Olmy Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вчера такси Лачетти дала в бок Матизке. Тот сделал полтора оборота через крышу. Хозяйка в тонусе, даже прическа не растрепалась. Кто виноват - не знаю, все ехали на "мигающий желтый". Вывод - Матиз не прогнулся :crazy: .
масянечка Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Да-а-а, круто! Я буквально на прошлой неделе побывала в ДТП, правда не в таком, Но после этого снимка понимаю на какой крутой малышке езжу!
Александр М260 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Да-а, живуч стервец! Похоже ситуация была безвыходная: лег колесьями наверх - типа я больше в ваши покатушки не играю, покамест не почините:-)))))
Lmn Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Круто!!! Похоже даже что стекла боковые целые. Больше не буду ругать толстые стойки Спарка :yahoo:
Olmy Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 Не, целых стекол нет, но стойки не сложились, как у Патрика.
Lulek Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 а я вот тоже влетела в нашу семерку!!! причем виновник не я оказалась ( хачик решил мухой передо мной проскочить, не получилось))) так я то не сильно пострадала ,хотя бампер, капорт решетка под замену, а вот наша семерка в хлам...........
aLeshka Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Не стоит надеяться на удачную конструкцию автомобиля и на "авось". Не всем везёт. А вообще, хочу поддержать морально. Машина-то на ходу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти