тим Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 в нас въехали и теперь прелагают договориться "по-человесески", то есть, сойтись на обоюдке, кто знает, чем это грозит лисно мне в полане ОСАГО?
DARCY Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Тем, что каждый будет ремонтировать свой авто.
Александр М260 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Мне попадались условия страхования по КАСКО, где водитель брал на себя обязательство самому не признавать себя виновным без участия в том страховой. В чем интерес признавать себя виновным? ИМНО: "по человечески":-))))) договариваются ДО вызова ГАИ. А после того, как "пошла писать губерния" - уже сложнее.... Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Александр М260
Olmy Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 чем это грозит лисно мне в полане ОСАГО? Повышением коэффициента (теряются примерно три года безаварийной езды) и судебным иском, если предела ОСАГО не хватит на компенсацию ущерба. А что приобретаешь? Нового друга? Сомневаюсь.
Dmitriy Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Не, обоюдка это подарок судьбы - не надо соглашаться...
Елена Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 ИМХО - странный вопрос. Что выбрать: "НЕ виноват" или "ВИНОВАТ наполовину"? Ответ очевиден, по-моему. Народ до последнего бодается в группе разбора, чтобы не признали виновным в аварии, свидетелей вызывает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти