Серега V Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мега-Ф КАЗАНЬ, представитель автомобильных охранных систем Scher-Khan, продажи, гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт.
дядя Саша Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мега-Ф КАЗАНЬ, представитель автомобильных охранных систем Scher-Khan, продажи, гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт. Сергей предложи им свои услуги! По приобретению и установке сигнализации.
Серега V Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сергей предложи им свои услуги! По приобретению и установке сигнализации. Кто зачет , пущай обращается. Всегда помогу, всем чем смогу и даже больше :oops:
Goodron Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 а можно на простого аллигатора автозапуск навесить?
Серега V Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 а можно на простого аллигатора автозапуск навесить? Можно, но нет смысла этого делать. Первое-невидишь состояние машины(неизвестно завелась или нет), дальность небольшая. А самое главное, возможна некорректность в работе
Аспарагус Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А я просто бездельник, но хороший советчик по утеплителям всяким, и мелкому строительству
Kamikadze Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 сменил работу. правда на аналогичную, за меньшую зп, да еще шеф в казани, а не в сочах как до этого.. зато коллектив приятный) что на мой взгляд оч здорово) да и шеф - отл чел) так что кто будет строиться - обращайтесь! добавки для бетона, скоро строй мат, блоки фбс, плиты итд. бетон/раствор.
viking116 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) А вот чем я занимаюсь: Изменено 24 ноября, 2009 пользователем viking116
Нютик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 А вот чем я занимаюсь: шабашки будут, пиши :lol:
viking116 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 шабашки будут, пиши :lol:А ты,что?Слаботочник?
Нютик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) А ты,что?Слаботочник? сама бывшая сметчица Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Нютик
viking116 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) сама бывшая сметчица, иногда подрабатываю. Встретимся-пообщаемся... Изменено 24 ноября, 2009 пользователем viking116
Нютик Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) хорошо Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Нютик
viking116 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Скинь в личку контактные данные.Вообще такие беседы ведутся или в личке,или в аське. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем viking116
Alek Bond Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 А вот чем я занимаюсь: однако мы коллеги!!!!
Bender666 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Доброго времени суток! Если на форуме есть абоненты кампании "Телесет нетворкс" и обладатели интернета "Nextrim" и у Вас есть какие-нибудь вопросы, то могу помочь. Предложения пишите в личку. P.S. Сейчас работаю в технической поддержке!
Freedom Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Создание сайтов, кому надо, пишите в ЛС. Занимается братишка, сам лично делает, так что о цене и скидках договоримся :cl:
Dreddi Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Салон цветов "Флореаль" на К.Маркса 32. Членам клуба могу предоставить скидки 10% на весь ассортимент цветочной и сувенирной продукции. Свяжитесь, обговорим явки, пароли) :yahoo: 89274445858 Адель зы: салону уже 19 лет, у нас закупаются очень много известных людей (к примеру Айрат Шаймиев), министерства (МВД, экономики и т.д.), известные спортсмены (Семак, Кирилл Иванов и их одноклубники), так что качество на самом высшем уровне, при небольших ценах. Будем рады видеть матизоводов)
Azat Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Салон цветов "Флореаль" на К.Маркса 32. Членам клуба могу предоставить скидки 10% на весь ассортимент цветочной и сувенирной продукции. Свяжитесь, обговорим явки, пароли) :) 89274445858 Адель зы: салону уже 19 лет, у нас закупаются очень много известных людей (к примеру Айрат Шаймиев), министерства (МВД, экономики и т.д.), известные спортсмены (Семак, Кирилл Иванов и их одноклубники), так что качество на самом высшем уровне, при небольших ценах. Будем рады видеть матизоводов) Приметил... цветы это всегда хорошо :yahoo:
Leo Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Салон цветов "Флореаль" на К.Маркса 32. Членам клуба могу предоставить скидки 10% на весь ассортимент цветочной и сувенирной продукции. Свяжитесь, обговорим явки, пароли) :unsure: 89274445858 Адель зы: салону уже 19 лет, у нас закупаются очень много известных людей (к примеру Айрат Шаймиев), министерства (МВД, экономики и т.д.), известные спортсмены (Семак, Кирилл Иванов и их одноклубники), так что качество на самом высшем уровне, при небольших ценах. Будем рады видеть матизоводов) Недавно маме на д.р. у вас цветы покупала, возле входа стояла припаркованная матизка, твоя была? Правда цвет не помню))))
Dreddi Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Недавно маме на д.р. у вас цветы покупала, возле входа стояла припаркованная матизка, твоя была? Правда цвет не помню)))) У нас возле входа - кованый забор и автобусная полоса) Так что не припаркуешься особо. Бывает что цветы привезу - тогда увидеть можно возле входа. Паркуюсь во дворе, слева от входа, в сторону площади. А Матизка у меня песочная, с черным матовым спойлером, под цвет дефлекторов и накладок. Если будете букеты заказывать - звоните заранее пожалуйста, если что то серьезное (напр. экзотика) и конкретное - нужно заранее заказывать цветы, а так, основной ассортимент присутствует всегда. Так же занимаемся квартирным фитодизайном, пересаживаем горшечные растения, можем выехать на дом; так же есть доставка цветов и букетов. =)
konnat86 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 спец. по чартерам в авиакомпании
Дэм Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А я обычный кладовщик )) В магазине "ТехноАвиа-Казань".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти