Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
звонил в инвеставто сказали "нет"... так жалко ведь реснички просто надо покрасить и будет просто супер :lol:

А если в черный покрасить? типа глазки прикрыла Мотя :cry:

• Ответов 990
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По-моему лучше обратиться в орион, пусть даже придется подождать. Сделают все и скрытые дефекты хорошо и качественно. И никаких проблем не должно быть: договорился с орионом, пригнал машину, через какое-то время забрал довольный, а по оплате они сами со страховой разберутся.

Опубликовано
А если в черный покрасить? типа глазки прикрыла Мотя :cry:

Я думаю может в хром покрасить реснички? как считаете нормально будет? просто у меня стоит хром пакет(ручки, фары, зеркала)

Опубликовано
Я думаю может в хром покрасить реснички? как считаете нормально будет? просто у меня стоит хром пакет(ручки, фары, зеркала)

Попробуй сначала в фотошопе поиграться.

Опубликовано
...

Посоветуйте что лучше, и к кому обратиться?

Привет!

Я бы взял деньги :laugh:

Влад.

Опубликовано
......Посоветуйте что лучше, и к кому обратиться?.....

Я два раза в Нижегородце ремонтировался, доволен как слон...8-), только долго.....тем более договор с Ингосом точно есть(был в прошлом году)..

Вообще, прозвонись, где очередь короче...точных сроков не дадут, но примерно сориентироваться можно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

господа, подскажите пжлста: в начале лета переставил оба 175/70 R13 с передней оси на 155/65 R13 на заднюю, а те - на переднюю. Сейчас решил сделать обратное действие. Ставлю 70 вперед - а они цепляют крылья (или что-то там, ну корпус вобщем). Мой вопрос - это пружины просели или амортизаторы (и как отличить поломку амортизатора от просевшей пружины). Спасибо.

Опубликовано

Соклубники, подскажите плз, где сделать диагностику в Нижнем(адресок), и ктонить с катализатором замарачивался??? Чет подозрения на него пали!!! ;) .А я в этом вопросе :oops:

Опубликовано
господа, подскажите пжлста: в начале лета переставил оба 175/70 R13 с передней оси на 155/65 R13 на заднюю, а те - на переднюю. Сейчас решил сделать обратное действие. Ставлю 70 вперед - а они цепляют крылья (или что-то там, ну корпус вобщем). Мой вопрос - это пружины просели или амортизаторы (и как отличить поломку амортизатора от просевшей пружины). Спасибо.

Думаю, что с пружинами все нормально, т.к. 175/70 - это очень много. Родной размер 155/65, у меня стояли зимние 155/70 и при полностью вывернутом вправо руле колесо все-таки задевало об подкрылок.

Опубликовано (изменено)
Думаю, что с пружинами все нормально, т.к. 175/70 - это очень много. Родной размер 155/65, у меня стояли зимние 155/70 и при полностью вывернутом вправо руле колесо все-таки задевало об подкрылок.

ок. но ведь пол-года назад все стояло... забыл сказать, что на левом колесе никаких проблем, ничего не цепляет после перестановки на него /70. Может взять рулетку да замерить пружины? :oops:

Изменено пользователем solidus
Опубликовано
Соклубники, подскажите плз, где сделать диагностику в Нижнем(адресок), и ктонить с катализатором замарачивался??? Чет подозрения на него пали!!! ;) .А я в этом вопросе :oops:

Диагностику лучше у официалов делать. Например в Орионе (ул. Заовражная ул​., д. 7)

ок. но ведь пол-года назад все стояло...

Разница между рекомендованным размером и вашим - 7см в высоту. Повторюсь, что это ОЧЕНЬ много. Если эти колеса даже в арку не влизиют, то лучше на них не ездить, т.к. при каждой кочке колесо будет задевать за подкрылок.

Опубликовано
Мой вопрос - это пружины просели или амортизаторы (и как отличить поломку амортизатора от просевшей пружины). Спасибо.

solidus, очень рекомендую задать этот вопрос на общем форуме, там спецов больше! У нас в регионе, конечно, тоже умные люди есть. Но там оперативнее подходят к вопросам :acute:

Опубликовано

Амортизатор практически не несет на себе нагрузки, вся тяжесть автомобиля приходится на пружину. Так что если есть подозрения что авто просело то думаю это из-за пружины. Не пойму как 175/70 стояло, я рядом ставил, разница огромна.

Опубликовано

У меня такая проблема-купила пятилетнюю машину,ездила до первого снега.Ночью выехала на моск.трассу..все.Задние колодки рассыпались.Делать колодки,переобуться надо.Подскажите нормальный сервис? В нижней части.А то гнать почти без тормозов страшно.Может там бы и диагностику пройти? А то стоит машина под окном в снегу,аж слезы наворачиваются. Спасибо.

Опубликовано
У меня такая проблема-купила пятилетнюю машину,ездила до первого снега.Ночью выехала на моск.трассу..все.Задние колодки рассыпались.Делать колодки,переобуться надо.Подскажите нормальный сервис? В нижней части.А то гнать почти без тормозов страшно.Может там бы и диагностику пройти? А то стоит машина под окном в снегу,аж слезы наворачиваются. Спасибо.

Матиз без задних тормозов нормально доедет, они ведь только помогают немного, а основную роль играют передние, но ехать все-равно придется очень аккуратно (на всякий случай). Диагностику лучше у официалов делать (Орион, Нижегородец). Кстати около Ориона еще и переобуться можно.

Опубликовано
Матиз без задних тормозов нормально доедет, они ведь только помогают немного, а основную роль играют передние, но ехать все-равно придется очень аккуратно (на всякий случай). Диагностику лучше у официалов делать (Орион, Нижегородец). Кстати около Ориона еще и переобуться можно.

Около Нижегородца тож шиномонтаж есть, кроме того в нижней части, сормовский поворот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте Всем! Прошу прощения, что долго не появлялся, переезжали:), а интернет вообще заработает только к четвергу. По поводу ксенона-есть хорошие и недорогие комплекты. Как вариант на матиз можно поставить просто ксенон с лампой Н4, да действительно дальнего света не будет, но если а\м преимущественно используется в городе, то как часто вы пользуетесь дальним ? Зато светоотдача у ксенона в 3 раза больше чем у обычных ламп накаливания. Или можно поставить его в противотуманки (в сочетании со штатным светом фар) -будет гуд. Стоит такой комплект 3000 руб.+750 установка. Для членов клуба все вместе 3200. Можно поставить и биксенон-стоимость комплекта 4500+750 установка. Для членов клуба все вместе 4700. На все оборудование(включая лампы) год гарантия. Замечу, как пользователь ксенона, если ездил раньше с ксеноном очень трудно потом ездить на обычном свете- к хорошему быстро привыкаешь :)

а как вас найти ,очень хочется биксенон!!!!

post-24372-1228550073_thumb.jpg

Опубликовано
а как вас найти ,очень хочется биксенон!!!!

Эта контора больше не занимается привозом ксенона, да и на этом форуме теперь вообще не появляются.

Опубликовано

Почему не занимается? Антон, откуда у тебя такие данные? Да, не устанавливает, но продает же.

А вот то, что оне тут более не появляются, эт точно. Предлагаю поискать ксенон\биксенон либо у них(нужно посмотреть тут на сайте их адрес в разделе скидки(ДЕТАЛИ КОРЕЙСКИХ АВТО)), либо приехать на авторынок и найти тех, кто продаст и поставит.

"Да у нас этого гуталина ну просто завались", т.е. дешевый ксенон можно найти в любом автомагазине.

Опубликовано
Почему не занимается? Антон, откуда у тебя такие данные? Да, не устанавливает, но продает же.

Я звонил Владу где-то пол года назад. Знакомый хотел прикупить комплект биксенона. А Влад сказал, что не возит его больше.

Опубликовано
Эта контора больше не занимается привозом ксенона, да и на этом форуме теперь вообще не появляются.

:) ВСЁ РЕБЯТ Я С ОТЧЁТОМ К ВАМ,ВЧЕРА ПОЕХАЛ И КУПИЛ КСЕНОН,НАКОНЕЦ)))))))) 3000 деревяных и пол часа делов,на би денег пожалел,ды и не нужен пока вовсе,,,,,,,а еще туманки заодно взял с ними по,,,ался чуток :) ,но голова заработала после 200 грамм беленькой,Гы,,,,,, и вот чудо!!!!!!!!!!!

кому интересно пишите,удовольствие с тумками всего 500 наших :)

:crazy: :) :) ,НИЖНИЙ,а кто баранку менял,а????Унас переходник этот (ISOTTA 246) где купить мона???,или мож аналоги есь какие подешевле????-ПАТСКАЖИТЕ,плиз

Опубликовано
:) ВСЁ РЕБЯТ Я С ОТЧЁТОМ К ВАМ,ВЧЕРА ПОЕХАЛ И КУПИЛ КСЕНОН,НАКОНЕЦ)))))))) 3000 деревяных и пол часа делов,на би денег пожалел,ды и не нужен пока вовсе,,,,,,,а еще туманки заодно взял с ними по,,,ался чуток :) ,но голова заработала после 200 грамм беленькой,Гы,,,,,, и вот чудо!!!!!!!!!!!

кому интересно пишите,удовольствие с тумками всего 500 наших 8)

:crazy: :) :) ,НИЖНИЙ,а кто баранку менял,а????Унас переходник этот (ISOTTA 246) где купить мона???,или мож аналоги есь какие подешевле????-ПАТСКАЖИТЕ,плиз

КЛАСССС!!!! а 3000 это с установкой? если да то кинь плиз номерок! или сайт:)

Опубликовано

На будущее, постарайся не выкладывать фотки весом больше 1 мб, далеко не увсех есть возможность их загрузить. Да и при возможности мало кто будет тратить на это траффик. Если пережать фотку до 1024/768 то вес будет оптимальный и под разрешение большинства компов подойдет

Опубликовано

gadenish,

оч хочу поставить туманки!!! оригинал - дорого, как уложиться в 500р?:yahoo:))

где и как , расскажи!!

Опубликовано

Всем привет! Поддерживаю последний вопрос. Очень интересно.

И еще может кто подскажет где багажник на крышу достать подешевше. А то зима теоретически должна вот-вот наступить, надо как-то сноуборды/лыжи возить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных