Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фисташки не забудьте.... уходят на ура, по дороге на озеро!!! (вместе с пивом)

Пробки уже не те, и количество фисташек не такое большое требуется....

Опубликовано (изменено)

Я ещё могу посоветовать, помимо теплее взять зонт или плащ-палатку)

Изменено пользователем Devil
Опубликовано

Ну как обычно... больше всех собиралась и радовалась встречи и шашлыку... и опять то-же самое :shock:

Не приехала....

нанавижу обещать, а потом не делать... вот и получаеться собираюсь, обещаю... и не получаеться (проспала, и поздно поехала за машиной) и еще: "До завтра" как правило если мне такое говорят, на завтра я там не появляюсь :) :) :yahoo:

Опубликовано

Привет всем!

Расскажите, как прошла встреча! Мне, как новичку, все ооочень интересно :laugh: .

В субботу (22.09.07) стала владельцем Матиза :) Правда, ездить побаиваюсь, осторожничаю, опыт вождения нулевой :crazy:

Опубликовано

Наас бвло не так много, как хотелось..... Погода нас чутка подвела.... Но мы не растерялись и сумели провести приятно время и найти решения проблем.

Все кто не приехал, БЯКИ.

Фотки выкладываем и смотрим тут http://matizclub.net/index.php?automodule=...q=sc&cat=87

p.s Свои выложу завтра с работы.

Опубликовано
Наас бвло не так много, как хотелось..... Погода нас чутка подвела.... Но мы не растерялись и сумели провести приятно время и найти решения проблем.

Все кто не приехал, БЯКИ.

Фотки выкладываем и смотрим тут http://matizclub.net/index.php?automodule=...q=sc&cat=87

p.s Свои выложу завтра с работы.

Хм... Фоток по указанной ссылке нет :cry: Или их еще не выкладывали?

Ну да, 22-го погода была не фонтан. Правда, мой день был скрашен приобретением малыша :) К тому же, главное все-таки компания!

Опыта наберусь, обязательно буду ездить с вами. А пока буду следить за событиями из форума :)

Опубликовано

я не бяка и bud ты меня видел, но о да простят меня все кто был на встрече, я не дошёл до арендованного шалашика ибо была ПРИЧИНА но мысленно я был с вами :crazy:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных