422digital Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Серый матиз (без наклейки), номер а242та 102, очень неадекватный водитель, менее чем за минуту 3 нарушения - поворот налево с правого ряда, выезд на встречку (если бы он не успел увернуться, встретился бы с автобусом), движение со скоростью явно более 60 км/ч в зоне действия знака 40 км/ч, встретите его, будьте внимательны.
tusya516 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 машинка попалась))))) Вот и я тоже попалась 1.02..... :( с НЕФАЗОМ... Сейчас крыло меняю. Увы...
Verona Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня на Черниковской, недалеко от моего дома, был помечен матизклубовской визиткой вишневый матизик 937 с шильдиком!! Привет! :) :)
ТаниТа Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а я сегодня на Зорге видела серебристого матиза с черными бамперами и клубной наклейкой, насколько мне не изменяет память, это Влад_на_Матизе, совсем про нас забыл, ладно хоть наклейку не отодрал.
Mermaid Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Встретил муж! 27.02.2010 На ул.Комсомольской в районе гос.цирка Около 18-00! к154ах 02 Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Mermaid
Влад_на_Матизе Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 а я сегодня на Зорге видела серебристого матиза с черными бамперами и клубной наклейкой, насколько мне не изменяет память, это Влад_на_Матизе, совсем про нас забыл, ладно хоть наклейку не отодрал. Да не забыл я... :) Просто по времени встретиться все не получается... :) А на машине в те дни, кстати, не я ездил, а друг мой :P
Nelli_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Встретил муж! 27.02.2010 На ул.Комсомольской в районе гос.цирка Около 18-00! к154ах 02 Это я с работы возвращалась, ПРИВЕТ соседям!!!
Verona Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня прокатилась мимо припаркованной Ольгиной вишенки у перекрестка с Кировоградской. Привет!! :)
gulik2008 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 приветтттттттттт, давно тебя не видела :)
Verona Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) А вишневый матиз-бэстик с наклейкой матизклуба сверху на заднем стекле чей? Видела его сегодня часа в 4 у фирмы Мир на Бессонова, недалеко от перекрестка с проспектом Октября. Это кто? Изменено 24 марта, 2010 пользователем Verona
ТаниТа Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А вишневый матиз-бэстик с наклейкой матизклуба сверху на заднем стекле чей?Видела его сегодня часа в 4 у фирмы Мир на Бессонова, недалеко от перекрестка с проспектом Октября. Это кто? это матиз бывшей клубницы ELLE, уже двух хозяек поменял, наклейка видимо намертво приклеена
Lourant Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А почему я никого не вижу? все от меня прячутся ;) или я не там катаюсь и не в то время? :)
Denver_Ufa Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 я вот сколько езжу, один раз только видел матиз с наклейкой клуба. В общем на синем матизе 316 с символами "У" и "!" едет либо моя девушка - Альфиюша (она слабенько ездит) либо я. А на Nissan Cefiro (или INFINITI Q45) серебристом без бамперов с наклейкой "Автознакомства 102" езжу только я.
Verona Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня на Уфимском шоссе был замечен полосатый мтизик Makisа. И немножко оббибикан. Можно поздравить с возвращением прав :laugh: ?
Makis Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Можно поздравить с возвращением прав ? нельзя :P ...злостно нарушаю пока...сегодня уже наконец то наверное заберу...
ТаниТа Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 нельзя :P ...злостно нарушаю пока...сегодня уже наконец то наверное заберу... обмывать бум? :o
gulik2008 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ох, а у меня вчера был день матиз клуба, были замечены Тагир на Уфимском шоссе побибикала, но вроде не заметил, потом на проспекте Нелли поздоровались, потом был новый матизик МК пока не зарегистрированный но любой кипиш наш, многие знают ее это была Наташа, потом на башкирии был встречен матиз ELLE ну и в довершении дня был замечен матиз Киссы (Ирины) на октябрьской революции, хозяйки видно не было, но все равно привет. :laugh: :) :D
Denver_Ufa Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 А я меня вчера было потрясающее настроение и я летал на матизе под 120 км/ч инорс-гостинка-дема. Много видел матизов, всем сигналил (80% за штурвалом матизов была прекрасная половина человечества), что вызывало совершенно разную реакцию :laugh: . Был приятно удивлен, что матиз 0.8 л может сделать "молодежную" шаху с надписью на заднем стекле - "ТАТАРИН". Потешно было )
ТаниТа Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Тагир на Уфимском шоссе побибикала, но вроде не заметил заметил он тебя, на другом форуме отписался уже тебя трудно не заметить..... надо было тебе еще мимо моего околодомаскучаещего матиза проехать, для полного счастья так сказать.... А я меня вчера было потрясающее настроение и я летал на матизе под 120 км/ч инорс-гостинка-дема. Был приятно удивлен, что матиз 0.8 л может сделать "молодежную" шаху с надписью на заднем стекле - "ТАТАРИН". Потешно было ) да уж, матиз он такой!!!!! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ТаниТа
Makis Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 обмывать бум? надо))..вчера права получил..сегодня тех осмотр..аккумулятор поменял..затонировался наглухо))) :clapping:
YamKa Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 а чей чумазый матиз с номером 247 и розовой наклеечкой клуба видела на Зорге я?! :clapping:
gulik2008 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Кисса привет тебе с пархоменко. Зы: а что у тебя за наклейки на лобовом стекле?
кисса Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет. Наклеек уже нет, боевые раны)))
ТаниТа Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 сегодня утром на проспекте была оббибакана Nelli, привет, давно не виделись!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти