Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так значит можно сделать вывод: увидишь матиз - за рулем бухгалтер (в основном!!!!) :cry:

Опубликовано
Так значит можно сделать вывод: увидишь матиз - за рулем бухгалтер (в основном!!!!) :cry:

Пора открывать сфою фирму бухгалтеров. У меня брат вообще говорит осторожно по городу ездит бешенный бухгалтер на матизе. Матизовские бухгалтера окупировали город :cry:

Опубликовано

АКСИ - вроде тоже с бухгалтерией связана :(, Сонечка-экономист... :oops:

Но менеджеры же тоже же встречаются! ;)

Опубликовано

На матизах ездят очень много народа.... пожарники, врачи, бухгалтеры, учителя, студенты, бомбилы.................. :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На матизах ездят очень много народа.... пожарники, врачи, бухгалтеры, учителя, студенты, бомбилы.................. :crazy:

+ агрономы/микробиологи :crazy:

Опубликовано
А я онкогинеколог :)

Ой... :) Именно онко??

Опубликовано

ПО профессии ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК,по призванию электроньщик,а работаю в рекламной фирме электромонтажником в департаменте рекламных щитов 3х6.очень нравиться! ТОЛЬКО ЕЗДИТЬ НА РАБОТУ ДАЛЕКОВАТО. живу по горьковскому шоссе а езжу в Одинцово.ПРИКОЛЬНО РАБОТАТЬ 3 НОЧИ ПОДРЯД,ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ НОЧИ ПУТАЮ ДЕНЬ С НОЧЬЮ. :shock: :lol:

Опубликовано

А я занимаюсь системами видеонаблюдения и контролями доступа, поэтому взял Матиз, для инструмента места хватает, на заднее сидение можно кабели побросать. кушает приемлемои самое главное чтоб в мороз заводилась.

Опубликовано
А я устроилась на работу, теперь работаю

1) программистом

2) консультантом по красоте и здоровью.

Могу помочь милым дамам привести своё личико в отличное состояние к праздникам и не только!!!

Всем одноклубникам ОГРОМНАЯ скидка!

Прикольное у тебя сочетание рабочих обязанностей!!! :acute:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

теперь я сисадмин автосалонов Делфо :lol: :lol:

Опубликовано

я инженер занимабсь моделированием нефтяных месторождений

Опубликовано

Смоделируй мне парочку. Адрес в личку скину :crazy:

А почему тогда на матизке ездишь? :laugh: Как в стране с нефтью? Напряжно? :crazy:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Дорогие вы мои... У кого есть желание и проблемы с поиском работы... мне нужен сервисный инженер.

Обязанности - текущий ремонт лотерейного оборудования, поиск, анализ и решение путей минимизирования наиболее часто встречающихся неисправностей и вся остальная работа по профилю и не совсем по профилю :cry: возможны командировки (за пять лет работы я почти всю Россию объездил)

Требования - наличие автомобиля, умение держать в руках паяльник (чтоб с того конца его хватали), умение работать отверткой и ключами... ну и обучаемость естественно...(остальному научу)

контактный телефон мой. 8-9600-50-68-99 Аська 414177910

Изменено пользователем Gameworld
Опубликовано
Дорогие вы мои... У кого есть желание и проблемы с поиском работы... мне нужен сервисный инженер.

Обязанности - текущий ремонт лотерейного оборудования, поиск, анализ и решение путей минимизирования наиболее часто встречающихся неисправностей и вся остальная работа по профилю и не совсем по профилю :( возможны командировки (за пять лет работы я почти всю Россию объездил)

Требования - наличие автомобиля, умение держать в руках паяльник (чтоб с того конца его хватали), умение работать отверткой и ключами... ну и обучаемость естественно...(остальному научу)

контактный телефон мой. 8-9600-50-68-99 Аська 414177910

Эхх.... если бы не учеба с удовольствием бросил бы свою работу и к тебе перешел.

Опубликовано

а я - программист. работаю в институте экономики, управления и и права

Опубликовано
а я - программист. работаю в институте экономики, управления и и права

Я типа тож с компами работаю. Сисадмин

Опубликовано

Я по профессии токарь 4 разряда. На данный момент работаю в наружной рекламе макетистом (букварем) изготовливаю объемные буквы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных