Verona Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Nett Ага! присмотрела я уже где ты обитаешься :ok: А дружественные клубы кто-нить видит? Я сегодня видела машинку Нексия клуба. Залезла к ним на сайт в тему "встречи на дорогах" а там пишут.. Феникс пишет: королева 7/2 примерно в 21.00 серебристая нексия с наклейкой на стекле, даже и не знаю кто это, но все равно привет! Мы в этом доме котенка сегодня купили!)) А знаете что самое смешное.. Мы ТОЖЕ в этом доме котенка сегодня купили!)) (ездила с друзьями и их сынулей за котиком, помогала выбИрать как "специалист") Более того в той же самой квартире ... и даже встретились там :) в момент покупки... И вообще... Феникс успел вперед и купил котика за которым мы приехали. Пришлось покупать другого. Но не жалеем. Котик такая лапочка!!!" мррр!!! абажаю кошкафф! Так что привет Фениксу и неизвесной Нексии (боже как тесен мир! и какой маленький городишко наша Уфа!!!)
Zews Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Вчера на ул Кирова возле церкви замечен клубный Матиз. Двигался через Айскую на Губайдуллина. Машинка Вишневая.....еще на заднем стекле наклейка такая что то вроде поцелучика. Сфоткать не успел. Я торопился.....а Матиз ехал....ну так скажем неспеша))))))))))....вследующий раз объективом поймаю Verona а кто входит в понятие дружественные клубы?
Verona Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) а кто входит в понятие дружественные клубы? нуууу... сложный вопрос :) :ok: :) Я таковыми считаю все автоклубы Уфы, которые знаю/слышала. В первую очередь наверное Нексия-клуб.. может когда-нить и насовместную встречу организуемся. Форд-Фокус клуб. вижу наклеечки на машинках. У нашей Мазератти муж - фокусовод :) На форум к мицубиси-лансер бывает заглядываю. Ну и "волги" с УФА-ВОЛГА-КОМ. (товарисЧ там зареген) тоже у них можно много интересного пАчЕтать :yahoo: zews не такую картинку на стекле видел? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Verona
Zews Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Verona ну на счет дружеских клубов. Я вот кстати являюсь организатором одного из них....ниже кину ссылку. На фотографиях видно что я вывожу людей на оч. интересные экскурсии с посещеием......а вот посмотрите тут и сами все увидите: http://vkontakte.ru/club5394098 если понравится....могу устраивать что то подобное и теперь уже почти что родному этому клубу
Verona Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Zews Мазда Дэмио Клуб :pilot: значить и его буду считать ДРУЖЕСТВЕННЫМ. :wacko: Только я "вконтакте" не часто бываю Паэтому пишиь здесь. с подробностями - где бываете, куда выезжаете, поподробнее плиз!
ТаниТа Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Вчера состоялась минивстреча матизклуба ( я и gulik2008 ) с последущей помывкой в автомойке на Новоженова 88, кстати у них скидка на карту клиента до 1 сентября вместо 200 руб только 50 руб и оформляется она на 2 машины сразу ( мы купили ). Помыли вроде хорошо, за наружку 120 руб взяли ( это уже со скидкой ), места много, очереди нет, буду всегда туда ездить. На фото мы еще чумазые. Verona ну на счет дружеских клубов. Я вот кстати являюсь организатором одного из них....ниже кину ссылку. На фотографиях видно что я вывожу людей на оч. интересные экскурсии с посещеием......а вот посмотрите тут и сами все увидите: http://vkontakte.ru/club5394098 если понравится....могу устраивать что то подобное и теперь уже почти что родному этому клубу А я контакты люблю, с удовольствием полазила по твоим автомобильным группам, весело живете однако, жизнь бурлит - даже завидно!!!! а что за автоигры у вас? ты наверное тоже участвуешь?
Zews Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Значит пишу где бываем. И могу предложить и вам. Собираемся Матиз клубом часов в 11.00 в субботу. Проспект\50 лет СССР возле магазина лукошко (там работает новоиспеченная владелица Матиза), набираем продуктов и кто чё пьет у неё со скидкой и едем в г.Аша. 100 км. примерно. Там бронируется коттедж. Есть два разных. В коттеджах душ туалеты баня бильярд 6 номеров четырех местных и пр. там все это бурно отмечаем....в воскресенье в 12.00 выезд в пещеру....тоже несколько вариантов. потом приезжаем моемся кушаем отдыхаем час полтора....и в уфу......вот это я вам скажу отдых по полной......я как вывез мазда клуб...так все просятся...в новые пещеры...так что думайте... Изменено 14 августа, 2009 пользователем Zews
gulik2008 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 zewsне такую картинку на стекле видел? У меня нет на стекле губок, это машина с номером А498МУ, и бампера у него черные, раньше был клубный сейчас не знаю.
Verona Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 У меня нет на стекле губок.... :oops: :( :laugh: тааак... смотрим чо у тебя нарисовано.. текст - мотиз-клуб под ним глазки, круглые в количестве двух штук под глазками... ...губки :yahoo: улыбаюсчиеся :roll:
Verona Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Сегодня на проспекте в районе Синтезспирта заметились с Nett, жаль не получилась проехаться по проспекту "мини-колонной", оч торопилась. Мы с тобой два зеленых экспресса Что в пути обменялись гудками И в дневной суете разбежались На прощанье мигнув огоньками. :laugh: Изменено 21 августа, 2009 пользователем Verona
Nett Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Сегодня на проспекте в районе Синтезспирта заметились с Nett, жаль не получилась проехаться по проспекту "мини-колонной", оч торопилась. Мы с тобой два зеленых экспресса Что в пути обменялись гудками И в дневной суете разбежались На прощанье мигнув огоньками. :oops: МММ...классный стих!!! Я видела, как ты спешила, аж по третьей полосе :) Я сначала услышала звук, потом увидела флажок, потом игрушку, а потом наклейку:yahoo: Когда же я уже себе прилеплю наклейку??? :shock:
Verona Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Я видела, как ты спешила, аж по третьей полосе ............. Я сначала услышала звук, вввввжжжжжжиииикккк!!! такой? :oops: :) :shock: или вввжжик? или вжж! :yahoo: флажок заметней наклеечки, особенно если машин нетонированный
gulik2008 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 сегодня в центре видела Makisa, полоса клево смотрится, к бамперам подходит
Verona Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Писала уже что видела у нас в Уфе матизку с ромашкой... Воть читая темки нашла http://matizclub.net/index.php?showtopic=9...0&start=100 А у меня теперь девушка вот на такой ромашке катается! http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=13368 похожа? или та что видела?
кисса Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Уже не раз видела песочный матиз с наполовину оторванной оранжевой наклейкой матизклуба. Кто это?
422digital Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Голубой матиз с желтой наклейкой с номером начинающимся на к1**ах был замечен на парковке ул. Бессонова, напротив продуктового магазина в р-не 17:50.
maserati Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Голубой матиз с желтой наклейкой с номером начинающимся на к1**ах был замечен на парковке ул. Бессонова, напротив продуктового магазина в р-не 17:50. Это я ездила в отдел кадров на собрание, в последнее время часто приходиться там бывать.
ТаниТа Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Видел сегодная на кувыкина.. ой, кто это? признавайтесь.
Verona Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ух-ты! еще зелененький который со значком новичка желтым... у него номер 672.. а хто это... ;) Регион 02!!!! ваще кто-то из старожилов
Nett Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Приклейте мне кто-нибудь наклейку ;)
ТаниТа Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Приклейте мне кто-нибудь наклейку ;) на встречу приезжай, все тебе приклеим, хватит стесняться
Verona Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня мимо меня пролетелО что-то серебристое и тонированное с наклейкой матизклуба (кажется розовой или красно-бордовой) номере не разглядела но показалость что там 3 и 5 есть цифры. Дело было на мосту через салаватку я ехала с бульвара Х. Давлетшиной через мост в сторону С. агиша Мотейкин улетел туда, а я свернула на Салаватку. Привет! (сорри, не опознала, кто это?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти