yahoo:

есть у меня метод - проверял неоднократно :rtfm: , метод работает.

а выше так и отписал, можа слишком наукообразно. Как бы формулу теории процесса напостил. Метод же, повторюсь, есть.

поясню на примере:

типа у меня человек спрашивает: "Почему муж/жена изменяет своему супругу/ге?"

отвечаю: "В этом случае, например -

у супругов совместимость: бытовая - 5 баллов (из 5-ти), психологическая - 4 бала, дружеская - 3 бала, сексуальная - 3 бала.

совместимость с другом: дружеская - 5 баллов, сексуальная - 5 баллов, бытовая - 1 балл (ниже плинтуса), психологическая - 2 балла. супруга может не волноваться - ее муж от нее маловероятно уйдет, а если и уйдет, то запроситься назад.

И браки, основанные только на хорошей сексуальной совместимости длятся не долго.

ИМХО: один из корней проблемы - болшой (5-и бальный :di: ) сексуальный опыт до брака :) .

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А у меня бывало очень часто, что сначала секс с мужчиной, :friends: а потом эти отношения просто переходят в дружбу долгую и безкорыстную. Когда ты понимаешь, что человек тебе в сексе не подходит(важно, чтобы и мужчина тоже это понимал), то это не повод для разрыва отношений. Дружу до сих пор...и только дружу...

Изменено пользователем Карина73
Опубликовано

:crazy: Да классно, сначало переспал.. потом еще немного переспал.... Чувствуешь: что-то не то!... и давай дружить: ну там вечерком в кафе .. по пивку, о делах побазарить.. ну как с нормальным другом... незабываемые ощущения.... ;) ну а если с другом и спать можно.... ооооооо! это еще лучше:попивку, побазарил, поспал.... жизнь-икра! :dt::dg::di: Еще с другом можно жить в одной квартире: ну там он завтрак готовит- ты ужин, продукты вместе покупаете, детей своих няньчишь. Ну, конечно, бывает к тебе знакомые приходят, друг тоже девушек приводит... В общем большой и дружный коллектив получается. :good:

Опубликовано
Ну... может все-таки любовники это те, у кого секс стоит на первом месте в отношениях и бывает регулярно, а друзья если занимаются сексом, то нерегулярно? Мне кажется, эпизодический секс у друзей не переводит их в разряд любовников, или не так? Вот, кстати, философский вопрос сразу назрел: а кого считать любовником, того с кем секс БЫЛ или того, с кем секс БЫВАЕТ?

Пожалуй, соглашусь: эпизодический секс не обязательно делает из друзей любовников.

Что же до "кого считать любовником", по-моему, того, с кем секс БУДЕТ :( С кем был, это бывший.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

100% не бывает....только если мужчина страшный ...тогда т.к. переспать она не сможет то все ок...дружите сколько влезет

Опубликовано

дружба между мужчиной и женщиной-бывает!!!........ но не долгой :roll: !!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бывает временный нейтралитет лицемерно называемый "уважением".

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

часто слышала, что очень хороший друг для женщины - голубой мужчина. В такой дружбе точно до секса не дойдет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А почему секс сразу переводит дружбу в нечто иное ?! Никогда понять этого не мог :) ИМХО, "половой акт не есть повод для знакомства", к тому, что и не такой уж повод для перехода отношений в различные новые качества :) Ну случилось разок, накатило, понимаешь ли, плотское чувство :) - что ж теперь, побросать жён\мужей\детей и отдаться романтическим чуйствам с санта-барбарой вперемешку, или наоборот, разбежаться по углам и похерить годы тёплых отношений? ИМХО, спокойнЕе надо относиться взрослым людям к таким вещам - учиться у жЫвотных братьев наших меньших - случилось-порадовались друг за друга-встали\отряхнулись-проехали :o . Я здесь не касаюсь темы отношения к изменам в семье и т.д. - высказываю свой взгляд сугубо на "дружбу м+ж"

Опубликовано
часто слышала, что очень хороший друг для женщины - голубой мужчина. В такой дружбе точно до секса не дойдет!

А если просто порядочный? Или надежды уже нет, и спасти дружеские отношения может только голубизна? Грустно, товарищи... :)

Опубликовано (изменено)

У меня много друзей мужчин... Просто друзей. если я дружу с таким человеком, доверие и пр., то тут для меня табу - никогда с ним ничего не будет. Психологически стоит крест :) Надеюсь понятно выражаюсь. Поэтому бывает дружба между М+Ж, главное об этом помнить и понимать, зотя бы одному из них.

Изменено пользователем Angela01
Опубликовано

Я верю, что дружба между женщиной и мужчиной- у меня есть наглядный пример. Но если мыслить глубже воопще ДРУЖИТЬ по настоящему некоторые и однополые не могут , не умеют :oops:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Дружба бывает.

И до, и после, и без секса бывает. Бывают действительно хорошие дружеские отношения и после того, как люди расстанутся. Я вот с бывшим дружу и ни при каких обстоятельствах не могу себе представить, что будет секс. Но это всё очень плавно переходит в тему измены, к которой я ОЧЕНЬ ревностно отношусь...

А ещё бывает очень хорошая дружба между теми, кто встречается или женат. Мой молодой человек - мой лучший друг. Могу поговорить на любую тему и всегда с ним интересно :crazy: Но это тоже уже совсем другая тема :D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Думаю возможна.. но это очень тонкое понятие. Например моя жена для меня самый лучший и первый друг! Вот вам дружба. Остальные дамы просто знакомые. Более близкие и не очень... Лучшая подруга жены, считаю тоже просто знакомая. А близкая дружба... ИМЕННО ДРУЖБА между мужчиной и женщиной в итоге всеравно приведет к интимным отношениям. Это психология.... Воть.

Полностью согласна :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных