Ruslan188 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Руководитель в фирме Master-Service. Стальные двери, Шкафы-Купе, Натяжные потолки и т.д и тп www.kazan-dveri.ru Изменено 2 августа, 2008 пользователем Ruslan188
konst21 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Руководитель в фирме Master-Service. Стальные двери, Шкафы-Купе, Натяжные потолки и т.д и тп www.kazan-dveri.ru Колега :(
Ruslan188 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Колега :D Хе... и в Альфе всех знаю... друзей там куча работает..
konst21 Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Хе... и в Альфе всех знаю... друзей там куча работает.. Я и говорю - Наш человек!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
@MIRAJ@ Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 По образованию я музейный работник и экскурсовод. :D А работаю на данный момент консультантом по матрасам (ортопедические и просто). Могу помочь с медкнижкой кому надо. Вот такой я вот загадочный зверек!!!!!!! :yahoo:
Лиса Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 По образованию я музейный работник и экскурсовод. :) А работаю на данный момент консультантом по матрасам (ортопедические и просто). Могу помочь с медкнижкой кому надо. Вот такой я вот загадочный зверек!!!!!!! :angel: вот приедешь на встречу и будешь уже не загадочной)))) Приезжай :yahoo:
Ева-Коштур Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Я работаю парикмахером... Хвалить себя не буду :) , период амбиций прошел :shock: ! Студия "МЭЙ" на Декабристов.
Olya Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А я так считаю: если есть чем, то почему б и не похвалиться чучка...ну ващщее совсем немного :shock:!
pashok77 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Я работаю парикмахером... Хвалить себя не буду :) , период амбиций прошел :shock: ! Студия "МЭЙ" на Декабристов. О! АСКИДОЧКА ДЛЯ ЧЕЛЕНЕГОВ ЫСТЬ? 3-ка ПО КРУГУ? :)
Ева-Коштур Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Почему бы и нет? Есть скидочка! :crazy:
askat Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Бесцельных не бывает - из всего остается опыт, который никогда не помешает, а поменять цель никогда не поздно :shock: Правильно говоришь!!!
Лиса Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Бухгалтер. Главный. Коллега!!!! :rtfm: Извини, но у тебя пол не указан и имя... Как зовут? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Лиса
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Хе... и в Альфе всех знаю... друзей там куча работает.. Видимо еще не всех :shock:
Eka Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 А вот я с недавнего времени безработная, ну или домохозяйка)) Кому как больше нравится!
Лиса Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 А вот я с недавнего времени безработная, ну или домохозяйка)) Кому как больше нравится! Что случилось, почему? Если домохозяйка - значит пока не планируешь работать.... Ека, ну-ка признавайся!!!! А то я подумаю, что у тебя дикретный!!!! ))))))))))))))))))))
Гость ТИМУРКА Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Что случилось, почему? Если домохозяйка - значит пока не планируешь работать.... Ека, ну-ка признавайся!!!! А то я подумаю, что у тебя дикретный!!!! )))))))))))))))))))) +1 колись :?
Olya Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 А вот я с недавнего времени безработная, ну или домохозяйка)) Кому как больше нравится! Если же отдых работе мешает...брось ее вовсе, работу свою :? Лена..ты надолго домохозяйничать? :oops:
Eka Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Нет, ребята я не в дикретном (к сожалению) и мне придется искать работу, кушать то хочется. Просто пока со старой работы :roll: ушла, а новую :oops: ещё не нашла, вот так!!!!
konst21 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Нет, ребята я не в дикретном (к сожалению) и мне придется искать работу, кушать то хочется. Просто пока со старой работы :yess: ушла, а новую :( ещё не нашла, вот так!!!! Судя по всему тебе и не больно хочется! :oops: Эх! так бы понеработать немного, побыть домохозяином! Я бы даже стирал и готовил :roll:
НатаПупсик Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Я гавный бухгалтер. А вот на счет домохозяйки, это надо задуматься, мой знакомый уже третий год как домохозяйка и сйчас очень тяжко ищет работу, домкратом его не поднимешь на поиски. :)
Лиса Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Я гавный бухгалтер. А вот на счет домохозяйки, это надо задуматься, мой знакомый уже третий год как домохозяйка и сйчас очень тяжко ищет работу, домкратом его не поднимешь на поиски. :) Нас, бухгалтером все больше и больше!!! Уррра! Жаль ты вчера не была на диско в Пирамиде, мы там с Вероникой отжигали под песню "Бухгалтер, милый мой бухгалтер...."
Afrodita Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Я кассир.Работаю в магазине ДОМО около Тандема. Вообще то по образованию-секретарь-референт.))
katenat Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А я в "Связном" работаю.В отделе товародвижения.Мобилки, блютуски,все такое....
Olya Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 А я в "Связном" работаю.В отделе товародвижения.Мобилки, блютуски,все такое.... Проработала в этой Компании 3 года :laugh: очень тепло вспоминаю это время. Правда, не в офисе, а на торговых точках и потом в сервисном отделе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти