Aramis Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 22 сентября 2007 года в 13:00 на медном озере состоится плановая встреча MATIZCLUB.RU Собираемся - на парковке у магазина "Лента на Выборгском шоссе" с 12:30 до 13:00. На встрече, как всегда, можно будет получить наклейку на авто, рамки под номера, дисконтные карты Не забываем взять ссобой бейджик с ником и именем и хорошее настроение. Карты проезда: Место сбора Место встречи Это последняя в этом году встреча на природе, закрытие сезона. Оденемся по теплее и будем надеяться на хорошую погоду. Желающие: 1) Aramis + Alice 2) Bud 3) nikitanv 4) Денис и Юльчик 5) dezi и Стив 6) Рыжик и Андрей 7) Lubig + Sergey (пассажиры) 8 ) Platon (+3 :lol:) 9) Lvenok 10) Devil 11) Kari & Ilroy ...
Aramis Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 Привет ! Нас возьмёте? :lol: Все зависит от Вас:ag: достаточно просто приехать, и Вы в "команде"!
Нюрка Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 А я еще не знааааааааюююююююююю :roll: :yahoo: ,может получится, только на стрит :crazy:
Юльчик Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Быстро открыла ежедневник... и посмотрела что там по выходным у меня.... "выходной" Мы с вами тогда... мерзнуть у мангала поедем:crazy:
nikitanv Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Спасибо!Сделаем ВСЁ,чтобы приехать :roll: Надеюсь у супруги выходной получится,больно работа у неё серьёзная :crazy:
Lubig Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну наконец встречка на природе и у нас опять похоже облом. Машинки не будет скорее всего. Если кто возьмет с собой будем очень признательны :crazy:
Lvenok Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 и я постараюсь приехать!!! а стрит когда будет? и что с собой обычно берете???
Devil Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 Да, будет зябко... но надеюсь прорвёмся.... постараюсь быть... Ещё бы кто напомнил)
Aramis Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 и я постараюсь приехать!!! а стрит когда будет? и что с собой обычно берете??? Про стрит - читайте здесь :roll: !
рыжик_спб Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 одеваться блин тепло надо. проходили с Aramis`ом на стрите на Оптиков. Вся замерзла. Куртка Aramis спасла
Aramis Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 одеваться блин тепло надо. проходили с Aramis`ом на стрите на Оптиков. Вся замерзла. Куртка Aramis спасла Не забудь 22-го:laugh:
Lubig Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Все продала я свою белку :crazy: Жалко блин было. Так что кто нас возьмет пассажирами???
Natulya Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Все продала я свою белку :crazy: Жалко блин было. Так что кто нас возьмет пассажирами??? Жалко Белку...Так я ее ни разу не увидела вживую. Теоретически,если поеду,возьму с удовольствием.Но еще непонятно...
Ольга В Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 А что надо с собой брать? Я новенькая :)
Bud Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Общий шашлык Каждый покупает продукты с расчетом на себя. На месте - организуем общий стол. Т.е. жарится и накрывается общими силами. Шашлык нанизывают и вертят все вместе - а не только владельцы мангалов и шампуров И потом кушают тоже вместе! Шашлык - 500 - 700 гр. на человека. Овощи, зелень, солености, чипсы, сухарики, хлеб, соусы, кетчупы. Спиртное так же КАЖДЫЙ покупает сам в расчете на себя, любимого (естессно, с запасом, но в соответствии со своими вкусами и финансами), и ставит всё на стол рядом с собой ))). Таким образом отпадают вопросы типа "я не пил текилу, а деньги за неё с меня содрали" или "я не пью ваще, почему должен платить". Мелкие междусобойчики не возбраняются, но вступление в подобные пулы дело сугубо индивидуальное, и на главного организатора не скидывается. Опять же никто не мешает своим питием угощать соседей и весь стол:) Для шашлыка: одноразовая посуда (стаканы, тарелки, вилки , ложки), салфетки, скатерти, мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, пакеты для мусора !!! (всё-всё-всё убираем за собой и даже везем, если нет контейнера по близости), походные средства гигиены (влажные салфетки, дезинфектанты для рук, одноразовые перчатки) Не будут лишними (как выяснилось на последней встрече) столики, стульчики и табуреточки.
Юльчик Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Фисташки не забудьте.... уходят на ура, по дороге на озеро!!! (вместе с пивом) Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Денис и Юльчик
Kari Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Блин, по ходу может и не получиться приехать. Работа аццкая штука :crazy:
Devil Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Да, я смотрю, что народу будет маловасто((( Опять погода плохая, вот и отмазы пошли(
Рекомендуемые сообщения