Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ИМНО: авто первого поста за весь Кутузовский обогнал "девушку на Матизе" всего на 5 машин. Так?

Стало быть две основные версии.

1. Дык это автор поста ездить не умеет:-)))), натурально - возникла ревность....

2. "Игра была равна":-((((( - один гончег-вышивальщик обсуждает езду второго такого же, но токо типа в юбке:-))))

См. ниже своего поста :yahoo:

Я ж писал - ехал спокойно в левом ряду и весь Кутузовский наблюдал езду этого Матиза (уже сомнения, что это девушка была :blink:). Так ездить не надо. И приехал в итоге все-равно быстрее. Вдобавок, разок самому пришлось уехать от этого Матиза, который ехал сзади меня, т.к. его фары конкретно слепили через зеркала.

Нэ согласен.

Настоящий гончег-вышивальщик-зажигальчег завсегда пролезет быстрее потока аки, пардон, глист:-))))

+1. К тому же он сможет это сделать не мешая другим.

Но таких очень мало. И чаще всего они по дорогам общего пользования "тошнят" в средних рядах, а отрываюцца на гоночных трассах :D

Изменено пользователем Shadowru
Опубликовано (изменено)

"весь Кутузовский наблюдал езду этого Матиза"

:blink:

Странно, что так мало народу здесь отписалось по этому поводу.

"Да и подруга-гонсчица на своем Пыжике 206 постоянно подтверждает мои наблюдения "

так что ж Вы до сих пор не займетесь среди нее просветительской работой на тему, как Вам не нравится такая езда?

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

когда мы с мужем ездили на оке, то как ни странно, наиболее уважительно себя вели как раз наикрутейшие мерсы и лексусы. а хамили как раз среднедорогие машины и откровенные сараи-тазики.

Опубликовано (изменено)

в общем, все с трепетом ждут развязки: где же вышеозначенная девушка?

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

а по моим наблюдениям адекватные как раз владельцы среднедорогих иномарок. Владельцы дорогих машин в подавляющем большинстве даже не утруждают себя показывать поворотники.

а тазики - да... это что-то, особенно если мамед за рулем, настоящий джигит никогда не свернет с дороги! Мимо черкизы езжу каждый день (когда же этот рынок закроют? рассадник пробок и криминала), сложилось впечатление, что шахиды, отъезжая, даже в зеркала не смотрят.

в общем, все с трепетом ждут развязки: где же вышеозначенная девушка?

а автор уже сомневается: а была ли девушка? :blink:

Опубликовано
когда мы с мужем ездили на оке, то как ни странно, наиболее уважительно себя вели как раз наикрутейшие мерсы и лексусы. а хамили как раз среднедорогие машины и откровенные сараи-тазики.

кстати, да)))

нам с Желтым очень вежливые встречаются, улыбаются и говорят спасибо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО боооооольшие машины, не только Лексусы и Тойотки, встречались мне и Хаммеры.... :blink:

и ни разу еще ни один внедерожник нас не подрезал

а вот наш русский автопром-ууууу,не то слово... еще нравится, как зажимают всякие газели-грузовики, пытаясь напугать))типа, крутые, пускай я на маленькой, но иномарке, а они ж на ТАЗУ....мне в данном случае их логика совсем непонятно....

видимо, проблемы с самооценкой, а на ком еще как на малыше-матизике можно оторваться??

только верно подруга говорит-матиз-как ребенок, а разве можно с ребенком во взрослые игры играть??

он и разгоняется медленее, и вообще добрый))))

вывод:ехать надо действительно "под прикрытием" БОЛЬШИХ))))

у них с самооценкой все ок, едут в комфорте и не выпендриваются.....

ну если не спешат,конечно

Опубликовано
видимо, проблемы с самооценкой, а на ком еще как на малыше-матизике можно оторваться??

только верно подруга говорит-матиз-как ребенок, а разве можно с ребенком во взрослые игры играть??

он и разгоняется медленее, и вообще добрый))))

Ага :blink: По сему всегда уступлю маленькому место в ряду, когда поворотником попросит :yahoo: Тем более, когда за рулем видишь девушку - новичка, нервно вцепившуюся за руль на грани стресса. Глядишь и в доброту иногда на дороге поверит :D...

Опубликовано
Нэ согласен.

Настоящий гончег-вышивальщик-зажигальчег завсегда пролезет быстрее потока аки, пардон, глист:-))))

гыы...воть воть... а считающий себя таковым - никогда

дык в них водители уже все доказали :crazy: и с самооценкой все впорядки :yahoo:... а в тазах-логанах-калинах -- еще доооолго доказывать...

:) хотя бывают исключения... Тут рыдаль на днях. :)

Еду в качестве инструктора...Круговое движение :) впереди гАи и соответственно "круговое в 1 ряд" - так им легче..

Естественно глохним. И тут какойто Жып сзади "кряк кряк"...типа кряколка у него заместо бибикалки :).... Я ему ессесно "иди на куй!"... :) водительнице "спокойно заводимся и едем"

И тут появляется ОН :) Хирос бляха номер 77***** :) и этого крякующего на матизы принимает :) под мой респект и аплодисменты :)...

Ага :) По сему всегда уступлю маленькому место в ряду, когда поворотником попросит :) Тем более, когда за рулем видишь девушку - новичка, нервно вцепившуюся за руль на грани стресса. Глядишь и в доброту иногда на дороге поверит :)...

+1 :) но тока если с поворотником...

Опубликовано

Тем более, когда за рулем видишь девушку - новичка, нервно вцепившуюся за руль на грани стресса. Глядишь и в доброту иногда на дороге поверит ...

Вот благодаря таким как Вы я поверила в доброту на дорогах. теперь тоже уступаю при возможности.И вообще мне кажется не надо хамить и наглеть, надо относиться к другим водителям с уважением, ведь все мы "братья" :crazy: И на самом деле все таки больше нормальных людей на дорогах, нежели придурков.

Опубликовано
вывод:ехать надо действительно "под прикрытием" БОЛЬШИХ))))

у них с самооценкой все ок, едут в комфорте и не выпендриваются.....

ну если не спешат,конечно

И если за рулем не водители, конечно :crazy:

Опубликовано

OFF. Каждый день на МКАДе, вечером возле Волоколамки повторяю один и тот же трюк - перед спуском к речке пристраиваюсь за фурой/грузовиком во втором ряду справа. В крайне правом - толкотня, т.к. включая обочину граждане строят три хаотичных ряда. У меня - благодать, т.к. желающих ехать за фурой не густо. Добавьте разницу габаритов, желающих толкаЦа с фурой тоже нет.

Доезжаем до автобусной остановки - тута у "правых" трех рядов:-)))) полный ступор:-))))), т.к. отъезжают маршрутки и автобусы.

За автобусной остановкой не спеша уходим от фуры в...почти пустой:-)))) правый ряд и вперед к Волоколамке.

Несколько ЛЕТ так езжу, уже знаю "в лицо":-)))) пару/тройку последователей:-))))))

Т.е. за БОЛЬШИМИ - этта вполне, ИМНО....:-)))))

Опубликовано

замечательная история от Барбоскина :yahoo:

Очень приятно, когда на дороге уступают, не мешают, а тем кто спешит: Доброго пути. Может им очень нужно. Если переживать из-за каждого подрезальщика, то нервов никаких не хватит.

АффтАр темы правильно сделал, что написал, в хорошем ироничном тоне. Нам с наклейками всем урок, что и найти могут :crazy:

Опубликовано

тоже офф:

я регулярно пользуюсь услугой, предоставляемой некоторыми водятелами, которая называется "операция прикрытие".

Смысел в следующем: часто на выездах на МКАД, ТТК и тпх народ пытается влезть слева сразу во второй ряд. Своим маневром они перекрывают крайнюю правую полосу и ждут дырки в следующем ряду. Под их прикрытием очень удобно и безопасно выезжать. Правда, этим товарищам сильно не нравиться, когда под их прикрытием спокойно на ттк выезжает матиз. Догоняют и недовольно бибикают, хотя сами дураки)))

Такую лафу недавно прикрыли на выезде на Новую Башиловку. Организовали движение на выезде в один ряд. Но и там на прошлой неделе меня пытался прижать кайен. Чуть на тротуар не выгнал.

Опубликовано

Прикрытие очень хорошая вещь :yahoo:

Недавно мной прикрывались :crazy: , какая-то большая иностранная машина, при повороте налево при неработающем светофоре, вАпЩе совести никакой нет, я считаю, маленькими прикрываться :)

Опубликовано

Тоже офф:

Как же хорошо на Акценте. Обижают гораздо меньше :crazy:

Опубликовано
Тоже офф:

Как же хорошо на Акценте. Обижают гораздо меньше :crazy:

:yahoo: все зависит от отношения к ситуации...кого-то обижают и выталкивают, а кто-то едет себе в ряду :) и не замечает, что его все выталкивают и обижают :))))

Опубликовано (изменено)

:crazy: Во-во! Использую! Прусь себе, хотя боковым зрением вижу, что поджимают. Голову не поворачиваю, терплю. Как правило пропускают и встают сзади, т.к. думают, что женщина дура или новичок

2 Александр 260

Супер! Надо будет использовать при случае! Но тут имеет значение знание нюансов трассы, на незнакомой не прокатит

Изменено пользователем клира
Опубликовано

да ладно :) вчерась вишневый матиз с наклейкой матиз клуба и ником Рыжик_СПб объезжала пробку на ул. Кр Текстильщиков по встречке.

:cl:

Опубликовано

:) Ща-ща! ща будет ей приговор: расстрелять и лучше бы еще в детском саду.

Опубликовано

OFF. Не дождетесь!

Это был "ксивоМатиз":-)))) - без права досмотра, без права остановки, ваще без каких-либо прав ИДПС по отношении к нему!!!!

Крутизна......:-)))))

Опубликовано
Да нет, окружают-то всех одинаково, а ездят по-разному! Матизов прижимают и хамят им больше других, да, это факт, но далеко не все Матизы отвечают такой взаимностью другим водителям! :cl:

На мой взгляд, не совсем верно. Сильно зависит от водителя. Я не чувствую разницы в отношении от езды на разных машинах. Отношение практически одинаковое. Зато матиз явно больше возможностей предоставлял в плане протиснуться в какую-нибудь дырку в потоке. На сузуке так уже не полазишь.. увы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных