Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nett

Ага! присмотрела я уже где ты обитаешься :ok:

А дружественные клубы кто-нить видит?

Я сегодня видела машинку Нексия клуба.

Залезла к ним на сайт в тему "встречи на дорогах" а там пишут..

Феникс пишет:

королева 7/2 примерно в 21.00 серебристая нексия с наклейкой на стекле, даже и не знаю кто это, но все равно привет! Мы в этом доме котенка сегодня купили!))

А знаете что самое смешное..

Мы ТОЖЕ в этом доме котенка сегодня купили!)) (ездила с друзьями и их сынулей за котиком, помогала выбИрать как "специалист")

Более того в той же самой квартире ... и даже встретились там :) в момент покупки...

И вообще... Феникс успел вперед и купил котика за которым мы приехали. Пришлось покупать другого. Но не жалеем.

Котик такая лапочка!!!" мррр!!! абажаю кошкафф!

Так что привет Фениксу и неизвесной Нексии

(боже как тесен мир! и какой маленький городишко наша Уфа!!!)

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера на ул Кирова возле церкви замечен клубный Матиз. Двигался через Айскую на Губайдуллина. Машинка Вишневая.....еще на заднем стекле наклейка такая что то вроде поцелучика. Сфоткать не успел. Я торопился.....а Матиз ехал....ну так скажем неспеша))))))))))....вследующий раз объективом поймаю 7e7a0aa84b85437b206ee7d7da22bede.gif

Verona

а кто входит в понятие дружественные клубы?

Опубликовано (изменено)
а кто входит в понятие дружественные клубы?

нуууу... сложный вопрос :) :ok: :)

Я таковыми считаю все автоклубы Уфы, которые знаю/слышала.

В первую очередь наверное Нексия-клуб..

может когда-нить и насовместную встречу организуемся.

Форд-Фокус клуб. вижу наклеечки на машинках. У нашей Мазератти муж - фокусовод :)

На форум к мицубиси-лансер бывает заглядываю.

Ну и "волги" с УФА-ВОЛГА-КОМ. (товарисЧ там зареген)

тоже у них можно много интересного пАчЕтать :yahoo:

zews

не такую картинку на стекле видел?

av-22118.jpg

Изменено пользователем Verona
Опубликовано

Verona

ну на счет дружеских клубов. Я вот кстати являюсь организатором одного из них....ниже кину ссылку. На фотографиях видно что я вывожу людей на оч. интересные экскурсии с посещеием......а вот посмотрите тут и сами все увидите: http://vkontakte.ru/club5394098 если понравится....могу устраивать что то подобное и теперь уже почти что родному этому клубу 4c5a0fe14a7387d55fce8267596d3ca4.gif

Опубликовано

Zews

Мазда Дэмио Клуб :pilot:

значить и его буду считать ДРУЖЕСТВЕННЫМ. :wacko:

Только я "вконтакте" не часто бываю

Паэтому пишиь здесь. с подробностями - где бываете, куда выезжаете, поподробнее плиз!

Опубликовано

Вчера состоялась минивстреча матизклуба ( я и gulik2008 ) с последущей помывкой в автомойке на Новоженова 88, кстати у них скидка на карту клиента до 1 сентября вместо 200 руб только 50 руб и оформляется она на 2 машины сразу ( мы купили ).

Помыли вроде хорошо, за наружку 120 руб взяли ( это уже со скидкой ), места много, очереди нет, буду всегда туда ездить.

На фото мы еще чумазые.

Verona

ну на счет дружеских клубов. Я вот кстати являюсь организатором одного из них....ниже кину ссылку. На фотографиях видно что я вывожу людей на оч. интересные экскурсии с посещеием......а вот посмотрите тут и сами все увидите: http://vkontakte.ru/club5394098 если понравится....могу устраивать что то подобное и теперь уже почти что родному этому клубу 4c5a0fe14a7387d55fce8267596d3ca4.gif

А я контакты люблю, с удовольствием полазила по твоим автомобильным группам, весело живете однако, жизнь бурлит - даже завидно!!!! а что за автоигры у вас? ты наверное тоже участвуешь?

post-18108-1250226852_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Значит пишу где бываем. И могу предложить и вам. Собираемся Матиз клубом часов в 11.00 в субботу. Проспект\50 лет СССР возле магазина лукошко (там работает новоиспеченная владелица Матиза), набираем продуктов и кто чё пьет у неё со скидкой и едем в г.Аша. 100 км. примерно. Там бронируется коттедж. Есть два разных. В коттеджах душ туалеты баня бильярд 6 номеров четырех местных и пр. там все это бурно отмечаем....в воскресенье в 12.00 выезд в пещеру....тоже несколько вариантов. потом приезжаем моемся кушаем отдыхаем час полтора....и в уфу......вот это я вам скажу отдых по полной......я как вывез мазда клуб...так все просятся...в новые пещеры...так что думайте...

Изменено пользователем Zews
Опубликовано
zews

не такую картинку на стекле видел?

av-22118.jpg

У меня нет на стекле губок, это машина с номером А498МУ, и бампера у него черные, раньше был клубный сейчас не знаю.

Опубликовано
У меня нет на стекле губок....

:oops: :( :laugh:

тааак... смотрим чо у тебя нарисовано..

текст - мотиз-клуб

под ним глазки, круглые в количестве двух штук

под глазками... ...губки :yahoo:

улыбаюсчиеся :roll:

Опубликовано (изменено)

Сегодня на проспекте в районе Синтезспирта заметились с Nett, жаль не получилась проехаться по проспекту "мини-колонной", оч торопилась.

Мы с тобой два зеленых экспресса

Что в пути обменялись гудками

И в дневной суете разбежались

На прощанье мигнув огоньками.

:laugh:

Изменено пользователем Verona
Опубликовано
Сегодня на проспекте в районе Синтезспирта заметились с Nett, жаль не получилась проехаться по проспекту "мини-колонной", оч торопилась.

Мы с тобой два зеленых экспресса

Что в пути обменялись гудками

И в дневной суете разбежались

На прощанье мигнув огоньками.

:oops:

МММ...классный стих!!! Я видела, как ты спешила, аж по третьей полосе :) Я сначала услышала звук, потом увидела флажок, потом игрушку, а потом наклейку:yahoo: Когда же я уже себе прилеплю наклейку??? :shock:

Опубликовано
Я видела, как ты спешила, аж по третьей полосе ............. Я сначала услышала звук,

вввввжжжжжжиииикккк!!! такой? :oops: :) :shock: или вввжжик? или вжж! :yahoo:

флажок заметней наклеечки, особенно если машин нетонированный

Опубликовано

сегодня в центре видела Makisa, полоса клево смотрится, к бамперам подходит

Опубликовано

Писала уже что видела у нас в Уфе матизку с ромашкой...

Воть читая темки нашла

http://matizclub.net/index.php?showtopic=9...0&start=100

А у меня теперь девушка вот на такой ромашке катается!

http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=13368

похожа? или та что видела?

Опубликовано

Уже не раз видела песочный матиз с наполовину оторванной оранжевой наклейкой матизклуба. Кто это?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Голубой матиз с желтой наклейкой с номером начинающимся на к1**ах был замечен на парковке ул. Бессонова, напротив продуктового магазина в р-не 17:50.

Опубликовано
Голубой матиз с желтой наклейкой с номером начинающимся на к1**ах был замечен на парковке ул. Бессонова, напротив продуктового магазина в р-не 17:50.

Это я ездила в отдел кадров на собрание, в последнее время часто приходиться там бывать.

Опубликовано

Ух-ты! еще зелененький

который со значком новичка желтым... у него номер 672..

а хто это... ;)

Регион 02!!!! ваще кто-то из старожилов

Опубликовано
Приклейте мне кто-нибудь наклейку ;)

на встречу приезжай, все тебе приклеим, хватит стесняться

Опубликовано

Сегодня мимо меня пролетелО что-то серебристое и тонированное с наклейкой матизклуба (кажется розовой или красно-бордовой)

номере не разглядела но показалость что там 3 и 5 есть цифры.

Дело было на мосту через салаватку я ехала с бульвара Х. Давлетшиной через мост в сторону С. агиша Мотейкин улетел туда, а я свернула на Салаватку.

Привет! (сорри, не опознала, кто это?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных