16_RUSLAN Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Директор магазина, аудио-видео, бытовая техника
Medvezhenochek Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 А я тоже бухгалтер :cry: :cry:
Алексей Сергеевич Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 И я бухгалтер милой мой бухгалтер :cry:
Medvezhenochek Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Так значит можно сделать вывод: увидишь матиз - за рулем бухгалтер (в основном!!!!) :cry:
НатаПупсик Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Так значит можно сделать вывод: увидишь матиз - за рулем бухгалтер (в основном!!!!) :cry: Пора открывать сфою фирму бухгалтеров. У меня брат вообще говорит осторожно по городу ездит бешенный бухгалтер на матизе. Матизовские бухгалтера окупировали город :cry:
veronika_645 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Даааааааааааааааааа! Я тоже бухгалтеричонок!
Olya Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 АКСИ - вроде тоже с бухгалтерией связана :(, Сонечка-экономист... :oops: Но менеджеры же тоже же встречаются! ;)
Azat Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 На матизах ездят очень много народа.... пожарники, врачи, бухгалтеры, учителя, студенты, бомбилы.................. :oops:
AigulKa Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 На матизах ездят очень много народа.... пожарники, врачи, бухгалтеры, учителя, студенты, бомбилы.................. :crazy: + агрономы/микробиологи :crazy:
Лиса Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 А я онкогинеколог :) Ой... :) Именно онко??
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 я занимаюсь автосигнализациями и автомузыкой
slava 41 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 ПО профессии ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИК,по призванию электроньщик,а работаю в рекламной фирме электромонтажником в департаменте рекламных щитов 3х6.очень нравиться! ТОЛЬКО ЕЗДИТЬ НА РАБОТУ ДАЛЕКОВАТО. живу по горьковскому шоссе а езжу в Одинцово.ПРИКОЛЬНО РАБОТАТЬ 3 НОЧИ ПОДРЯД,ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ НОЧИ ПУТАЮ ДЕНЬ С НОЧЬЮ. :shock: :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Живешь, работаешь в Казани, а почему в инфе Московская область?
GUZEL - 288 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ой... :) Именно онко?? Да именно онко :yahoo:
Alek Bond Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А я занимаюсь системами видеонаблюдения и контролями доступа, поэтому взял Матиз, для инструмента места хватает, на заднее сидение можно кабели побросать. кушает приемлемои самое главное чтоб в мороз заводилась.
konst21 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 А я устроилась на работу, теперь работаю1) программистом 2) консультантом по красоте и здоровью. Могу помочь милым дамам привести своё личико в отличное состояние к праздникам и не только!!! Всем одноклубникам ОГРОМНАЯ скидка! Прикольное у тебя сочетание рабочих обязанностей!!! :acute:
Griff Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 теперь я сисадмин автосалонов Делфо :lol: :lol:
RustamcheG Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 я инженер занимабсь моделированием нефтяных месторождений
Olya Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Смоделируй мне парочку. Адрес в личку скину :crazy: А почему тогда на матизке ездишь? :laugh: Как в стране с нефтью? Напряжно? :crazy:
Gameworld Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Дорогие вы мои... У кого есть желание и проблемы с поиском работы... мне нужен сервисный инженер. Обязанности - текущий ремонт лотерейного оборудования, поиск, анализ и решение путей минимизирования наиболее часто встречающихся неисправностей и вся остальная работа по профилю и не совсем по профилю :cry: возможны командировки (за пять лет работы я почти всю Россию объездил) Требования - наличие автомобиля, умение держать в руках паяльник (чтоб с того конца его хватали), умение работать отверткой и ключами... ну и обучаемость естественно...(остальному научу) контактный телефон мой. 8-9600-50-68-99 Аська 414177910 Изменено 23 января, 2009 пользователем Gameworld
John Smith Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Дорогие вы мои... У кого есть желание и проблемы с поиском работы... мне нужен сервисный инженер.Обязанности - текущий ремонт лотерейного оборудования, поиск, анализ и решение путей минимизирования наиболее часто встречающихся неисправностей и вся остальная работа по профилю и не совсем по профилю :( возможны командировки (за пять лет работы я почти всю Россию объездил) Требования - наличие автомобиля, умение держать в руках паяльник (чтоб с того конца его хватали), умение работать отверткой и ключами... ну и обучаемость естественно...(остальному научу) контактный телефон мой. 8-9600-50-68-99 Аська 414177910 Эхх.... если бы не учеба с удовольствием бросил бы свою работу и к тебе перешел.
Annushka85 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 а я - программист. работаю в институте экономики, управления и и права
John Smith Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 а я - программист. работаю в институте экономики, управления и и права Я типа тож с компами работаю. Сисадмин
Tatar Malay Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Я по профессии токарь 4 разряда. На данный момент работаю в наружной рекламе макетистом (букварем) изготовливаю объемные буквы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти