Алексей Сергеевич Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 В августе может и доеду до вас! Буду искать Башкирия, г. Белорецк, пос Терлян если кто знаком или бывал там! на карте нарисуйте как проще добраться! Буду примного блАГОдарен!
Verona Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Буду искать Башкирия, г. Белорецк, пос Терлян если кто знаком или бывал там! на карте нарисуйте как проще добраться! К сожалению там не была, поэтому подсказать не могу... Ребят! Недавно скачала на этом форуме аватарку одного из пользователей Вот эту... а сегодня видела эту машинку на проспекте октября в районе ост Спортивная. Это наша уфимская матизка? Или гости к нам пожаловали? номер не разглядела.. Аваторку скачала, а кто это (ник) не помню.. может видели? Тоже хочу такой рисуночек на капот..
Makis Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 я эту не видел..зато частенько видел темнозеленый с каким то рисунком..не помню уж че там нарисовано..
Verona Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Пересмотрела человек питЦот пользователей, так и не нашла чела с этой аваторкой... Как найти, подскажите? через поиск найти не могу, т.к имя файла-авы нигде не фигурирует..
Makis Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 могу тока подсказать студию в Уфе где делают аэрографию.. Rim-art.ru
Verona Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Это где? Я видела на интернациональной на повороте к машинке банер висит - типа автосервис и аэрография любой сложности.. 100 метров.. Но я думаю о плеке - виниле. Во-первых напечатать могу себе подешевле и накатать тоже могут вполне профессионально. сомневаюсь только в материале на котором печатают. Осталось это узнать поточнее. Ну и сам рисунок подобрать. С этим еще не определилась.. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Verona
Makis Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Около Трамвайной..а точнее рядом с кирпичным заводом...остановка если не ошибаюсь мясокомбинат Они у меня сайт хотели заказать в свое время ;) Да я тоже не хочу аэрографию..мне даже намекали там..мол мы вам аэрографию...вы нам сайт...А вот от скромного винила неотказался бы..только возможности подешевле нет..да и ваще неразбираюсь.. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Makis
Verona Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) У меня проблема №1 - рисунок... сама не знаю что хочу. Как только с этим определюсь - буду выяснять как и где это можно сделать. Но очень хочется лично пообщаться с владельцами таких авто, посмотреть вблизи как это выглядит.. Пошшупать.. а то бывает еще и оптиццкий обман здрения.. :hi: У меня есть возможность без проблем и со скидкой напечатать на прозрачной пленке, или на белой, или на пленке с усиленным клеевым слоем.... но я не уверена что то, что на машины катают, типа лилий что на аваторке, - это такая же пленка... а не другая, жочется чтобы не получилось ГЭ.. откровенное. а вот маршрутки, автобусы, троллейбусы обклеивают именно такими пленками. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Verona
Makis Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 может мне сделаем полосу какую нибудь во всю длину? по поводу аэрографии...у меня у одного знакомого сделана..вроде доволен..но мне его не очень нравиться..мутная немного (дракон на капоте)..а также сделана у дяди..горы на большой машинке Navara..со всех строн пейзаж..выглядет офигенно.. и стоит наверно..если надо могу также спросить где они делали..
Verona Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 может мне сделаем полосу какую нибудь во всю длину? сделаем :( пишив личку или в аську
Makis Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Вот такие мысли...надеюсь модераторы - администраторы не будут ругаться за эти картинки.. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Makis
Makis Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) вот так наверно...плюс бампер сам по себе серебренный металик...и полоса по крыше продолжаеца..тут просто не дорисовано Изменено 16 июля, 2009 пользователем Makis
maserati Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 это конечно не в этой теме обсуждать, но по поводу картинок. Я слышала что при продажах возникают проблемы,если нанесен рисунок.Нужно заплотить налог на рекламу. Поэтому многие кто этим занимался, уехали в другие города ,так как такая проблема только в Башкирии.Но разрисованный машинки есть, а значить и спецы.
individ Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 изготовим любые аппликации из пленки ПВХ - от простых "КУПЛЮ/ПРОДАМ" до сложных многослойных или полноцветных, и нанесем их на любые поверхности от кузова автомобиля до ... ну вообщем куда хотите ! сроки исполнения и цены на всё - договорные ! 8 917 344 32 32 8 927 928 929 6 8 347 277 874 6 icq # 300077705 ПРИМЕРЫ РАБОТ: http://www.lp.tr-ufa.ru/portfolio/4/ А ТАК ЖЕ ТУТ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ): http://forum.farit.ru/showthread.php?t=111264
gulik2008 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 сегодня на кировоградской Vерона ехала навстречу, моргнула дальним светом, но похоже была незамечена
Verona Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Не... не видела... :yahoo: Буду внимательней!
Verona Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 В четверг снова видела эту матизку с цветком на капоте у ост Синтезспирт в сторону черниковки, ехала ей на встречу. пока разглядывала и пыталась запомнить номер, на регион забыла посмотреть... так и не знаю чья она, башкортостан или приезжая..
Verona Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вчера видела машинку Nett на парковке возле фирмы Мир, опознала по флажочку. Причем увидела не я, а мой пассажир: говорит - О!! Флажок как у тебя!! А я говорю - Да это НАШИИ!!! :roll: :lol: :lol:
ТаниТа Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Вчера около своего авто нашла послание на клубной визитке с загадочной подписью "И". Догадалась сразу, улыбалась полдня, кисса, что ты там делала? в алексеевском помидоры покупала?
кисса Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Вчера около своего авто нашла послание на клубной визитке с загадочной подписью "И".Догадалась сразу, улыбалась полдня, кисса, что ты там делала? в алексеевском помидоры покупала? Агась :) В субботу вроде дело было Изменено 10 августа, 2009 пользователем кисса
Verona Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Давайте соберемсяааа, аа! я так по всем соскучилаааась!!
ТаниТа Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Давайте соберемсяааа, аа! я так по всем соскучилаааась!! Я тоже соскучилась!!!!! тем более, что последнюю встречу пропустила. кисса, ава классная
Verona Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Сегодня (11 августа) на Пархоменко часа в 3-4 (недоезжая до перекрестка с кировоградской) на стоянке видела машинку gulik2008 без самой gulikи Привет! :ilove: Богатый сегодня день! Заезжала в ЦТР "Мир" Опознала машинку Nett на стоянке. Привет зеленым лягушаткам! :yahoo: :D :ah: ПЫСЫ: ПОВТОРЯЮСЬ :) Сегодня (12 августа) на Пархоменко часов 4-5 (недоезжая до перекрестка с кировоградской) на стоянке видела машинку gulik2008 без самой gulikи ИСЧО РАЗ ПРИВЕТ! пхоже засветила место дневного пребывания :crazy: раз уже 2- день подряд Изменено 12 августа, 2009 пользователем Verona
Nett Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Сегодня (11 августа) на Пархоменко часа в 3-4 (недоезжая до перекрестка с кировоградской) на стоянке видела машинку gulik2008 без самой gulikиПривет! :) Богатый сегодня день! Заезжала в ЦТР "Мир" Опознала машинку Nett на стоянке. Привет зеленым лягушаткам! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПЫСЫ: ПОВТОРЯЮСЬ :yahoo: Сегодня (12 августа) на Пархоменко часов 4-5 (недоезжая до перекрестка с кировоградской) на стоянке видела машинку gulik2008 без самой gulikи ИСЧО РАЗ ПРИВЕТ! пхоже засветила место дневного пребывания :lol: раз уже 2- день подряд Я каждый день там :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти