Bud Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Приезжайте на встречу. Подойдите, например ко мне или любому другому клубню и попросите покатать. Вряд ли Вам кто то огткажет.
Гость денис заз Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 А кроме 9 марта встреча следующая когда?
Катюшка Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 следующюю встречу обьявят позже..я вам могу дать покататься можно где то встретиться............
Гость денис заз Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Спасибо большое с радостью прокачусь,давайте договоримся о встрече
Кир Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Люди, прокатите кто-нибудь на Матизе, а то очень хочется купить, а прокатиться не с кем. В Инком-авто обещали устроить тест-драй, приехал, дали проехать 100 м в одну сторону и 100 м. в другую по раздолбанной дороге на 1-ой,2-ой передаче. :roll: Вот и весь их тест-драйв, блин. Может кто живет на Ваське или рядом, я бы подъехал, поболтали бы о машинке. Очень хочется по-подробней узнать все о ней. Хелп!!! :crazy: Матизоводы!!!
Юльчик Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Так приезжайте в воскресенье 18 мая на шашлык. Там будет достаточно Матизов. Вот и прокатитесь!
Нюрка Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Может кто живет на Ваське или рядом, я бы подъехал, поболтали бы о машинке. Очень хочется по-подробней узнать все о ней. Хелп!!! :roll: Матизоводы!!! Петроградка устроит???? :crazy:
Redalert Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 В Инком-авто есть тест-драйв. Сперва записался на Московское шоссе, манагер Елена меня очаровала улыбками, позитивами и пр. и т.д. А когда на следующий день приехали к ней, она заявила: "Вынуждена вас разочаровать, все машины уехали за ПТС'ами... ". Нахрена записывались тогда??? В тот же день позвонил на шоссе Революции и договорился там на тест-драйв. Приехал, покатался на 0.8 ручке, понравилось. Заказал в АСК-авто на Седова машинку, завтра еду платить :crazy:
anutia Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 А разве в Автомире на Дунайском нет ? Автомир на Дунайском распродаёт остатки Матизов и больше ими торговать не собирается. Когда я была там последний раз (около месяца назад) у них стоял лишь один салатовый Матиз, да и то не в зале, а на улице. А в зале у них уже давно ни Матизы, ни Нексии не стоят. Они на китайцев плотно перешли. Там этих китайцев - пол салона. :crazy:
Shish Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Судя по прайсу у них сейчас одна нексия и 6 матизов
Михалыч+ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 В связи с полным отсутсвием возможности прокатиться на Матизе у официалов. Обращаюсь за помощью к клубу. Прокатите пожалуйста хоть чуть чуть пассажиром . Живу в озерках , работаю на ваське с меня естесвенно благодарность -).
Михалыч+ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Нуу и чё в субботу к Ленте не подошли? Приглашала ведь! Нас там много было. Вам отдельное спасибо за приглашение , но обстоятельсва вынудили пропустить встречу. -(( Да мне вобщем то нужен наврено самый распостранненый вариант - 0.8 на кочерге.
Михалыч+ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Тогда ждите откликов т.к. у меня АКП. Сижу жду -)
Кир Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я живу на Ваське, могу покатать после работы примерно в 19-30. Надумаете, пишите kab75(at)mail.ru. Вообще-то полноценный тест-драйв проходят в Инком-авто на шоссе революции.
Bud Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Могу в центре прокатить. На счет Инком-авто, то это не тест-драйв, а... (слов не могу найти).
Кир Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Могу в центре прокатить. На счет Инком-авто, то это не тест-драйв, а... (слов не могу найти). Согласен, отстой полный...но лучше чем ничего :roll:
Михалыч+ Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я живу на Ваське, могу покатать после работы примерно в 19-30. Надумаете, пишите kab75(at)mail.ru. Вообще-то полноценный тест-драйв проходят в Инком-авто на шоссе революции. Вообще странно они сказали,что теста нет , прада сейчас сказали что только на московском . Вобщем если в инкоме не получистя тогда буду обращаться к кому то из вас .
Bud Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Покатались, порадовались. Люди остались довольны. Ждем-с пополнения в наших рядах!
Михалыч+ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Покатались, порадовались. Люди остались довольны. Ждем-с пополнения в наших рядах! Я я , дас ис фантастишь!! Вам еще раз огромное спасибо. Поставили жирную точку в сомнениях . Осталось дело за малым - найти подходящий вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти