Robot Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Один раз наткнулся на удачный образец. наверно, бракованный был....
Aliska Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 У меня еще вопрос. Меня "прикуривали" в сентябре, я аккумулятор посадила совсем (фары забыла выключить). "Прикуривал" такой же чайник как и я. Как правильно это делать? Мы сделали так: "+" сначала к моей, "+" к другой, и только потом "-" вопрос куда? мы подсоединяли к "-" аккумулятора, а в инструкции написано к массе. А в инструкции к другой машине написано, что к "-" аккумулятора. И в какой последовательности?
radvol Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 правильно делали!! просто "-" можешь подсоединить на машине которую прикуривают (у которой сел аккумулятор) как на клемму аккумулятора так и на массу машины (у которой сел аккумулятор). Короче тянуть 2 провода "+" и "-". "+" на аккумулятор "-" либо на минус аккумулятора либо на массу, все равно.
Kateing Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Тут Прикуривание инжекторных двигателей. написано, что минус с минусом соединять нужно. :oops: К сожалению, страничка с обсуждениями удалена...
vvvvv Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 У меня еще вопрос. Меня "прикуривали" в сентябре, я аккумулятор посадила совсем (фары забыла выключить). "Прикуривал" такой же чайник как и я. Как правильно это делать? ... Привет! Электронное иллюстрированное руководство с цветными фотографиями Страница 51. :oops: Влад.
Aliska Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Дело в том, что в инструкции написано, что не к "-" надо подсоединять и дажен нарисовано куда надо. Я просто переживала как бы мы чего не натворили. Вы меня успокоили. Изменено 24 октября, 2008 пользователем Aliska
mehanic Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 я на стёкла брызгаю средством для мытья стёкол. потеют гораздо меньше. минус один - в тёмное время на стёклах блики от встречных фар. можно тока на боковые, а лобовое/заднее обдувом/обогревом. наружные зеркала чищу самодельными скребками. на работе сделал из обрезков штапика для пластиковых окон. PS кто из форумчан обитает в ленинском районе?
Kateing Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 кто из форумчан обитает в ленинском районе? ИМХО, не сознаются :( Я уже спрашивала, кто на автозаводе живет. В итоге выяснила это только при личном общении.
.:AnDRus:. Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Цитата(MEXAHИK (at) 29.10.2008, 20:37) * кто из форумчан обитает в ленинском районе? Я не только там обитаю, я там еще и живу! :( Товарисчи соклубники хочется наклеечку клуба... у кого ее можно выпросить? :lol: у Kaldun_'a просил както , но он не ответил:) Изменено 30 октября, 2008 пользователем .:AnDRus:.
Kateing Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Товарисчи соклубники хочется наклеечку клуба... у кого ее можно выпросить? :( у Kaldun_'a просил както , но он не ответил :lol: Попроси еще раз - у него были проблемы с интернетом, а наклейки через инет заказывают :)
.:AnDRus:. Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 наверно будет проще в Москве самому заказать :( ... тока у меня вебмани нет для оплаты:lol:
Kateing Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 наверно будет проще в Москве самому заказать ... тока у меня вебмани нет для оплаты :( Знаешь, что самое обидное? Не очень давно москвичи бесплатные светоотражающие раздавали! Надо было заявку отправить, и они в честь пятилетия клуба прислали бы пачечку((( Но мы что-то ничего им не написали :lol:
.:AnDRus:. Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Знаешь, что самое обидное? Не очень давно москвичи бесплатные светоотражающие раздавали! Надо было заявку отправить, и они в честь пятилетия клуба прислали бы пачечку(((Но мы что-то ничего им не написали :( даа .. помню эту акцию.. я тогда сделал заказ но видимо немного не успел и мне сказали деньги плати... я бы с удовольствием купи бы, но проблемма в том как это оплатить:lol:
Matiz682 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Раньше можно было оплатить на почте при получении.
.:AnDRus:. Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Раньше можно было оплатить на почте при получении. а сейчас уже нельзя:(
Dusha Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 :yahoo: Господа, помогите пожалуйста советом! Неделю назад помял у Моти бок о гараж, гайцев не вызывал. Но хотелось бы по КАСКе отремонтировать!!! Че делать? Сам не месный!!! :shock: Вот и фотки:
Matiz682 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Вставать на крупной парковке (желательно без камер наблюдения) и вызывать ДПС, сказав, что ушел в магизин, а когда пришел тут вот такое.....Дадут справку, потом идти в страховую. Если повреждения не очень похожи на контакт двух авто, то лучше так не делать. Сразу будет понятно, что хочешь обмануть страховую.
dimok-nn Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Для достоверности надо взять крашенную железку и провести по вмятине так чтоб краска от железки осталась. P.S. Я Вам этого не говорил, сами додумались, если что... :yahoo:
.:AnDRus:. Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 хе-хе, жулики все такие.... :yahoo:
Kateing Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 хе-хе, жулики все такие.... :yahoo: А чего мы паримся? встать возле железного столбика, вызвать ГАИ и получить справку, мол, сам вписался - для страховой это точно такой же страховой случай, как и "машина стукнула и уехала" - выплачивать придется, взносы увеличат (ну, если там какие-то суммы превышены). Вот ток проблемы с наличием краски Моти на столбике наверное могут быть... Хотя мне кажется, гапишник не будет придираться, если хозяин для каско хочет бумажку получить, что дтп по его вине... лучше не затягивать - а то заржавеет бок :D
radvol Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Проще всего это сделать во дворе дома!! т.к. все будет заполнять не ГИБДД а ваш участковый у него такое есть правдо. Т.е. говоришь ушел на ночь домой - вышел утром - вот такая хрень!! у нас прокатило нормально!!!
.:AnDRus:. Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Меня недавно около METRO джип немного в дверь своей дверью стукнул..... не стал портить день вызыванием гайцов... немного краску поцарапало....жалко конечно... но жить можно уже забыл про это, и не обращаю внимания.... может вам просто выправить и немного подкрасить в гаражах каких нибудь конечно не идеально будет, но и сумма будет в несколько раз меньше чем в сервисе.... конечно жалко... но без этого не как, царапины, небольшие вмятины всегда будут и с эти надо смерится :yahoo: и совесть будет чиста:( :D
Dusha Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 :lol: Спасибо за совет! Наверно в праздники поеду к гаражу о который шкрябнул Матильду и вызову Гайцев. Надеюсь прокатит. :yahoo: Ребят. Несколько вопросов, как новичок :D в городе: 1. Где не дорого помыть Мотю, 2. На каких АЗС топливо для Моти приемлемо, 3. Где можно переобуть не дорого и сердито. А то в городе недавно, но задержусь на долго. Командировка млин. Живу в Сормово, 7-ой микрорайон. :(
Matiz682 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Хотя мне кажется, гапишник не будет придираться, если хозяин для каско хочет бумажку получить, что дтп по его вине... Неее, придираться не будет, только долю попросит :D :lol: Спасибо за совет! Наверно в праздники поеду к гаражу о который шкрябнул Матильду и вызову Гайцев. Надеюсь прокатит. :yahoo: Ребят. Несколько вопросов, как новичок :( в городе: 1. Где не дорого помыть Мотю, 2. На каких АЗС топливо для Моти приемлемо, 3. Где можно переобуть не дорого и сердито. А то в городе недавно, но задержусь на долго. Командировка млин. Живу в Сормово, 7-ой микрорайон. :lol: Если вызовешь гайцев туда, где действительно поцарапал, то проблем имхо не должно возникнуть. Насчет моек в сормово: если ехать с ул. Циолковского в сторону Светлоярского озера между двумя ж/д переездами будет сразу три мойки (одна по правую сторону и две по левую). Я несколько раз мылся на той, что справа - недорого и моют качественно. Кстати там еще и шиномонтаж нормальный около одной из моек (вроде Линарис, но точно не помню) Теперь по поводу заправок: по-моему в Сормово только две качественные заправки - это Сибнефть на ул. Коминтерна и Лукойл на пр. Героев. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Matiz682
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти