Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мега-Ф КАЗАНЬ, представитель автомобильных охранных систем Scher-Khan, продажи, гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мега-Ф КАЗАНЬ, представитель автомобильных охранных систем Scher-Khan, продажи, гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт.

Сергей предложи им свои услуги! По приобретению и установке сигнализации.

Опубликовано
Сергей предложи им свои услуги! По приобретению и установке сигнализации.

Кто зачет , пущай обращается. Всегда помогу, всем чем смогу и даже больше :oops:

Опубликовано

а можно на простого аллигатора автозапуск навесить?

Опубликовано
а можно на простого аллигатора автозапуск навесить?

Можно, но нет смысла этого делать. Первое-невидишь состояние машины(неизвестно завелась или нет), дальность небольшая. А самое главное, возможна некорректность в работе

Опубликовано

А я просто бездельник, но хороший советчик по утеплителям всяким, и мелкому строительству

Опубликовано

сменил работу. правда на аналогичную, за меньшую зп, да еще шеф в казани, а не в сочах как до этого.. зато коллектив приятный) что на мой взгляд оч здорово) да и шеф - отл чел)

так что кто будет строиться - обращайтесь! добавки для бетона, скоро строй мат, блоки фбс, плиты итд. бетон/раствор.

Опубликовано (изменено)

А вот чем я занимаюсь:

post-35947-1259078157_thumb.jpg

Изменено пользователем viking116
Опубликовано (изменено)
А ты,что?Слаботочник?

сама бывшая сметчица

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано (изменено)
сама бывшая сметчица, иногда подрабатываю.

Встретимся-пообщаемся...

Опубликовано (изменено)

хорошо

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано (изменено)

Скинь в личку контактные данные.Вообще такие беседы ведутся или в личке,или в аське.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Если на форуме есть абоненты кампании "Телесет нетворкс" и обладатели интернета "Nextrim" и у Вас есть какие-нибудь вопросы, то могу помочь. Предложения пишите в личку.

P.S. Сейчас работаю в технической поддержке!

Опубликовано

Создание сайтов, кому надо, пишите в ЛС.

Занимается братишка, сам лично делает, так что о цене и скидках договоримся :cl:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Салон цветов "Флореаль" на К.Маркса 32.

Членам клуба могу предоставить скидки 10% на весь ассортимент цветочной и сувенирной продукции.

Свяжитесь, обговорим явки, пароли) :yahoo:

89274445858 Адель

зы: салону уже 19 лет, у нас закупаются очень много известных людей (к примеру Айрат Шаймиев), министерства (МВД, экономики и т.д.), известные спортсмены (Семак, Кирилл Иванов и их одноклубники), так что качество на самом высшем уровне, при небольших ценах.

Будем рады видеть матизоводов)

Опубликовано

Членам клуба могу предоставить скидки 10% на весь ассортимент цветочной и сувенирной продукции.

Свяжитесь, обговорим явки, пароли) :)

89274445858 Адель

зы: салону уже 19 лет, у нас закупаются очень много известных людей (к примеру Айрат Шаймиев), министерства (МВД, экономики и т.д.), известные спортсмены (Семак, Кирилл Иванов и их одноклубники), так что качество на самом высшем уровне, при небольших ценах.

Приметил... цветы это всегда хорошо :yahoo:

Опубликовано

Свяжитесь, обговорим явки, пароли) :unsure:

89274445858 Адель

Недавно маме на д.р. у вас цветы покупала, возле входа стояла припаркованная матизка, твоя была? Правда цвет не помню))))

Опубликовано
Недавно маме на д.р. у вас цветы покупала, возле входа стояла припаркованная матизка, твоя была? Правда цвет не помню))))

У нас возле входа - кованый забор и автобусная полоса) Так что не припаркуешься особо. Бывает что цветы привезу - тогда увидеть можно возле входа. Паркуюсь во дворе, слева от входа, в сторону площади. А Матизка у меня песочная, с черным матовым спойлером, под цвет дефлекторов и накладок.

Если будете букеты заказывать - звоните заранее пожалуйста, если что то серьезное (напр. экзотика) и конкретное - нужно заранее заказывать цветы, а так, основной ассортимент присутствует всегда.

Так же занимаемся квартирным фитодизайном, пересаживаем горшечные растения, можем выехать на дом; так же есть доставка цветов и букетов.

=)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А я обычный кладовщик )) В магазине "ТехноАвиа-Казань".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных