selen69 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) А зачем тогда машина? Машина нужна, шоб Ленка водить научилась. А потом мы ее (машину) продадим. Шутка. :mrgreen: Машина нужна потому шта: 1 просто она нужна :yahoo: 2 иногда без нее никак :lol: 3 нада ездить в магазин и проста за покупками 4 нада ездить платить каску 5 нада ездить на почту 6 нада ездить за прибамбасами для машины и на сервис 7 нада ездить на отдых далеко и иногда развеяться вечером 8 нельзя утратить навыки вождения 9 нада штоб знал что в любую минуту как захочется можешь сорваться куда угодно 10 нада ездить на работу, в дни, когда куча других вопросов 11 нада ездить к родственникам и знакомым 12 нада ездить на дачу 13 нада иногда что-то куда-то перевозить 14 на глупыя вопросы окружающих нада отвечать, что именно такая машина мне и нада 15 в жизни нада переодически што-та менять и пусть эта будит машина. Есть еще тысяч миллионов причин, по которым моя машинка будет радовать Ваш взгляд и греть души. :lol: Изменено 25 октября, 2007 пользователем selen69
Dimosik Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 И вообще, машина нужна! :mrgreen:
Rollin Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 На Сухаревской в моём доме живёт из вашей банды матиз ;)
ya_nastya Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Машина нужна, шоб Ленка водить научилась. А потом мы ее (машину) продадим. Шутка. ;) Машина нужна потому шта: 1 просто она нужна :cry: 2 иногда без нее никак :) 3 нада ездить в магазин и проста за покупками 4 нада ездить платить каску 5 нада ездить на почту 6 нада ездить за прибамбасами для машины и на сервис 7 нада ездить на отдых далеко и иногда развеяться вечером 8 нельзя утратить навыки вождения 9 нада штоб знал что в любую минуту как захочется можешь сорваться куда угодно 10 нада ездить на работу, в дни, когда куча других вопросов 11 нада ездить к родственникам и знакомым 12 нада ездить на дачу 13 нада иногда что-то куда-то перевозить 14 на глупыя вопросы окружающих нада отвечать, что именно такая машина мне и нада 15 в жизни нада переодически што-та менять и пусть эта будит машина. Есть еще тысяч миллионов причин, по которым моя машинка будет радовать Ваш взгляд и греть души. :) это точно про меня))))))))))))) мне на работу все равно на метро быстрее чем на машине))))))))
Dimosik Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Ребята, а кто знает, чей это Мотя в Автопанораме? Вишневый. У него сзади на стекле наклейка клуба есть!
Алла Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Так "Автопанорама" на СТВ, а там есть Алекс на вишнёвой Моте. Он как-то приезжал на встречу. Сегодня опять видела Селена. В 8.30 у Академии МВД. А ещё откликнитесь, кто из наших приехал в 15.00 к нам на автодром на Боровую на серебристой Моте с наклейкой? Я только покормила собаку и уехала через деревню, видела уже только с моста над автодромом. АУ, кто учился ездить?!! :clapping:
самоделкин Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 а чья чернушка стояла возле поликлиники МВД в воскресенье 21 октября из клуба? АААА! :clapping:
Voruk Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 На Сухаревской в моём доме живёт из вашей банды матиз Сухаревская 5 - это я.
selen69 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Ехали мы в субботу со стороны Боровой по Лагойскому тракту. В районе Волгоградской смотрим едит навстречу красный Мотик. На носике че-то блестит. Прочитали - SVETIK. Начали махать руками,а там, БАЦ, и совсем не светик. :clapping: :yahoo: :good: Вооот такой пердимонокль получилси. :lol: :lol: :lol:
Dimosik Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Зачем же ты так Svetika "спалил"?
selen69 Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Зачем же ты так Svetika "спалил"? Ничего себе SVETIKa спалил :P , хорошо, что толком не разглядев сам догонять не начал, а то знаишь бы как обжегся. :crazy: :crazy: :)
Tinnn Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 А ещё откликнитесь, кто из наших приехал в 15.00 к нам на автодром на Боровую на серебристой Моте с наклейкой? Я только покормила собаку и уехала через деревню, видела уже только с моста над автодромом. АУ, кто учился ездить?!! Я это был... Братик мой на права сдает... Вот я его решил немного потренировать... Но на матизе слишком лекго получается :crazy: Поэтому мы диагоналочку сантиметров на 40-50 укорачиваем :cry:
Svetik Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Ехали мы в субботу со стороны Боровой по Лагойскому тракту. В районе Волгоградской смотрим едит навстречу красный Мотик. На носике че-то блестит. Прочитали - SVETIK. Начали махать руками,а там, БАЦ, и совсем не светик. :yahoo: :lol: :yahoo: Вооот такой пердимонокль получилси. :ae: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: Это папа мой был, он иногда берет у меня масичку на дачу съездить ;) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Svetik
Алла Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Я это был... Братик мой на права сдает... Вот я его решил немного потренировать... Но на матизе слишком лекго получается :crazy: Поэтому мы диагоналочку сантиметров на 40-50 укорачиваем :laugh: Успехов в сдаче экзамена!!! Теперь город принимают 20 минут. Так что тренируйтесь поздно вечерком в этом же районе, нарваться на гаишников можно редко. Я сама месяц ездила без прав. :crazy:
Dimosik Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну, если уж нарветесь - мало не покажется. :crazy:
Matizovod Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А кто вчера (07.11) был на Притыцкого 78 вечером?
Matizovod Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Я. О! А я как раз заруливал домой, смотрю клубная машинка..... :oops:
kong en ge Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну, там мой дом был лет 8 назад :roll:
selen69 Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну, там мой дом был лет 8 назад :( Что значит был? :roll: А теперь-то чего ..... пепелище? :bs:
kong en ge Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А теперь там только родительский дом.
selen69 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 А теперь там только родительский дом. Теперича понятно. Малайца, родителей забывать незяяяяя! :crazy:
Dimosik Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 А чей Мотя сегодня стоял на ул.Кропоткина с наклейкой клуба (зеленый)? :evil:
О-ляля Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 А чей Мотя сегодня стоял на ул.Кропоткина с наклейкой клуба (зеленый)? :laugh: А он там каждый день стоит( я там каждый вечер проезжаю), такое вчепетление, что его там забыли, маленького.
kong en ge Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 В 12 часов дня сегодня был кто-то желтый клубный с номером серии ВХ на углу Городского вала і Интернациональной. Кто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти