Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

maybe.....себе ставил Pioneer 10см - лажа. (видимо подделка:))

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Смотря какие 10ки :) У меня ТАКИЕ стоят - доволен на все 100. Играют как надо, и точить/пилить/придумывать ничего не надо :) Сзади вот ТАКИЕ. Правда они у меня играют всё что выше 150 Hz, а всё что ниже, на НЁМ

кстати а на стандартной магнитоле есть выход для подключения саба или нет ? если нет то как подключить??????????

Опубликовано

У меня впереди стояли 10см. Если ставить 13 см, то придется вытачивать проставку, иначе стекло при опускании может в магнит упираться(зависит от строения динамика). 10 см - трата денег на ветер (ИМХО), 13 играют получше, в идеале что-то типа 16 бы замутить.

Стоят 13 пионеры на проставках(фанера), стекла опускаются штатно. На стандартной CD-магнитоле Кларион выхода на саб нет :cry:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ё-маё, я уже не знаю что делать. Сегодня опять скорости стали втыкаться с бОльшим, чем обычно, усилием. Подозреваю что снова помирает сцепление. НО я уже менял сцепление, весь комплект на 60 000 и на 126 000. Сейчас пробег 167 тысяч.... Как жаль что тут нельзя материться :ws: Я зол, я просто очень зол.

Зы: сорри, этот пост просто крик души :o

Опубликовано (изменено)

Ё-маё, ...

Зы: сорри, этот пост просто крик души :o

Привет. Видел тебя сегодня на Борской стороне, после моста. Бодренько шёл. И опять смотрел куда-то в руль. :-)

Сочувствую. А может попробовать подрегулировать? Не рановато ли ему помирать? Грубо после 40000

Изменено пользователем Seryoga
Опубликовано

Паш, может просто тросик подрегулировать? Что-то рановато за 27 тысяч умереть. Приезжай, я умею

У меня бывали такие траблы вскоре после замены, в сервисе не больно убиваются его (тросика) регулировкой, воткнули - и нормально.

Или Юрик. Если мне не доверяешь. Он меня и научил

Опубликовано

Паш, может просто тросик подрегулировать? Что-то рановато за 27 тысяч умереть. Приезжай, я умею

У меня бывали такие траблы вскоре после замены, в сервисе не больно убиваются его (тросика) регулировкой, воткнули - и нормально.

Кароче, предлагаю тему следущей встречи: "Регулировка тросика сцепления" :crazy:

Опубликовано

Seryoga, посмотри в теме Нижний Новгород вопрос по проезду, может, сможешь помочь. Я через Балахну вообще никогда не ездила

Опубликовано

Seryoga, посмотри в теме Нижний Новгород вопрос по проезду, может, сможешь помочь. Я через Балахну вообще никогда не ездила

Я думаю первый вариант лучше. Хотя если не на выходные это попадёт, то и второй прокатит.

Опубликовано

Поздно. Инета не было, не мог посмотреть. Отогнал сегодня в Инвест-авто. Своему мастеру не дозвонился, пропал, млин, не вовремя :( Завтра надеюсь забрать.

Сереж, я, наверное, не на руль смотрел, а думал о чем-то. Есть у меня такая особенность: когда еду по маршруту, который проезжал уже тысячу раз, за дорогой особо не слежу.

Вариант второй: наливал чай из термоса. Скучно просто так ехать когда можно достать термос и налив в крышечку, наслаждаться ароматным чаем с лимоном :oops:

Опубликовано (изменено)

Поздно. Инета не было, не мог посмотреть. Отогнал сегодня в Инвест-авто

... можно достать термос и налив в крышечку, наслаждаться ароматным чаем с лимоном :oops:

Главное чтоб решилось всё. Расскажешь что за сколько получилось.

Вот собирался не один раз купить автокофеварку; гложет сомнение - выдержит ли бортовая сеть.

Изменено пользователем Seryoga
Опубликовано

Два крокодильчика прям к аккумулятору и точно выдержит:)

Опубликовано

Два крокодильчика прям к аккумулятору и точно выдержит:)

И сделать ещё один прикуриватель!

Опубликовано (изменено)

у меня кипятильник . только посуда нужна узкая .( из под кофе у меня . маленькая и узкая баночка). а вот в банке 0.5 л не кипит - слабоват . даже на заведенной машине . от прикуривателя вкл.

Изменено пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Опубликовано

В инвест-авто косяка не нашли. Звонили, я подробно описывал симптомы, снова обещали посмотреть\послушать\покататься. В результате все равно ничего не нашли. Подтянули/отрегулировали тросик и этим ограничились. Сказали, что для более подробной диагностики надо снимать коробку и смотреть.

Вобщем, если и стало лучше, то ненамного. Задняя передача в 90% случаев втыкается с треском шестеренок. Поезжу, понаблюдаю. Постараюсь дозвониться до своего знакомого мастера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Я тут у вас новенький, но на форуме много интересных вещей уже нашел.

Сейчас одна проблемка с Мотькой:

При разгоне под машиной раздается звук, который напоминает мне о моторолере.

Сначала думал может из-за свечей, но свечи поменял, не оно.

Может кто знает в чем причина?

Опубликовано

Не очень информативно, лично я на мотороллере не ездил! )))

Попробуй загони на эстакаду, пусть кто нибудь погазует, а ты послушай стоя под машиной. По наитию, могу предположить прогоревший глушитель.

Опубликовано

2007 года? Не прогорает ли какая-нибудь часть выхлопной системы?

Не обязательно менять, можно заваривать

Опубликовано

А вот теперь я опишу свои приколы.

Машина старая, 8 лет. Как я уже писал, много чего поменял, привел вроде в нормальное состояние, даже амортизаторы по кругу все заменил, а вот как стукала левая стойка, так и продолжает стукать! Я уже и менять то не знаю что! Сегодня поехал на развал-схождение, прошу мужиков, - Гляньте, не пойму что стучит". Посмотрели 2 минуты и отвечают, - "Защита двигателя колотится об движок". Видимо прошлая хозяйка зимой по ледяным колеям покаталась, защиту погнула, да так и ездила. А то я думаю, что за звук у глушителя дребезжащий проявляется на высоких оборотах, а это он по защите колбасит!

Попробовал под болты проставки резиновые поставить, стало получше, но не то. Надо снимать и гнуть. А может лучше уголком наверное проварить для жесткости? А то как картонный лист там болтается. Если что, то закреплен он нормально, два болта спереди и четыре сзади.

Опубликовано

отрехтуй в нормальную форму - делов то ! уголок не нужен . а погнуть новое - ума не надо .вот она (хозяйка ) и умудрилась о камни .

Опубликовано

А может лучше уголком наверное проварить для жесткости? А то как картонный лист там болтается...

Я укрепил по краю около окошка для слива масла, постоянно прогибалась в том месте, еще немного и сломалась бы. Полоса металла там шириной ~ 2,5см. Наварил еще полосу 4мм металла (снизу) по внешнему краю "окошка"(по задней части несколько длинней).

Опубликовано (изменено)

Защиты разных видов бывают (я две насчитала, когда этим вопросом занялась) У меня был "плохой" вариант (поставили в Орионе при покупке), она очень легко гнется. И вовсе не обязательно "погнуть новое-ума не надо" - на наших дорогах все произойдет само собой :D Так вот, по первости я ее погнула (зимой и на даче на колдобинах), и время от времени там что-то расшатывалось в креплениях, и она начинала снова дребезжать - именно на определенных оборотах. Причем как мне объяснили, не об движок, а об выхлопную трубу. Уж как мы с ней намучились! Снимать-выправлять-снова ставить. В итоге я созрела на новую защиту, а мой лучший друг помог мне с приобретением "правильной" защиты (если смотреть снизу, то у нее есть ребра жесткости - расположены продольно днищу, у первой моей их не было) и с ее установкой. И вот уже несколько лет, ттт, полет нормальный! Ни вибраций, ни задеваний об мало-мальские кочки на даче! :good: Я, конечно, и ездить аккуратнее стала, но и защита эта более прочная ;) Она не втыкается в препятствие, а как бы проскальзывает по нему. Та, что стояла раньше, именно втыкалась сразу и деформировалась))))

Изменено пользователем Kateing
Опубликовано

У меня был "плохой" вариант (поставили в Орионе при покупке), она очень легко гнется.

плюсуюсь,у меня похожая ситуация((( в Орионе при покупке тоже самое поставили...уже два раза защиту выправлял и крепления правил... ощущение такое, что ЭТО из фольги :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных