дмитрий7871 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 стучит коробка автомат на матизе. помогите куда сунуться в нижнем новгороде на сервисе в печерах. сказали надо рабирать 4500 тысячи плюс ремонт 11000 плюс запчасти короче 30000 минимум есть ли какие варианты подешевле?
Сухарь Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Сервис в печерах? Зайди в техническую ветку, погугли там.
myha Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Подскажите сколько стоит топливные фильтры???
dimok-nn Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Топливный фильтр стоит в районе 200-400р.
скиталец Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 У Официального дилера ( на сервисе ) - 211 рублей ...
Vobla Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Уже даже дерганно не работает аварийка.. Если обычно работают четко: цок, паузу, цок, пауза.. то у меня было - цок-цок, цок, цок-цок, пауза, цок и т.д. У меня было такое. Дня три умирали поворотники. Было у меня подозрение на реле и оно оправдалось. Ездил менять в Восток-Авто. Стоит реле у них рублей 300-400. Все вместе с "диагностикой" и мойкой обошлось 700 рублей!!! Мне кажется если самому поставить и поменять реле выйдет 100 рублей. Я теперь знаю как оно вглядит и где находится.
myha Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Как обнулить бортовой компьютер на матизе?подскажите плиз!!!
Vobla Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Как обнулить бортовой компьютер на матизе?подскажите плиз!!! Снимите клеммы с аккумулятора на 5 минут! ЭБУ обнулится, компьютер не уверен
RomanoFF Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 несколько проблемм 1- машинка стала как то сильно дёргаться про переключении передач особенно с нейтрали на первую или с первой на вторую. сцепление выжимаю всё ровно делаю один хрен дёргается. думаю что сцепление надо менять. вопрос сколько стоит сцепление и сколько стоит его поменять мож кто знает 2 гниют пороги что можно сделать заменить или что или как. вопрос сколько это будет стоить оба порога 3 сколько примерно стоит левое крыло и дверь вместе с установкой желательно раздельно заранее благодарен п.с. дело близится к 100 000 км надо ли что то делать с движком? там кап ремонт или что
Robot Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Могу сказать про пороги. Есть ремкомплекты. То есть вы покупаете два отдельных порога, вырезаете (ну в сервисе, наверно) старые, ввариваете новые, красите. На форуме писали, что они появились в наличии в Экзисте. Я, вслед за кем-то из одноклубников, извините, забыла, кто это был, заказывала в магазине Авто-интер на Фучика, потому что осенью в экзисте их не было в наличии. В октябре они у них стоили 5300 пара. Работа по замене, естественно, отдельно. Про экзист на форуме писали, по-моему с ссылкой или каталожными номерами. Поищите.
олег1972 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Про пороги писал я. Информация на форуме в разделе свободное общение стр 111. По поводу запчастей б/у это здесь http://razborkann.narod.ru. или Авто-интер ул. Фучика 6Б (возле гостиницы Волна) тел. 89200466999, 89049174864. Хозяйка Марина Мельчакова очень толковый специалист, она уже много раз мне доставала запчасти, в том числе и пороги, и если нет возможности найти новую, то б/у запчасть точно найдет. Кстати она и посоветует мастера-кузовщика, который возьмёт не дорого и сделает качественно.
4eptoBcku Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Здравствуйте, уважаемые нижегородцы!)))) На неделе я приеду в ваш славный город по делам и возник у меня такой вопрос: знаете ли вы, где в вашем городе можно найти этот бесконтактный ДПДЗ украинского производства "ВТН", и продается ли он у вас вообще?
скиталец Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 www.vtnauto.ru тел. +7 495 347 75 15 ; ДПДЗ -225 р. ( было по весне ...) :crazy:
4eptoBcku Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 скиталец, дык это ж Москва. Я думал, может у вас где купить можно.
Robot Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Насколько я в курсе, у нас их нет. Кто покупал - в основном через форум заказывали, кода там рассылкой занимались.
скиталец Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 скиталец, дык это ж Москва. Я думал, может у вас где купить можно. Из Москвы в Мурманск по почте за шесть дней дошло при заказе по телефону , тем более на ближайшую почту ! Чем не выход , если ни где не купить ?!!! :laugh: Тем более от оф. дилера !
4eptoBcku Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А я почему-то слышал, что у них просто так не закажешь... Оказывается, это ошибочная информация. И на том огромное спасибо!))
Барбариска Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Друзья! а что вам известно об офф дилере - Авенсис на Июльских днях? и еще - в автосалоне мне сказали что кредит 15% годовых, а в банке ответили что 14,5% ! имеет ли право автосалон самовольно продавать кредиты с наценкой?
Чураков Григорий Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 а что хотите узнать? я там только купил и больше не был. коврики дали в подарок. попросил колеса подкачать. указал на неточность в описании STD (нет там дистанционного открытия багажника). выбор по наличию вроде широкий.
Барбариска Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 а что хотите узнать? я там только купил и больше не был. коврики дали в подарок. попросил колеса подкачать. указал на неточность в описании STD (нет там дистанционного открытия багажника). выбор по наличию вроде широкий. а вы за нал брали? я буду в кредит - и мне сказали что процесс ожидания до получения матизины займет 2 недели, это у всех так долго?
Чураков Григорий Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 за нал. про кредиты ничего не знаю, не пользовался. может ожидание связано с наличием ПТС.
Барбариска Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Порекомендуйте, где недорого сделать антикор, защиту картера и подкрылки? офф дилеры не в счет
3ebaka_2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Всем привет. Надумал приобрести ам. Вроде бы предварительно Мотька нравится. И ценой, и характеристиками, и физиономией. Почитал сообщения на этом форуме - пришел в замешательство. Много нареканий, жалоб, .. проблем. Возможно Гетц за 299тыр базовый лучше взять, чем Мотьку? Денег лишних нет. Изменено 18 июля, 2010 пользователем 3ebaka_2010
скиталец Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Выбор за Вами , но " Хёндэ " является Лидером по Дороговизне владению - обслуживанию ... ! Посмотрите отчёт-статистику в Инете ... !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти