Matiz682 Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Кстати есть возможность взять б/у KUMHO, только там шипов уже мало осталось, но протектор обещают хороший. :crazy: Сколько сейчас стоит шипы поставить не знает никто? Этого не стоит делать ни в коем случае. Тем более цена шипованной резины ненамного выше ошиповки, а качество заводской ошиповки намного выше. Один из самых дешевых магазинов: Топшина - http://topshina.ru/ - Московское шоссе, д.104. Изменено 9 января, 2009 пользователем Matiz682
mehanik88 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Matiz682 Спасибо, смотрел уже их сайт. Да нормально там и резина наша стандартная есть. А ошиповка дело не дорогое! 2,5р за один шип. :yahoo:
Matiz682 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Matiz682А ошиповка дело не дорогое! 2,5р за один шип. :yahoo: 2.5 руб x 50 шипов (это минимум) = 1250 руб (за одно колесо) + цена резины. Это не дорого??? Еще такой момент, что в старые отверстия шиповать нельзя, надо искать новые, а это не так просто, т.к. заводская шиповка просчитана и шипы стоят в идеальных местах, а при произвольной ошиповке изменятся и сцепные свойства и балансировка.
dimok-nn Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Счетовод! :lol: Запятую влево и не дорого ;) На старой резине шип держаться не будет, посадочные все разбиты. Колхоз короче это Изменено 10 января, 2009 пользователем dimok-nn
Matiz682 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Счетовод! :lol: Запятую влево и не дорого ;) Мда...c ценой я накосячил ;)
mehanik88 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ну вы даёте! :lol: Повременю я с резиной, зимы осталось месяца 2 максимум. К следующей зиме наверное буду приобретать. А эту на приколе постою.
Злая Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Колесики то оно конечно раньше надо было брать....Я брал в Фаворите где то в районе 1400-1500 за баллон, поехал сразу туда, нигде не мотался и купил. Сейчас нинарадуюсь, резина просто зверь! Pirelli Winter Carving. А русские никогда больше не возьму, разве что только на Уазик. Я тж. купила Pirelli- не нарадуюсь!!!резина очень неплохо держит дорогу!!!Тж браза в Фаворите.Но сегодня у меня мафынка не завелась, "быстрый старт"тж не помог!машине ГОДА нет!!!!грешу на сервис,в котором ТО проходила!может,аккумулятор б/у поставили???не знаю...сейчас САМА аккумулятор скрутила, сама дом.затащила!не знаю правда - после зарядки как он будет работать!?если кто-ниб.знает - откликнитесь...или лучше выкрасить и выкинуть аккумулятор и новый купить?
Matiz682 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я тж. купила Pirelli- не нарадуюсь!!!резина очень неплохо держит дорогу!!!Тж браза в Фаворите.Но сегодня у меня мафынка не завелась, "быстрый старт"тж не помог!машине ГОДА нет!!!!грешу на сервис,в котором ТО проходила!может,аккумулятор б/у поставили???не знаю...сейчас САМА аккумулятор скрутила, сама дом.затащила!не знаю правда - после зарядки как он будет работать!?если кто-ниб.знает - откликнитесь...или лучше выкрасить и выкинуть аккумулятор и новый купить? А точно в аккумуляторе было дело? А то у некоторых в такой мороз даже бензин замерзал.
Злая Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 А точно в аккумуляторе было дело?А то у некоторых в такой мороз даже бензин замерзал. А кто же это точно знает,я- не мастер,я ломастер ;) Аккумулятор заряжается...вот завтра и посмотри.ты меня не пугай...
dimok-nn Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Надо бы поточнее узнать почему двигатель не запустился. Если стартер даже не крутил либо сделал пару оборотов и встал, то это явно аккумулятор сел, а если стартер крутил бодро и 4-5 попыток то явно не в аккумуляторе дело. У меня машине тоже года нет, с автозапуска свободно стартовала все это время.
Сухарь Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 http://matizclub.net/index.php?showtopic=3...%F1%E2%E5%F7%E8 http://matizclub.net/index.php?showtopic=5701 Надеюсь что авто не стояло все праздники во дворе без движения?
Злая Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 http://matizclub.net/index.php?showtopic=3...%F1%E2%E5%F7%E8http://matizclub.net/index.php?showtopic=5701 Надеюсь что авто не стояло все праздники во дворе без движения? Спасибо ОГРОМНОЕ за пользительную информацию!сегодня аккумулятор установила - мафынка резво завелась!все праздники колесила по городу - ни дня не стояла без движения! а в ночь,когда грянули морозы - не завелась и всё....Ура :blink: Ещё раз спасибо за информацию!
bublick Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Подскажите где отремонтировать кроме офиц. сервисов следущие повреждения: замена тяги диагональной (сзади) и ремонт кронштейна (возможно потребуется сварка).
dimok-nn Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Сделать можно абсолютно в любом сервисе и гараже где есть подъемник/яма и сварка. А чем не устраивает сделать это у официалов? Гарантию получишь на деталь и на работы.
bublick Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сделать можно абсолютно в любом сервисе и гараже где есть подъемник/яма и сварка. А чем не устраивает сделать это у официалов? Гарантию получишь на деталь и на работы. Что бы въехать к ним нада 150 р за мойку заплатить, замена этой детали займет 10 мин, возьмут за это 500р. Еще там погнуло кронштейн что бы они это увидели нужно заказывать диагностику подвески еще рублей 400, а что бы починили вапще низнаю скока денег. Просто не хочу поддерживать спекулянтов. Узнавал в орионе сколько стоит генератор на матиз скзали 11000 с чем то тысяч :( За 11 штук автомобиль можно на ходу купить, и матиз далеко не ауди и мерседес что бы на него ток дорого детали стоили. В енет магазинах генераторы за 6 тысяч.
.:AnDRus:. Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Что бы въехать к ним нада 150 р за мойку заплатить, замена этой детали займет 10 мин, возьмут за это 500р. Еще там погнуло кронштейн что бы они это увидели нужно заказывать диагностику подвески еще рублей 400, а что бы починили вапще низнаю скока денег. Просто не хочу поддерживать спекулянтов. Узнавал в орионе сколько стоит генератор на матиз скзали 11000 с чем то тысяч :) За 11 штук автомобиль можно на ходу купить, и матиз далеко не ауди и мерседес что бы на него ток дорого детали стоили. В енет магазинах генераторы за 6 тысяч. Советую ВОСТОКАВТО! позвони , все покажешь объяснишь прямо при них..
serg152rus Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Уважаемые одноклубники подскажите пожайлуста можно ли у нас в городе стойки коябовские купить?Если да,то цена вопроса.
dimok-nn Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Слышал что фирма Моторремонт занимается аммо Каяба. Позвони, 8-903-608-38-67, 414-28-62, 414-66-46. Московское ш., д.83 А
Сухарь Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 ЭЭЭ, уважаемые. если кто-то из вас двоих подтвердит информацию, типа что инфа про Моторремонт реальная, то я б её вот сюда http://matizclub.net/index.php?showtopic=23795 закинул. Думаю, интерес будет. Плюс, для общества: serg152rus, какие тебе цены озвучили? Спасибо.
serg152rus Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 По первому номеру-не туда попал вроде,остальные-абонент не абонент,попробую в понедельник.
Robot Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Была сегодня в магазине на перекрестке Бекетова-переулок Нартова (около БУМа), av-to вроде. Там в разделе Запчастей для иномарок висит реклама KAYABA, но не спросила, есть ли щас.
serg152rus Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Что-то не отвечают,а номера-то правильные?
dimok-nn Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Может и изменились номера, больше года назад у них был...
Сухарь Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Ребята, а кто сам менял сцепление в сборе? А то мне замена корячится в эти выходные. Подшипник мне уже сказали что нужно варить в синей, обязательно импортной, смазке ШРУС, чтобы литол оттуда выгнать и "загнать" эту смазку. Что коробку нужно будет снимать - эт я в книжке прочитал. А какие ещё добрые советы можете накидать, опытные вы мои соклубники?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти