MATT Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Сёння возле "Короны", около 16ти, вишенка чья? С туфелькой на задней двери :laugh:
ya_nastya Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Сёння возле "Короны", около 16ти, вишенка чья? С туфелькой на задней двери :crazy: моя :)
Andrus Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 История. Хоть не совсем в тему.Поставил машину на стоянку. Иду домой. Метров 300 прошел смотрю, едит на встречу такой же Мотя как и у меня (голубенький). Опускаю глаза на номерной знак и ... . У этого Моти номер 17-60 IA 7 а у меня 17-60 IB 7. Блин, я уже хотел догонять его, думал моего Мотю уже того. Это о чем говорит? А о том что Матизов уже очень много! Вот. Я его все таки поймал!!!
MATT Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Я его все таки поймал!!! :lol: :lol: :dance:
beaver Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Я его все таки поймал!!! Клон, черт побери :yahoo:
Dimosik Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Я его все таки поймал!!! Вот ЭТО круто!!! :crazy:
Andrus Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вот ЭТО круто!!! :crazy: А вам слабо?
Andrus Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Сегодня встретил "самоделкина". Музыка у него в машине конечно ого (хотя передние динамики захлебываются ИМХО). Наслушался вкусных цен в Ченигове (на диски, шины). Блин, хоть сейчас бери и едь. Надо будет собрать "бабла" да слетать туды.
shcherbakoff Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Наслушался вкусных цен в Ченигове (на диски, шины). Блин, хоть сейчас бери и едь. Надо будет собрать "бабла" да слетать туды. Andrus, ты первый раз в Чернигов? Не вздумай везти свои старые колёса обратно, лучше купи по дешёвке у кого-нибудь на выброс (кстати, слева от дороги (на крутом спуске) на въезде в город в частном секторе, есть шиномонтаж с молодыми хлопцами, у которых можно переобуться и официально отдать им старую резину (выбросишь - могуть ГАИ штрафануть). А назад повезёшь - при растоможке лишний кг - 40 евро.
самоделкин Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня встретил "самоделкина". Музыка у него в машине конечно ого (хотя передние динамики захлебываются ИМХО). Наслушался вкусных цен в Ченигове (на диски, шины). Блин, хоть сейчас бери и едь. Надо будет собрать "бабла" да слетать туды. согласен (молодец - услышал а говорил в музыке не фонтан) я ставил в штатные места что было в магазине ( что влезло в эти дырки и держало мощь головы) в перспективе ставить подиумы и другие динамики этим уже - 1,5 лет
MATT Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Чей красненький, сегодня 8 утра, пересечение Мавра и Одоевского? ;) Поздно заметил, потом в зеркало увидел наклеечку клубную на заднем стекле :rtfm:
Сергей Минск Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я его все таки поймал!!! Значит нас больше чем три машины:crazy: Я раньше видел только два "голубых эксклюзива" в Минске, в 2006-2007 был еще вроде один в области, но сейчас его не видно. Матиз приобретен в июле 2006 года, пробег 81 т. км. Или может я ошибаюсь на счет вашего цвета.
Andrus Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Значит нас больше чем три машины:ca: Я раньше видел только два "голубых эксклюзива" в Минске, в 2006-2007 был еще вроде один в области, но сейчас его не видно.Матиз приобретен в июле 2006 года, пробег 81 т. км. Или может я ошибаюсь на счет вашего цвета. Так вся фишка не в цвете, а в номере!
MATT Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Встретил сначала в Паланге, а потОм в Клайпеде kong en ge, правда Матиз не видел :shock: Жень, спасибо еще раз. з.ы. сфоткацца чегота недотумкали :)
shcherbakoff Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Хаба-хаба клубному красненькому Мотьке сёння днём на выезде из BIGZZа. На багажнике написано SVETIK. Видел в конце зимы уже этого года авто "Светика" тож на Бигззе, а в апреле уже в Ждановичах (тогда ещё метель помню была). Вот только авто и видел... а владелицу всё никак не видать...
Шмелюга Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А чей это темно синий мотя мне частенько на глаза попадается. Сразу на кольцевой в районе чижовки, ехали с ним до площади казинца. :crazy: Его же (мотю) очень часто наблюдаю стоящим возле банка на той же улице казинца. :)
Шмелюга Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 И вот приблизительно в 14:45 по логойскому тракту был жестоко обсигнален красненький мотя с клубной наклейкой на заднем стекле и ниже номера выписанным словом "Светик".
Шмелюга Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 И опять соСветиком по проспеку ехали. От поворота на волгоградскую и почти до Гум-а
MATT Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 И опять соСветиком по проспеку ехали. От поворота на волгоградскую и почти до Гум-а Так они живут на Волгоградской ;)
MATT Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Чей серебристый сёння на паркинге(Комаровка, 4ый уровень, после 16.00)стоял? Признавайтесь! :crazy:
shcherbakoff Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Не яяя-я-я-а-ааааа... :crazy:
Natti Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Хаба этому Матизке! Стоял в Минске, а где точно не скажу :oops: не знаю, просто гуляли и увидела. А всего Матизок за 5 дней в Белоруссии было увидено пять. Три в Минске - два золотых и эта вишенка, один салатовый в Орше, и один на трассе с московскими номерами :) Всем Матизкам привет от черного подмосковного Моти!
shcherbakoff Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 и один на трассе с московскими номерами :) Всем Матизкам привет от черного подмосковного Моти! Тёмно-синий бест? Я про тот который с московскими номерами... ;)
Natti Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Тёмно-синий бест? Я про тот который с московскими номерами... ;) серебристый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти