_Boris_ Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Народ! В Петербурге есть салоны где можно поробовать на тест драйв на Матизе? Или, может быть, в прокат на день где-то можно взять?
Bud Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 намного проще приехать на встречу клуба и покататься на Матизах. Ну или на крайняк попробовать договориться с кем нибудь в индивидуальном порядке.
Остгоф Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Тест драйв на Матиз не проводят нигде(
Empty Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Раньше был в инкоме на революции, как сейчас не знаю...
Aramis Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Раньше был в инкоме на революции, как сейчас не знаю... У них на машине наклейка "тест драйв".. думаю это ничего не значит :) Даже если покататься дают - покупать у них не стоит.. ДОстаточно почитать отзывы
michgen Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Народ! В Петербурге есть салоны где можно поробовать на тест драйв на Матизе? Или, может быть, в прокат на день где-то можно взять? А разве в Автомире на Дунайском нет ?
Neogen Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Подумываем взять Матиз для мамы. Обзвонил всех дилеров, на тест драйве есть в Инком-авто на ш. Революции, ручная КПП. Записался, приехали. А машины нет, начальство на нем ездит :) Обещали перезвонить, вот сижу, жду :blink: намного проще приехать на встречу клуба и покататься на Матизах. Если это реально, то хочется попробовать автомат. Просто понять едет или нет. Можно пассажиром. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Neogen
Bud Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Приезжайте на встречу и покатаетесь на Матизе. По секрету скажу, что автомат у Рыжик_Спб. Напишите ей в личку, я думаю онп не откажет. Ну а ручку, я могу дать попробовать без проблем.
рыжик_спб Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Приезжайте на встречу и покатаетесь на Матизе. По секрету скажу, что автомат у Рыжик_Спб. Напишите ей в личку, я думаю онп не откажет. Ну а ручку, я могу дать попробовать без проблем. :lol: если что я люблю грейпфрутовый сок :yahoo:
Neogen Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Дилер так и не отзвонился :( Приезжайте на встречу Очень хочется... но 18 работаю.
Катюшка Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Дилер так и не отзвонился :( Очень хочется... но 18 работаю. у меня тоже ручка ,так что могу устроить тест драйв
Vados Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тест драйв 100% есть в Инкоме на Революции! Там литровый с автоматом. Хотел там пройти, но не получилось. Позвонил Манагеру в Инком на Московском шоссе (5 мин от моего дома) - мне сделали неофициальный тест драйв. Я прокатился по их стоянке - она у них большаааая...
Aramis Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Тест драйв 100% есть в Инкоме на Революции! Там литровый с автоматом. Хотел там пройти, но не получилось. Позвонил Манагеру в Инком на Московском шоссе (5 мин от моего дома) - мне сделали неофициальный тест драйв. Я прокатился по их стоянке - она у них большаааая... Литровый с автоматом :cry: А такие вооще бывают? :)
Vados Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Литровый с автоматом :cry: А такие вооще бывают? :) Вероятно да... Мне так манагер сказал по телефону.
Администраторы Locky Опубликовано 30 ноября, 2007 Администраторы Опубликовано 30 ноября, 2007 :cry: :) :) обманул МАНАГЕР. Или это был не матиз. :) Автомат стоит только с двигателем 0,8. Литровые - только ручка.
Bud Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 +1 Какой салон, такой и манагер. Интересно узнать, что такое неоффициальный тест-драйв, на несуществующей машине...
Vados Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 +1 Какой салон, такой и манагер. Интересно узнать, что такое неоффициальный тест-драйв, на несуществующей машине... Да ну вас... ((( Злые вы... ((( Тест-драйв официально предлагали на автомате, но ехать было далеко (((. Я позвонил манагеру в "РРТ" возле своего дома и он устроил мне тест-драйв на механике 0,8 (официально этот салон не предоставляет тест-драйв)
Aramis Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Да ну вас... ((( Злые вы... ((( Тест-драйв официально предлагали на автомате, но ехать было далеко (((. Я позвонил манагеру в "РРТ" возле своего дома и он устроил мне тест-драйв на механике 0,8 (официально этот салон не предоставляет тест-драйв) В общем ждем вас.. вместе с ласточкой.. на встрече опять же..
Bud Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Да ну вас... ((( Злые вы... ((( Тест-драйв официально предлагали на автомате, но ехать было далеко (((. Я позвонил манагеру в "РРТ" возле своего дома и он устроил мне тест-драйв на механике 0,8 (официально этот салон не предоставляет тест-драйв) Мы не злые, просто Инком не любим.
Vados Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 В общем ждем вас.. вместе с ласточкой.. на встрече опять же.. Увы и ах ((( Но вряд ли получиться ((( Ибо я не являюсь владельцем Матиза. ((( Другое авто у меня (((
Bud Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 А в чем проблема приехать не на Матизе. Это вполне нормальная практика для нашего клуба. Мы рады видеть всех и вся....
Vados Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 А в чем проблема приехать не на Матизе. Это вполне нормальная практика для нашего клуба. Мы рады видеть всех и вся.... А когда и где проводятся встречи? Я в субботу еду на встречу АВЕО-клуба возле Варшавского экспресса.
Aramis Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот здесь все подробно расписано:ws: За одно и сравнишь матизоклубное гостеприимство с авеоклубным:)
Гость денис заз Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Приветствую всех владельцев матиза :king: , думаю о приобретении моти,но никогда на нем не ездил,облазил весь и везде посидел.Может покатаете кто-нить,чтобы получить представление о машине,заранее спасибо :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти