Vados Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Хотел в пятницу купить Best. Только что мне позвонил манагер из Инком-Авто и сказал, что литровые матизы больше не выпускаются. :yahoo: По его словам там проблема с коробкой. Кто-нибудь знает об этом что-то? :cry:
Bud Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Позвоните на Седова, там должны быть.
Bud Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 http://ask-auto.ru/ Единственные люди, которые таскают Матизы на Северо-Запад. Инком перекупает у них (по секрету, всему свету)
Banan Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Best пробег уже 40 тыщ ТТТ никаких проблем с коробкой все нормуль! Помоему это злые языки! Позвоните на Молодогвардейку там уж точно в курсе
Vados Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Best пробег уже 40 тыщ ТТТ никаких проблем с коробкой все нормуль! Помоему это злые языки! Позвоните на Молодогвардейку там уж точно в курсе Не получится - я Питерский. А еще на официальном сайте Daewoo нет Матиза с литровым двигателем в принципе! http://ask-auto.ru/ Единственные люди, которые таскают Матизы на Северо-Запад. Инком перекупает у них (по секрету, всему свету) Спасибо. Позвонил. Есть Best нужной комплектации. Но есть и одно "НО" - работают только с одним банком (машина частично будет покупаться в кредит), отсюда - только одна страховая компания РОСГОССТРАХ. А у нее очень плохие отзывы.
Александр М260 Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Сегодня сгрузили с автовоза новенький Бест - вишня, прям как мой:-))))))) Идут, идут, но очень мало их, увы.
Добрая Фея Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 возьмите потребкредит и тогда страховую сможете выбирать сами...
Vados Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Сегодня сгрузили с автовоза новенький Бест - вишня, прям как мой:-)))))))Идут, идут, но очень мало их, увы. Согласен. Обзвонил Почти все Питерские салоны - 90% с двигателем 0,8. :yahoo: возьмите потребкредити тогда страховую сможете выбирать сами... Потребкредит взять не смогу - стаж на последнем месте работы 1,5 мес. Буду брать экспресс-кредит.
Александр М260 Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Если берете для города - особой разницы между 0,8 и 1,0 не будет - от водителя больше тут зависит, чем от движка. Но если возьмете Бест - не пожалеете точно:-)))) ЗЫ. У сотрудников нашей конторы несколько личных Матизов, дык явное большинство - Бесты:-)))) "Кто что охраняет - тот то и имеет" (с):-)))))))
Vados Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Если берете для города - особой разницы между 0,8 и 1,0 не будет - от водителя больше тут зависит, чем от движка. Но если возьмете Бест - не пожалеете точно:-))))ЗЫ. У сотрудников нашей конторы несколько личных Матизов, дык явное большинство - Бесты:-)))) "Кто что охраняет - тот то и имеет" (с):-))))))) Спасибо. В пятницу поеду в Аск-Авто - буду брать... :yahoo:
Александр М260 Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Опытные:-))))) покупатели в Москве по телефону уже спрашивают: "Ага, машина такая есть. А ПТС на нее ЕСТЬ?". Повсеместно:-((((( задержки подвоза ПТС, сами машины приходят раньше.
Vados Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Опытные:-))))) покупатели в Москве по телефону уже спрашивают: "Ага, машина такая есть. А ПТС на нее ЕСТЬ?". Повсеместно:-((((( задержки подвоза ПТС, сами машины приходят раньше. Интересно... :yahoo: Никогда бы не подумал... Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
ИраИва Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Интересно... :cry: Никогда бы не подумал... Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! ОФФ: Для спасибов кнопа спецовая есть. :yahoo:
Юльчик Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Один банк это не проблема: Работают со многими банками, просто представитель тлько одного есть. Не запрещаеться пойти самостоятельно в нужный банк, получить положительный ответ, и с ним прийти на Седова. С Сбербанком, авангардом, Рос банком, Русьславбанком (и еще гора всяких) - проблем нет. Все решаемо! :lol:
Александр М260 Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Вдогонку. Счас Бесты идут с сидениями двух видов - более жесткие (по ощущениям) и более мягкие. Лично задом проверял:-))) Мне больше нравятся жесткие, раньше только такие и были. Различить можно и без зада:-))): более жесткие - обивка в пестрых пятнах, более мягкие - серые. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Александр М260
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти