Anjutkin Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Есть такая компания М.Видео там вот я и провожу рабочее время :blink: а если не секрет, в каком магазине? мы почти коллеги - долгое время в мвидео работала :oops:
Core Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 раньше в 117(ЮЖНЫЙ), теперь в 132 (мега) :blink: КОЛЛЕГА :oops:
Anjutkin Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 раньше в 117(ЮЖНЫЙ), теперь в 132 (мега) :) КОЛЛЕГА :lol: хм..мы должны быть знакомы) хотя бы "на лицо" точно!!! я работала в 132, потом в 116. "Разминулись" буквально на несколько дней-недель :crazy:
GANDI Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 я в БТ Анюткин привет :shock: !!! Во кадр :lol: Ты что меня не узнала, Айрату привет передавай!!! :crazy:
Anjutkin Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Анюткин привет ;) !!! Во кадр :| Ты что меня не узнала, Айрату привет передавай!!! :cry: Я тебя еще не видела тут)) Привет привет))) А я в ПК :D Digital а я тебя в контакте вычислила ;-) Вячеслав Дерябин (сорри если не правильно написала)
Core Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Я тебя еще не видела тут)) Привет привет))) а я тебя в контакте вычислила ;-) Вячеслав Дерябин (сорри если не правильно написала) :| хе хе хе хе хе ШПИОН! :D :cry: Аааааа! Типа написала Core и я один на всю матушку россию вышел?? :) да? ;)
Anjutkin Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 :) хе хе хе хе хе ШПИОН! :) :cry: Аааааа! Типа написала Core и я один на всю матушку россию вышел?? :) да? :| все еще проще :D вчера в новостях "какой мой друг добавил в друзья Вячеслава Core Дерябина" .Зашла на страничку посмотреть, ты или не ты, а там уже надписи на стене - матиз клуб ;)
xyligan88 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 получается что вы мне всю бытовую и видео технику продали)))) закупался исключительно в М-Видео в МЕГЕ
Azat Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 А Fm-модуляторы в М-видео, никуда не годятся...
kanarski Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Группа компаний "Эмпирия" - Качественная наружная реклама, вывески, АХП, интерьерный свет, неон, светодиоды. По полиграфии и визиткам не совсем мой профиль, но могу помочь, чтоб недорого, а самое главное - качественно! - В процессе наладки - прямые поставки из Европы качественных и за приемлемые деньги кондиционеров, вентиляционных систем (бытового и промышленного формата), комлектующих и расходников к ним. Для многих крупных компаний мы являемся надежными партнерами. Так что буду рад сотрудничеству или даже просто дать совет.
Gameworld Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А мы все по лотерейкам.... :laugh:
*Bakir* Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Альметьнефть-киповец; ОАО ТРК ТВТ, интернет в дом приношу; и еще пылесосы продаю Kirby за 65 т.руб Изменено 27 сентября, 2009 пользователем *Bakir*
miGERA Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 а я щас безработная :rtfm: возьмите на работу кто-нить,а? :crazy: пазялста)
pashok77 Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 ИЩУ РАБОТУ!!! права В С D ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ))))) АВАРИЙ НОЛЬ (за всю жизнь)
igorgorokhov Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 По образованию юрист, а по профессии таксист)))
lenaniger Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 По образованию юрист, а по профессии таксист))) Юристам привет!)))
дядя Саша Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 По образованию юрист, по работе сотрудник банка.
lenaniger Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 По образованию юрист, по работе сотрудник банка. Да :(, обычно КАИсты работают везде кроме авиационной промышленности. Теперь пришло время юристов :)
дядя Саша Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Да :(, обычно КАИсты работают везде кроме авиационной промышленности. Теперь пришло время юристов :) Ну я вообще то по специальности можно так сказать:)
Freedom Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 я закончила КАИ гуманитарный фак-т по специальности связи с общественностью )) работаю в рекламе и PR, из этих областей могу все )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти